- Сярожа! Сярожа! Иди домой! Что ты носишься вокруг дома?
- Иду, мама, иду! Сейчас только соточку докручу!
- Сярожа! Сярожа! Иди домой! Что ты носишься вокруг дома?
- Иду, мама, иду! Сейчас только соточку докручу!
А у нас на Гребном по идеальном асфальту 20 кругов - сотка. Абы голова не закружилась
RDE:vittoo73, ))) 40 кругов вокруг моего микрорайона = 100 км )))
Я на вело тренажере и то больше проезжаль(
Ребята, интересует вопрос: по МКАД от Игуменского тракта до Победителей по часовой стрелке обочина нормальная? Интересует ширина и степень убитости.
rei3er, не знаю состояние, но через город и ближе и быстрее мне кажется.. Да еще по часовой стрелке...ммм...
REDE
Оно может и быстрее, но светофоры и трафик а в шоссейных ботах то еще удовольствие встегиваться/выстегиваться постоянно. Хочется минимизировать это дело. Если на этом участке МКАД широкая обочина с нормальным асфальтом, то можно держать себе спокойно 35-37. Полчаса и ты на месте.
Другое дело если обочина меньше метра, тогда ну его нафиг - опасно имхо.
rei3er, по МКАДу вообще априори ездить опасно - слишком плотный поток и высокие скорости, на обочину тоже бывает кто-то выскакивает.
В Вашем случае, мне кажется, удобнее добраться до велодорожки на Якубова (Свислочь через мостик), а уж по ВД - без проблем.
Mianchuk
По ВД точно будет не быстрее, да и убитая она во многих местах. И людей куча.
Давайте, в общем, предметно. Отпишитесь по сабжу кто ездил.
rei3er, Действительно, ведь лучше ехать по кольцу и смотреть на каждом сьезде а не едет ли в зад какой лихач на скорости 100, а тут вы еле плететесь и пытаетесь проехать участок создавая препятствия
Если не считать этого то по вд конечно дольше
Я как-то на олимпийке кирпичами просрался, там обочина в местах съездов в тормозную полосу превращается. Как такое проезжать, если надо прямо, не мешая водятлам? Ну логично, до начала тормозной полосы выезжаешь на левый край обочины и дальше между полосами катишь... Вобщем когда слева оказывается фура, приятного мало, хорошо мне тогда справа немного пространсва уступили.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
вторая круче. запускайте его у космас
а вообще всегда забавляли курцы на великах и в тренажерках. подходы с перерывом на перекур
Prior499
И все-таки нормальная там обочина по ширине и покрытию?
дремер
По МКАДу я ездил от Экспобела до Победителей. Очень годно: обочина широкая и достаточно качественная.
rei3er,
Ехал один раз от игуменского тракта, в сторону малиновки, по внутреннему кольцу
пришлось постоять "пофилософствовать" на съездах и выездах, в районах: кижеватова, и дзержинского,
херовасто и на съезде возле брилевич, там обочина в комфортном для нас понимании около 1м,
вроде как отсутствовала вообще, на расстоянии метров 100-150 что ли, там просто съезд на ому.
Скажу честно, не понравилось. Может, на электовеле если только.
[u3]Nemiroff:а вообще всегда забавляли курцы на великах и в тренажерках. подходы с перерывом на перекур
Всегда забавляли индивидуумы, ассоциирующие велы со спортом/физкультурой.