Староверы...
За рулём мхиро сразу почувствуешь себя на лет 20 моложе - красивый, жизнерадостный и глупый
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
Староверы...
За рулём мхиро сразу почувствуешь себя на лет 20 моложе - красивый, жизнерадостный и глупый
belinex:а воях фри, если верить рекламе из каждого утюга, уже дешевле, чем на родине, в поднебесной )
Врут. В Китае он 36 тысяч долларов стоит.
а у нас в прошлом месяце 122 тыс руб, а в этом 130 тыс руб.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5845 |
12 лет на сайте Город:
|
Отставить панику!
АВТОВАЗ начал серийный выпуск Lada Vesta с двигателем ВАЗ 1.8л и вариатором
14 февраля с конвейера ВАЗа начали сходить первые автомобили VESTA Sedan собранные по полной технологической цепочке, т. е. это уже не "проектные" или предсерийные, эти машины пойдут в дилерскую сеть для последующей реализации. Установлен двигатель 1.8 л 122 лс в паре с вариатором от китайского производителя имитирующего семь виртуальных ступеней.
Отмечается, что уже в феврале планируется изготовить 300 Вест с новым мотором. Аналогичный показатель на март - в 20 раз больше, 6 тысяч машин.
cthulhu123:Самый скрепный из тех, что можно купить. Продажи подтверждают
Количество скреп в ней зашкаливает:
- самый узкий авто, в смысле неширокий
- без подушек
- без ЕСП
- аудиоподготовка, епт
- 8-клопп мотор
- штамповки R14
- механическая КПП!
Ага. А еще там есть руль и 4е колеса. Про узкий авто - посмеялся.
Цинковали бы этот ТАЗ полностью и красили бы нормально - был бы новый бестселлер. А так - качества нет, краская авно, цинк местами, запчасти кЕтай.
Alex_UssR:Вжух и вариаторный конвертоплан, теперь неликвид
очень даже ликвид, ибо он стоил дешевле, чем теперь самый пустой на палке
I_Am_Vegan:У меня на капоте есть похожие штуки - подкрасил кисточкой два года назад, все четко...не видно даже, тока один инженер из пружан видит ржавчину у меня на капоте/дверях
И этот товарищ стекольщик из гаражей, мне запрещает ковырятся пальцем в носу... ТАЗы у меня гнилые
Волдыри надо обязательно вскрывать - обклеивать все вокруг и снимать ЛКП поднятое, наждачкой. Далее шпатлевка-грунт-база и лак с переходом. Если мелкое - локально сделать.
На красоту забить, если место не на середине двери или крыла
Абы не ржавело.
конверт:очень даже ликвид
теперь это устаревшее, чахоточное ведрище на вариаторе, которое выше 92-ого за свою жизнь - ничего не видело)
А там мотор на непосредственном впрыске и с отличным гидроавтоматом) Причем - не китайским.
И мультимедиа обновилась... Лучше стала.
Вот как надо делать рестайл, а не какие-то там НГ рисовать
конверт:ибо он стоил дешевле
а теперь еще станет дешевле
Alex_UssR:А там мотор на непосредственном впрыске
так туда газ-пропан 1000 долларов стоит
теперь Эмгранд и под такси парки брать не будут, даже на механике
а максималка за 68 тысяч вообще не понятно кому нужна
I_Am_Vegan:belinex:понимаю, что больше там хвастать нечем
Все верно, лучшая из бюджеток и точка
вЭста. Ездил день назад на ней - в формате, прямо сейчас быть в 120км от дома. Ну доехал за час - с учетом того, что машина стояла пару-тройку месяцев колом, отлично едет. Т.е. уже забыл как оно - но мне лично нравиться. Да и машина не дергалась, не трясла сцеплением (как она любит) - видать заскучала в гараже.
Из негатива, зимний гудок надо было таки свозить на балансировку после хранения. В прошлый сезон не поленился - в этот... после 140ка начинает трясти))))) Облом. Но набирала машина 160 - довольно таки легко, с учетом 5-ой передачи) В сравнении с Калиной, на которой пол зимы проездил - самолет на трассе. В городе - такое. тяги до 3к нету и это пугает)
конверт:так туда газ-пропан 1000 долларов стоит
так теперь его частники брать будут, а не уксусы
Да и ты на своем старом не ставил - хрустальный мотор
конверт:а максималка за 68 тысяч вообще не понятно кому нужна
Мне например. Если бы оно ехало 9.5-10с до сотки, я бы точно взял.
А так - жду замеры 0-100 и фоточки днища... Там наверное опять нету пластизоля...
Alex_UssR:так теперь его частники брать будут
у частников денег нет, основной покупатель массмаркета - таксисты)))
теперь будут брать ДоньФень, Кайи и БАИК
Alex_UssR:Да и ты на своем старом не ставил
мне не надо, а остальные ставят - все газовые заправки забиты Эмграндами
Alex_UssR:Если бы оно ехало 9.5-10с до сотки, я бы точно взял.
пффф... ты на ТАЗ 10-ку $ - 17 лет копил)))
и настолько был неуверен, что даже на Поло 1-2к кредитнуться/долгануть побоялся)))
конверт:у частников денег нет, основной покупатель массмаркета - таксисты)))
Ага. Теперь это ылИта с деньгами... Самому не смешно?
