Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitek Minsky, не корми троля номер 1
Он тебя на своем уровне опытом задавит как пить дать
Высосали из пальца проблему, тоже мне дурдом
Александр Кул:Or7gen:обгон поворачивающего налево.
Это как?
Это так
_Falena_:Проигнорируйте левый поворотник у дальнобоев, пытаясь их обогнать на трассе, и вы поймете что такое опасность....
Vitek Minsky:что допустив в данной ситуации дтп, виновным бы признали меня
На месте гайцов на основании вашего видео с удовольствием влепил бы обоюдку: ему за создание АС, вам - по любому подходящему пункту, ибо вы МОГЛИ предотвратить ДТП, начав тормозить как только увидели чужой нос в своём ряду, у вас для этого было время. А вот без видео, но со свидетелем каким - да, вам бы ничего не грозило.
Jester:aquasik:Vlad100:Аквасик сильно удивится узнав что на ПП с 3-х полос направо можно
подумайте, посмотрите на картинку и еще раз подумайте
и что там за закорючки на вашей картинке в виде трех стрелочек, указывающих в правую сторону?
не, аквасик сейчас скажет, что он не то имел в виду)))aquasik:ну может он решил что на круговом движении можно поворачивать из левой полосы направо
ну мы-то все поняли, что аквасик тупо облажался с ПП
Так я не понял, аквасик признает, что публично пукнул в лужу, или таки нет?
yyk, еще один профессионал- грамотей плин.
Вот когда под тебя такое чудило вывалится и у тебя будет целых 1,5-2 секунды на то чтобы затормозить, выложите свое видео мастерского вождения - тогда поговорим.
А так- будете в гаи работать, тогда и будете протоколы на обоюдку шить, юрист Вы наш заслуженный.
За клавиатурой сидеть и мастерски предвидеть ситуацию, заблаговременно угадывать нарушения едущих рядом водителей - все мастера.
Ай, одно и тоже как всегда.
Kot Matroskin©, да ни в жизни не признает.
Он это сообщение и не видел совсем...
А кто это сделал? (с)
Vitek Minsky:А может мне тормозить если какой то отморозок решит через двойную сплошную развернуться включив поворот?
Уважаемый, вы сколько месяцев управляете транспортом? Почему то товарищу не составило труда тискануть тормоз при описанных вами обстоятельствах руководствуясь ДДД
kubikoff:Vitek Minsky:А может мне тормозить если какой то отморозок решит через двойную сплошную развернуться включив поворот?
Уважаемый, вы сколько месяцев управляете транспортом? Почему то товарищу не составило труда тискануть тормоз при описанных вами обстоятельствах руководствуясь ДДД
это не по ДДД, а по ПДД так положено делать
Jester:kubikoff:Vitek Minsky:А может мне тормозить если какой то отморозок решит через двойную сплошную развернуться включив поворот?
это не по ДДД, а по ПДД так положено делать
тут даже aquasik с тобой должен согласиться ![]()
Vitek Minsky:Вот когда под тебя такое чудило вывалится и у тебя будет целых 1,5-2 секунды на то чтобы затормозить, выложите свое видео мастерского вождения - тогда поговорим.
т.е. ты такой ТОРМОЗ, что тебе 15-20 метров на небольшой скорости недостаточно для торможения? Замечу, для неполного торможения. Ок, вопросов больше не имею.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 февраля 2015 14:13)
Основание: 3.5.17
Vitek Minsky:совсем чуть-чуть оставалось
благо изначально обратил внимание что у переднего перед альмерой загорелись стопы, был готов, можно сказать.
нормальный водитель
- обратил бы внимание, что в крайней правой начинают утыкаться в автобус
- заранее тупо убрал бы тапку с газа
- счастливый содеянным долго вспоминал бы благодарственную аварийку от пропущенных из правого ряда
п.с. дурны тон задал впередиедущий на СИТРОвэне: реальный непускачь - ему то точно был автобус виден.
