AleeeLR:Подскажите, пожалуйста, куда в Ленинском районе можно загнать велосипед на настройку/смазку/переборку.
AleeeLR:Подскажите, пожалуйста, куда в Ленинском районе можно загнать велосипед на настройку/смазку/переборку.
ruserman:kusanagi, что у вас за велосипед то? Можа золотой?
осенью 2013 брал за $1000. До этого украли (летом 2013) два велика, пристегнутых очень толстыми тросами, один около года б\у ($500) , второй женский абсолютно новый ($600). С тех пор не могу психологически оправиться
Тросы наподобие
Естественно, до сих пор желаю ворам медленной мучительной смерти, где-нибудь в канаве, с открытыми переломами конечностей.
ruserman:kusanagi, тот трос был г...но просто
на таких тросах оставляют часто,но снимают с собой сидуху или колесо переднее. нарику будет дорого покупать отдельно это
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Как думаете, порванная цепь на веле с пробегом меньше 200км это гарантийный случай? Вчера на 7в на подъеме у кладбища вел обосрался цепью
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
metallihead:Как думаете, порванная цепь на веле с пробегом меньше 200км это гарантийный случай? Вчера на 7в на подъеме у кладбища вел обосрался цепью
нет негарантийный.
DESPERATEfromBY:metallihead:Как думаете, порванная цепь на веле с пробегом меньше 200км это гарантийный случай? Вчера на 7в на подъеме у кладбища вел обосрался цепью
нет негарантийный.
пусть к охотникам за приведениями обращается
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
перкеле!
так и думал, уже заказал новую, хвала богу чайнику и пророкам его бд и бк!
tok981:кто знает это можно использовать для очков ?
В любом салоне оптики продают спец средство для очков. В золушке на независимости 120к было не так давно
vittoo73:Одна беда - в спортивных очках как правило не стекла
А разница? Они как правило универсальны
teckbull:Я_KUT, мой крепеж сломался после нескольких бордюр
а крепеж какой был, такой?
я брал замок с тросом и крепеж был другой. кажется покрепче. посмтрим.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
vittoo73:в спортивных очках как правило не стекла
да влюбых очках уже давно стекла не ставят
выше мылом намазать советовали
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
dixgrey:наткнулся на интересное сравнение кто что может добавить?
Про вес маловато плюсов поставили
Izmenoff:и стать как Кончелара))
Итальяшки самая ныкающая битрейт нация(после англичан). Ролик посмотреть не осилил в таком качестве
Чесслово. Достали уже обсасывать Канчеляру и электро. Он уже карьеру собирается закончить, а до сих пор обсуждают