Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Помню, были такие деньги, рейхсмарки (и еще окупационные марки). И стояло за ними великое и могучее государство с непобедимой армией, грамотным управлением и расчетливыми умами.
Ха!так в историй не мало примеров могущественных империй,римская имерия была в свое время мощьна а в итоге в 476 году ее постигла участь развала,да и СССР был не такой слабенький,в итоге тоже развал,так дело не в уязвимости а в принципе:что лучше делать ставку не на дохлых жеребцев а на породистых скакунов чемпионов.
Ну просто тут же не совсем глупые люди. Думаю раза с 3 точно должно дойти.
Да в этаких странах было не мало умных ,только вот они -то сьехали в хорошие места ,например в туже Америку,дело не в глупости а в недопониманий того ,что представляет огромную и колосальную мощь и кстати является опасностью,ведь кто силен -тот и прав частенько.
Не думайте что я такой фанат Америки,я уважаю ее как могучую державу и пример многогранного достижения.
меня складывается впечатление, что Вы 1 и тот же пост постите уже год наверно точно.
Да мне очень смешно,что до сих пор не поняты принципы и основы мира про державу могучую ,которую пытались схоронить, как деревню чингачгука.
ЭВМ - типичный тролль, игнорируйте его, а то ветка в помойку превратилась.
Я не тролль а представитель нестадного размышления ,ветка превращается в помойку у тех, которые разводят быдлячий треп а не мудрых мыслителей и умных понимающих особей.
Ну что, сильно ли евро под вечер просядет? Али нет? Если доп факторы не появятся, то еврохапун вроде как закончился, будут фиксить прибыля.
ЭВМ, Надеется, что его посты прочитают "враги" и предоставят ему полит. убежище - и будет он жить счастливо!
А тем самым евро уже 1.27 щекочет
Уж больно лениво с затуханием щекочет.
А поди ж ты... 0,3 цента прошкандыбал... несерьезно это пока
Еще часа нет, а пятничное падение началось почти шустро. Сливать чтоли?
МВФ: Курс доллара будет умеренно снижаться 5 лет
Источник:
http://afn.by/news/i/138283
boykoc:
ЭВМ, Надеется, что его посты прочитают "враги" и предоставят ему полит. убежище - и будет он жить счастливо!
А тем самым евро уже 1.27 щекочет
Каждый (в т.ч. ЭВМ) имеет право на собственную точку зрения - воссторгаться военной мощью и экономическим потенциалом США, молиться на зелёненькие бумажки, или иное. Не стоит кучей наваливаться на вольнодумца. Лучше давайте попытаемся сделать прогноз на ближайшую перспективу поведения пары валют.
Насколько вероятен прогноз Eur/Usd 1.50 к концу осени 2010г?! //Аналитики, Вам вопрос...
Надеется, что его посты прочитают "враги" и предоставят ему полит. убежище - и будет он жить счастливо!
Я здесь живу счастливо,зачем мне политубежище,когда я не намерен работать на запад.
Каждый (в т.ч. ЭВМ) имеет право на собственную точку зрения - воссторгаться военной мощью и экономическим потенциалом США, молиться на зелёненькие бумажки, или иное. Не стоит кучей наваливаться на вольнодумца.
Вот ,это действительно мудрые слова ,каждому свое ,как говорится кому вершки а кому и корешки.
Лучше давайте попытаемся сделать прогноз на ближайшую перспективу поведения пары валют.
Ну если будет просядать доллар в соотношений к евро ,то потом резко бац и евро сдуется в определенные моменты а потом обратно надуют/
Тока не могу понять, чем дойчмарка была лучше евро
Все таже спекулянтская валюта.
ИМХО просто в то время нам было сильно многое неизвестно, даже из очевидного, да и колбасило немного не так сильно
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52981 |
20 лет на сайте Город:
|
Selen69:Тока не могу понять, чем дойчмарка была лучше евро
Все таже спекулянтская валюта.