конверт:теперь будут брать ДоньФень, Кайи и БАИК
никому неизвестные, китайские поделки из папье-маше
На которые запчастей нет и никогда не будет. Особенно если они свалят к концу года, с учетом околонулевых продаж.
конверт:мне не надо, а остальные ставят - все газовые заправки забиты Эмграндами
да да... Раньше надо было - теперь нет
конверт:пффф... ты на ТАЗ 10-ку $ - 17 лет копил)))
За два года кэш скопился - пошел и купил. Это ты уголовник с условкой, за кредит и деньги с биржи труда, пошел самый дешевый ТАЗ покупать Ну чтобы ноги не вытянулись... И скажи ему спасибо - он тебя хоть в люди вывез. Так бы двор какой подметать пришлось.
I_Am_Vegan:За рулём мхиро сразу почувствуешь себя на лет 20 моложе - красивый, жизнерадостный и глупый
А зарулем Полуседанадинычетыре? Сразу состоявшимся пенсионером, который едет полоть грядки с арбузами и помидорками?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Цинковали бы этот ТАЗ полностью и красили бы нормально - был бы новый бестселлер
ЦА у этого бестселлера - специфическая
Такое может купить очень нетребовательный человек, ездивший на какой Авдзи 80...
Ибо данный автос в 21 веке выглядит и является откровенной кучей экскриментов
Alex_UssR:теперь это устаревшее, чахоточное ведрище на вариаторе, которое выше 92-ого за свою жизнь - ничего не видело)
Загляните в свой огород, сударь... Там два таза убогих, ликвидные стоят
Alex_UssR:Ну доехал за час - с учетом того, что машина стояла пару-тройку месяцев колом, отлично едет
Естественна, шобы не сгнила у солях)
А всю зиму ездил на эргономичной калине)
Классно иметь авто со всеми зимними опциями и.... не пользоваться ими, ибо авто маринуется в гаражике... Настоящий ивацевический гура
Alex_UssR:Мне например. Если бы оно ехало 9.5-10с до сотки, я бы точно взял.
Ты уже и Кулрея, и Тугелу взял бы... По факту - тока за щеку
Alex_UssR:За два года кэш скопился - пошел и купил
Ага, у завгара палучка два касара далярау, мы цябе верым
конверт:пффф... ты на ТАЗ 10-ку $ - 17 лет копил)))
Даже на дешманский полуседан не хватило
А тут уже щеки надувает при виде авто 20к+
I_Am_Vegan:ездивший на какой Авдзи 80
за бочачку в бубен настучать могут )))
I_Am_Vegan:ЦА у этого бестселлера - специфическая
Такое может купить очень нетребовательный человек, ездивший на какой Авдзи 80...
Ибо данный автос в 21 веке выглядит и является откровенной кучей экскриментов
Твоя полуВАГина - ровным счетом такая же. Как по-салону, так и по-подвеске.
I_Am_Vegan:Загляните в свой огород, сударь... Там два таза убогих, ликвидные стоят
они стоят в гаражах. И убогий таз, у тебя в огороде стоит, с птичьим пометом на чОрной крыше
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 февраля 2024 17:36)
Основание: 3.5.17
I_Am_Vegan:Естественна, шобы не сгнила у солях)
А всю зиму ездил на эргономичной калине)
Так Калина - каеф. Подвеска - энергоемкая. Тяга паровозная, в салоне тепло, расход ниже 8ки зимой, вместительная и багажник отличный+трансформация на длинномеры. Ах да - еще фары классно светят
Что еще хотеть от городской машины? Все при ней.
Nykos:Алекс, когда за тугеллой пойдешь?)
Не накопил еще
Максимум, на что хватает - кулек флагшип. Но даже там Веган бегает самоутверждаться с тамошних владельцев 3цил повозок.
I_Am_Vegan:Ты уже и Кулрея, и Тугелу взял бы... По факту - тока за щеку
Проекция твоей финансовой немощности и только
Переходи с удаленной работы модератором или кем ты там работаешь, на нормальную - будешь тоже тачки из салона покупать
I_Am_Vegan:Даже на дешманский полуседан не хватило
А тут уже щеки надувает при виде авто 20к+
Ты видимо повторяя одно и тоже, рассчитываешь, что такой наезд на меня - прокатит?
Сам купил б.у. ведро с пробегом и в годах. Бюджетное и за 12 штук. Но ведь главное - щеки надувать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 февраля 2024 17:37)
Основание: 3.5.17
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
Nykos:Alex_UssR:И я первый хозяин
И последний
В яблочко
Alex_UssR:А у тебя когда и сколько?
Хз даже, мне все равно кто и скока ездил...
По тех паспорту 19 год выпуска, остальная инфа - избыточна...
Тачка в макс комплектации со всеми возможными пакетами - топчег
Хотя да, уже старовата... Будем менять
Alex_UssR:машина как машина. Едет нормально - можно даже сказать шустро. Не подводит
Это применительно к полуседан... К Гранте как-то неочень
I_Am_Vegan:Хотя да, уже старовата... Будем менять
Да еще поездит. Я вон вчена выловил циферки на своем ведерке:
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3521 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:Недолго музыка играла
Саня уже старый - выпрыснет желчь побырому и на отдых, в баню
dengrodno:Да еще поездит. Я вон вчена выловил циферки на своем ведерке:
Да конечно поездит...
Если руководствоваться здравым смыслом - то сейчас не лучшее время авто менять в РБ...