а на Альмере - реальный зажигальщик: ну не поперло тебе, не обставил ты всех по правому пустому-скоростному ряду - так подожди пока впустят, а не щемись как
.
форумные песаселии и "клавиатурные" предсказатели совершенно забывают, что у регистраторов очень широкий угол обзора (в отличие от фотоаппарата) и большое расстояние на видео с регистратора порой совершенно по-другому видится (и таковым является) "живьем" из машины.
Как-то подрезал меня прямо перед бампером гонсалез на БэЭмВэ, реально если не сантиметры, то дециметры оставались до удара, а на видео с регистратора казалось огого сколько места было для торможения!
kubikoff:Уважаемый, вы сколько месяцев управляете транспортом? Почему то товарищу не составило труда тискануть тормоз при описанных вами обстоятельствах руководствуясь ДДД
поскольку отец работает всю жизнь водителем - первый раз поехал на ГАЗ-52 в ШЕСТЬ лет.
в 10-11 класс ездил на отцовском ВАЗе не имея ВУ.
в 1997 получил ВУ на категорию С, ездил на легковой без кат В.
в Минске с 1999 года - с тех пор и катаюсь за рулем.
и я при возможности безопасного маневра пропускаю водителей, если возникает такая необходимость.
но я дам об этом знать что пропускаю (моргну дальним, махну рукой).
но для меня всегда будут оленями те водители кто вот так ВЫВАЛИВАЕТСЯ.
yyk:т.е. ты такой ТОРМОЗ, что тебе 15-20 метров на небольшой скорости недостаточно для торможения? Замечу, для неполного торможения. Ок, вопросов больше не имею.
во-первых, за ТОРМОЗ отправил ЖАЛОБУ. надеюсь научат обращаться к незнакомым Вам людям не нарушая впредь правил форума.
во-вторых, ГДЕ там 15-20 метров для торможения???
кадр 1. загораются стопы у альмеры, он увидел замедление впереди него.
кадр 2. включил поворот.
кадр 3. я продолжаю разгоняться (у меня полоса свободна), у него явное замедление скорости. и он ВСЕ ЕЩЕ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ.
кадр 4. он начинает перестраиваться МНЕ В КРЫЛО. не передо мной, а в крыло.
плин, картинки не прицепились.
2010korea:п.с. дурны тон задал впередиедущий на СИТРОвэне: реальный непускачь - ему то точно был автобус виден.
а на Альмере - реальный зажигальщик: ну не поперло тебе, не обставил ты всех по правому пустому-скоростному ряду - так подожди пока впустят, а не щемись как.
ага, ага, а виноват может автобус, который ехал в своей полосе и медленно освобождал полосу для низко летящих?
Wyid:стоит на перекрестке с вывернутыми колесами влево с правым поворотом
а дурдом в чём? Похоже, что выезжал права со стоянки, поэтому колёса повёрнуты влево
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikolaki:Wyid:стоит на перекрестке с вывернутыми колесами влево с правым поворотом
а дурдом в чём? Похоже, что выезжал права со стоянки, поэтому колёса повёрнуты влево
Выезжал слева от короны. Дурдома тоже в упор не вижу
Wyid:Потом кидается на встречку. (вчера было)
Да среагировал на основной зеленый для движения прямо. Всяко бывает.
БМВ вот тоже попер за ним не глядя. И еще будут говорить, что стадный инстинкт присущ исключительно пешеходам ![]()
Не знаю существует ли такая ветка, но напишу здесь, где-то час назад, в районе 15:00 на кольце Ванеева я очень жестко подрезал тралик-гармошку, что ему пришлось резко тормозить. Я приношу извинения как водителю, так и пассажирам, из-за дождя поворотник я действительно не заметил. Еще раз извиняюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonlexx:Кsss:БМВ вот тоже попер за ним не глядя
хде бнв?
Ой, ну ладно, не присматривалась. Кто там, шкода?