DARVIKa:
3355702:
"Основной контингент мужчин - и это стало уже мемом - даже поход за собственным гардеробом будут стараться на жену сбросить"
фигвам - индейское жилище. С точностью до наоборот. Я себе сам лучше найду и куплю, что мне надо. А ты, солнце мое, катись куда хочешь и хоть извертись перед зеркалом, только чтобы я этого не видел
У меня муж тоже сам себе все покупает, полностью, начиная от трусов, носков, свитеров, рубашек до курток. Я жуть не люблю шопинг. Максимум на 5 минут меня хватит в магазине. Есть пару джинсов и хватит. Также я не замечаю кто в чем одет, сотрудник может со мной день проработать, и я не скажу в чем он был.
Какие мы все разные))) Я шопинг люблю умеренно, но только в случае, если скучающая физиономия мужа не отравляет мне существование. Муж либо остаётся дома, либо, если он тоже выбрался в ТЦ за какой-то технической, рыболовной или гитарной штуковиной, после приобретения оной отправляется в кафе пить пиво до моего прихода туда с обновлённым гардеробом.
Что касается трусов/носков и прочего относительно простого по посадке на фигуру - то я, учитывая предпочтения и пожелания по цвету и составу, приобретаю по случаю единолично. Что касается каких-то вещей, типа джинсы/куртка - иногда уговоры выбраться в торговую точку до такой степени заходили в тупик, что выбирала сама по принципу "дайте два, один с возвратом". Вот даже до такого безобразия.
Ну что ж, он больше занят на работе, я работаю дистанционно и времени у меня значительно больше для "такой ерунды". И, мне кажется, что мне важнее, как он выглядит, чем ему самому. Чистое, без дыр - значит ещё вполне можно носить