I_Am_Vegan:Рисковые эти ребята - покупатели серых электричек
Пусть берут ! Остальным надо же учиться на чьем то опыте ...
AKBAR:Интересно, за сколько ему привезут новый электромотор. В полгода уложатся.
Он сертификации подлежит.
Если на физлицо, для личных нужд, то какая сертификация?
За 2 месяца сейчас привозят
I_Am_Vegan:Первооткрывателем всегда сложно быть, много трудностей приходится преодолевать
Рисковые эти ребята - покупатели серых электричек
Так кроме серых других и не было
Но их тянут всё равно, Avatr, HiPhi, Weltmeister, Polestar и т.д.
При чём они в Китае загибаются (кроме Avatr )
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
Когда нет Альтернатив нормальных - можно брать...
А так есть же и ДуньФень, и Хуньцы, и Молодцы, и Байка, и Куфайка с Джыли
I_Am_Vegan:А так есть же и ДуньФень, и Хуньцы, и Молодцы, и Байка, и Куфайка с Джыли
Какие все желанные названия)))
конверт:все газовые заправки забиты Эмграндами
только если метановые
на пропане ездят на имигрантах - только крайне альтернативно одаренные. там походу ГБЦ из говна и палок
конверт:так туда газ-пропан 1000 долларов стоит
уже кто-то ставил ? или ты просто ляпнул ?
это прямой впрыск, а не MPI
АлексВл:только если метановые
на пропане ездят на имигрантах - только крайне альтернативно одаренные. там походу ГБЦ из говна и палок
а какая разница метан или пропан? газ есть газ - загорается позже, горит дольше.
да и пропана дофига в них уже наставили.
АлексВл:это прямой впрыск, а не MPI
на новом моторе ВНЕ15 - стоит такой же впрыск как на Кулрее, только мотор без турбины
конверт:а какая разница метан или пропан?
иногда лучше жевать , чеслово
конверт:да и пропана дофига в них уже наставили.
не ври. увидеть эмигранд на пропане- дичайшая редкость
ибо это
АлексВл:крайне альтернативно одаренные
конверт:на новом моторе ВНЕ15 - стоит такой же впрыск как на Кулрее, только мотор без турбины
и чо ?
ты на вопрос ответь, а не балаболЬ
АлексВл:уже кто-то ставил ? или ты просто ляпнул ?
АлексВл:не ври. увидеть эмигранд на пропане- дичайшая редкость
нет, посмотри на заправках.
у меня уже трое знакомых поставили пропан. двое во Флагшип, один - в Стандарт.
но я не ставил и не планирую, мне не надо.
АлексВл:и чо ?
ты на вопрос ответь, а не балаболЬ
Шура, через плечо. Следуй за кораблём.
Модернизированный Geely Emgrand оснащён новым 1,5-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива.
https://av.by/news/obnovlennii_geely_emgrand_ceni
В обновленной модификации вместо старого мотора с распределенным впрыском JLC-4G15 на 103 л.с. установлен двигатель BHE15-AFD с прямым впрыском, его мощность составляет 122 л.с., крутящий момент – 152 Н·м.
https://abw.by/news/test-drive/2024/02/17/test-obnovlennogo-geely ... e-variator
конверт:меня уже трое знакомых поставили пропан
Альтернативно одаренные
ГБЦ недорого стоит. В Китае
конверт:BHE15-AFD с прямым впрыском,
Кто ставил газ за 1000?
Пусси талкер ты наш
конверт:но я не ставил и не планирую, мне не надо.
Новый бизнец план. Такси на бензине и вариаторе
Надёжный, как суд с атлантом, поставка кульков, электричек и колодок из китая
а сколько было визга и сломанных клавиатур про сэкономленную весту на газу
АлексВл:Кто ставил газ за 1000?
так они и в моторы ставли в старые, а не в ВНЕ15
АлексВл:Новый бизнец план. Такси на бензине и вариаторе
да, а тебе то что?
АлексВл:а сколько было визга и сломанных клавиатур про сэкономленную весту на газу
ну сэкономил, да.
экономия - это не зарплата, а всего-лишь премия.
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
Да нормально все, так всегда было... пока период торговли разной хренью не пройдет, рынок не созреет. Так везде, вон, криптовалют тыщи, а ценится от силы десяток, так и авто китайские... 90 процентов в течении нескольких лет максимум на что сгодится-это на курятник на хуторе. Но, благодаря этим людям, которые эту дичь купят и дадут отзывы, другие поймут--что и как.
АлексВл:ГБЦ недорого стоит. В Китае
Конверт с алибабы закажет, он же опытный в этом направлении.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:90 процентов в течении нескольких лет максимум на что сгодится-это на курятник на хуторе.
То, о чем вы толкуете, уже лет наццать не производится в кетае...там любой авто лучше таза убогого...
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:happypc.by_297467019:90 процентов в течении нескольких лет максимум на что сгодится-это на курятник на хуторе.
То, о чем вы толкуете, уже лет наццать не производится в кетае...там любой авто лучше таза убогого...
Я о другом. Сервис, запчасти, ликвидность, плата за бренд Через 2 года попробуйте продать авто, снятый с производства и наглухо забытый.... Тойота или Хонда ценна не только качеством, но и прогнозируемым сроком поддержки, узнаваемости... как и Эппл девайсы. Это десятилетиями завоевывается. Поэтому в б-у вполне ликвидны. А это ... Даже ТАЗ-Нива, как по мне, понятнее в СНГ. Веста ... а чем она плоха была до 2022, особенно с мотором и коробкой рено?
happypc.by_297467019:Тойота или Хонда ценна не только качеством, но и прогнозируемым сроком поддержки.
А кто в старые Тойоты и Хонды ставит оригинальные запчасти?
Их ставят от сторонних производителей
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
конверт:happypc.by_297467019:Тойота или Хонда ценна не только качеством, но и прогнозируемым сроком поддержки.
Дело не в том что ставят а в возможности выбора (хош оригинал(новый, б-у), хош типа лицензию, а хош хлам), чего не будет у нонейм автомобилей. У них сущность (не у всех, но большинства) как у дешевого электрочайника за 12 руб из светофора. месяц поработать и в мусорку. Не путайте тело изделия и логистику+таможню+утиль+ндс+навар по всем цепочкам. Государству выгоден этот хлам...ибо чаще будут заносить в казну именно платежи за ввоз, а не за тело товара.
конверт:happypc.by_297467019:Тойота или Хонда ценна не только качеством, но и прогнозируемым сроком поддержки.
Люди и ставят, не воцаты
Нормальные там цены на оригинал, не космос