A.Z.:Можно и без всякого салата. маслица подсолнечного добавил. прислолил и вперед.
можно и не солить - она ж сама соленая
A.Z.:Можно и без всякого салата. маслица подсолнечного добавил. прислолил и вперед.
можно и не солить - она ж сама соленая
leksi1993, ну в общем да. Я про сушеную. В воду, гда добавривать. добавить слегка)
MOISHA_P:+ капельку уксуса/
Рыгорсан:капелька уксуса.
там же уже есть кислинка, если речь не про сухую, зачем?
— Рагу с грибами, господа, выходит тем вкуснее, чем больше положено туда грибов. Но перед этим грибы нужно обязательно поджарить с луком и только потом уже положить туда лаврового листа и лука.
— Лук вы уже изволили положить раньше, — заметил вольноопределяющийся.
A.Z.:Патер Лацина, удобно растянувшись на лавке, начал объяснять:— Рагу с грибами, господа, выходит тем вкуснее, чем больше положено туда грибов. Но перед этим грибы нужно обязательно поджарить с луком и только потом уже положить туда лаврового листа и лука.
— Лук вы уже изволили положить раньше, — заметил вольноопределяющийся.
ага
leksi1993:там же уже есть кислинка, если речь не про сухую, зачем?
Я ее часто покупаю, она нейтральная, там действительно нет уксуса и кислинки.
sur:leksi1993:там же уже есть кислинка, если речь не про сухую, зачем?
Я ее часто покупаю, она нейтральная, там действительно нет уксуса и кислинки.
по мне нормально там все с этим. если нет уксуса, то в составе есть лимонная кислота (повторюсь, речь про готовую к употреблению от санты)
Жук-и-Жаба:у меня стал салад "Из грази-у-князи"
морская, квашеная, цыбулина, чесночина, сельдерей стебель, слад. перец, помидор, редиска,
кладезь витаминов 
Рыгорсан:MOISHA_P:Жук-и-Жаба:морская + квашеная + цыбулина
+масельца нераф + капельку уксуса/лим сока...
Можно еще проще .Морская + капустка обычная, свежая +маслице нераф. + капелька уксуса.
Капустой обычной не увлекайся в свежем виде, т.к. она твёрдая местами и эти кусочки могут портить ЖКТ.
Пекинская капуста будет гораздо мягче.
Был вчера на рынке Московский.
Цены-агонь!
Черешня стоит 22-25 рублей
Огурцы самые дешёвые под7 рублей
Помидоры, которые вкусные и съедобные, херсонские -10 рублей
Картошка беларуская- 5 рублей.
Абрикосы-12 рублей
Клубника более-менее приличная -14 рублей.
Цены за последний год раза в 2 выросли.
В прошлом году я на 150 рублей тянул из рынка две огромные сумки с овощами- фруктами-зеленью.
В этом же году я на 150 рублей смог только половину одной сумки затарить.
cdartBY:Капустой обычной не увлекайся в свежем виде, т.к. она твёрдая местами и эти кусочки могут портить ЖКТ.
попробуйте пережевывать, а не глотать целиком
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
18417 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:Жук-и-Жаба:у меня стал салад "Из грази-у-князи"
морская, квашеная, цыбулина, чесночина, сельдерей стебель, слад. перец, помидор, редиска,кладезь витаминов
Весьма легкомысленно надеяться на витамины в овощах и фруктах
Только аптечные помогают
темболее, что это салад круглогодичный - какие там витамины среди зимы?
Манулий_неглаженный:Правда-правда, честно-честно?
18 мая и 22 июня, не понимаете разницу?
Манулий_неглаженный:Правда-правда, честно-честно?
в прошлом году я в 20х числах июня покупала клубнику по 5-7 рублей
вчера купила за 15 - ниже цен не было
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба, йодистый специфический запах. Я и боржоми не могу пить потому. Не нравится. И некоторые виды морской рыбы не ем из-за него.
leksi1993:cdartBY:Капустой обычной не увлекайся в свежем виде, т.к. она твёрдая местами и эти кусочки могут портить ЖКТ.
попробуйте пережевывать, а не глотать целиком
Даже пережёвывая.