bruce, я думал ты как то посообразительнее. С аналогией ты не справился. Тогда простым текстом и без отсылок и аналогий. Все полимеры, пластики и ГСМ есть ни что иное, как продукты углеводорода (читай - нефти). Но объясни мне, вот у меня есть пара знакомых химиков, один из них даже кандидат, я катаю вместе с ними, есть еще очень много богатых знакомых, людей, с очень хорошим образованием и умеющих считать деньги. Фигню они не покупают точно. Я тружусь на предприятии, которое эксплуатирует тяжелую технику по всей России, от Донецкой республики, до месторождений в районе Нового Уренгоя, и мое руководство очень не любит выкидывать деньги в ремонты и бесполезные покупки. Побухать коллективом с отрывом - это да, а переплатить за запчасти - это нет. Так вот, никто, bruce, НИКТО!!!!! не льет в технику ни М8, ни М10, ни прочие хреновушки. Я спрашивал почему. Знаешь такое выражение: "Опыт - сын ошибок трудных"? Должен знать, не совсем же ты ограниченный. Так вот, все в один голос заявляют примерно следующее - нельзя насиловать технику тем, что для нее не предназначено, дороже будет! Это из опыта эксплуатации техники сделан вывод, а не после кипячения масла в банках из под консервов на костре за сартиром, в котором тебя дожидается подшивка журналов. Так что bruce, оставь свои потуги переубедить людей с опытом эксплуатации. За сим уж точно прощаюсь с тобой, ибо толку вести дискуссию не вижу. Я считал тебя более рациональным и сообразительным, хотя немного и странным. Удачи.