NataliaN:Я и тремя на одном аккаунте пользовалась - но реферальная из них была только одна.
Что значит реферальная? и какие были другие две?
NataliaN:Я и тремя на одном аккаунте пользовалась - но реферальная из них была только одна.
Что значит реферальная? и какие были другие две?
KSIva, реферальная - по программе "пригласи друга", т.е. те ссылки, которые есть у всех в профиле. Другие - так называемые здесь "коммерческие". Их тут уже давно никто не видел. Там были возвраты по 40 у.е.
В профиле эти возвраты отображены в разделе "другие вознаграждения".
Еще недавно букинг присылал ссылку на 10% скидки (но воспользоваться не удалось, бронь пришлось отменить, а ссылка была ограничена по времени действия).
А воспользоваться ссылкой по программе "пригласи друга" можно один раз на профиль.
Добрый день!
Пришло от букинга письмо с рекомендацией сменить пароль. Воспользовалась кнопкой "Забыли пароль" для того, чтобы установить новый пароль. Однако уже несколько часов письмо для смены пароля так и не приходит.
Как решить данную проблему?
allaRUS:Посмотрите папку спам
))))))) там нету ничего. Я имела ввиду, что с букингом -то делать?
Вроде бы прислали, нашла в мобильном приложении адрес их почты, написала им об этом, через час после письма и через 6 после первоначального запроса прислали ссылку на смену пароля. Работнички))))
А кто знает действенный способ пнуть поддержку? Прокинули с ночевкой, обещали в телефонном разговоре вернуть, но полная тишина теперь - на емейл не отвечают.
Первый негативный опыт пользования букингом за 126 бронирований через них.
sviq, А звонить есть смысл? На московский номер например. Бесплатно же им через какой скайп нельзя позвонить?
EXEMOK, есть, если не терпится, мне жалко денег на звонок. рано или поздно все вопросы решались
EXEMOK:Бесплатно же им через какой скайп нельзя позвонить?
можно через скайп и не обязательно на российский номер
LittleOne:можно через скайп и не обязательно на российский номер
Тогда это будет платный звонок. Я имел ввиду бесплатного акка на скайпе у них нет.
EXEMOK:LittleOne:можно через скайп и не обязательно на российский номер
Тогда это будет платный звонок. Я имел ввиду бесплатного акка на скайпе у них нет.
Я им как-то звонила со скайпа: 60 или 70 центов за 11-12 минут разговора по скайпу
Не пишите ерунду. На номере +442033202612 отвечают по-русски. Стоит на Viber Out 2цента.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Matik609:Все привет. Забронирован номер в Литве. Бронь подтверждена картой Беларусбанк Visa $. Списание через 2 недели. Кто-нибудь может подсказать, снимается ли какой-то процент помимо самой платы за бронь?
зависит от условий.
может, у вас там налоги на месте, или за уборку, или еще что.
Смотрите итоговую сумму, сама по себе сумма за проживание может быть не окончательна.
sviq, Спасибо.
Made_in_BSSR, разговор шел про списания помимо оплаты за проживание. Комиссия какая-нибудь за перевод с карты или что-то в этом роде...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Matik609, если вы о банковских комиссиях за списание с карты - то нет, их действительно нет.
А есть у кого-нибудь e-mail саппорта этой шарашки?
На запросы через формы обратной связи не отвечают уже больше недели.