ИМХО просто в то время нам было сильно многое неизвестно, даже из очевидного, да и колбасило немного не так сильно
а тем что таких просадок-подъемов не было....
все было предсказуемо стабильно....
в пятницу закрылись июльские контракты и можно говорить о раскладе на август- как бы есть защита на 1.32 при ее пробое можем сходить на 1.38-но тренд у нас понижающийся и поэтому перед пробой1.3 на 1ю24 можем сходить- да и спекулянты снова наращивают шотры а лонги пока не растут- так что имеем ограниченное коррекционное движение цели внизу-1.22 и1.14
на 1.5 ничего нет-ни покупок ни продаж...
Adventurer:а тем что таких просадок-подъемов не было.... все было предсказуемо стабильно....
ИМХО так и время было совсем не то
волотильность особо не меняется- она зависит от психологии толпы- а она пока лет 200-300 постоянна
если по отдельным валютам и увеличилась то на несколько пунктов- и то в последний год- если интересно- где то есть статистика- могу поискать...
наоборот- раньше тренды были более выражены и заработать было проще- лет 10 назад
olegle:
думаю что рост доллара начнется с конца октября....29 числа...
Зафиксируем. Посмотрим!
Всего месяцы назад крупнейшие европейские банки, такие как BNP Paribas, Royal Bank of Scotland и UBS предрекали скорое достижение единой валютой паритета с долларом США на фоне усугублявшегося кризиса суверенного долга. Теперь многие стратеги сменили свой взгляд на противоположный. "Совсем недавно негативные ожидания по поводу дальнейшего развития событий в Европе спровоцировали многих участников рынка сделать чрезмерно пессимистичные прогнозы", - говорит Мансур Мохиддин, глава валютной стратегии UBS в Сингапуре. - "Теперь, несмотря на то, что мы продолжаем видеть слабость рынка облигаций отдельных стран региона, давление на евро ослабло, а опасность скорого распада Евросоюза миновала". По словам руководителей ведущих предприятий Германии — Siemens, BMW, Daimler, Audi и других — снижение евро/доллара на 14% в первые 5 месяцев текущего года помогло стране увеличить экспорт на 11.4%. Так, за период с января по март продажи Siemens за пределами Германии составили 85% от всей выручки компании, а ведущие автопроизводители нанимают дополнительный персонал и сокращают продолжительность летних отпусков в целях удовлетворения спроса, превысившего предыдущие ожидания. Однако все не так безоблачно. Ганс-Гюнтер Редекер, глава валютной стратегии BNP Paribas в Лондоне, оказался одним из первых, спрогнозировавших паритет в евро/долларе. В своем письме от 6 мая он заявил, что ЕЦБ будет вынужден и дальше прибегать к количественному ослаблению в попытках избежать дефляции. Три дня спустя центробанк объявил о запуске программы покупки государственных облигаций. "Мы продолжаем придерживаться своего прогноза" - говорит господин Редекер. - "Инфляция и ставки останутся низкими на продолжительном отрезке времени, что окажет давление на евро. Текущий справедливый курс пары составляет около $1.14, поэтому Евросоюзу придется очень трудно, если реальный курс продолжит оставаться выше этого уровня. В целом, мы ожидаем паритета к марту 2011 года". Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
judy:Евро плющит не по детски)))
Пока его наплющило всего на цент, но наплющило резвенько так. И продлолжает плющить. Вот ежели его цента на 2,5 и более наплющит...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
хороший такой скачок -если удержится выше 1,27 -будет крутиться в новом диапазоне. Если не удержится- скорее всего набор ликвидности для атаки на евро. Хотя негатив идет отовсюду, но может перестали его не замечать за США?
Алексей2003:
хороший такой скачок -если удержится выше 1,27 -будет крутиться в новом диапазоне.
Алексей2003, уже в новом диапазоне!!! //1,2737 и колбасит...