DARVIKa:
PlutOn:
DARVIKa:
PlutOn:
DARVIKa:
vittkoff, а вы знаете, я сама в 50 плохо разбираюсь, мне всегда нужен помощник. Вот куртку зимнюю надо было купить, только с мужем выбрала, причем быстро - на второй модели и остановились. Я бы ходила бы, и ходила и явно вернулась бы ни с чем. Вот сейчас надо осеннюю покупать, опять мужа возьму.
это скорее трата семейных денегг, а не выбор куртки. Предположу, ессно
не поняла вашего поста, в смысле трата семейных денег на куртку? В старой ходить или без куртки?
нет, это боязнь самостоятельно отдать серьезную для семейного бюджета сумму, эдакое размазывание ответственности
для вас сумма в 200 рублей серьезная для бюджета? Я беру помощника, который видит подходит ли мне вещь, как сидит, как смотрится со стороны, со спины. Про такую боязнь растраты семейного бюджета впервые слышу, наверное, у вас опыт в этой теме есть.
Ну, здесь может быть одно из двух. Либо муж - сильно ответственный человек и скрупулёзно подходит к выбору гардероба и шопингу. Но такие экземпляры - это оччень редко встречается. Основной контингент мужчин - и это стало уже мемом - даже поход за собственным гардеробом будут стараться на жену сбросить.
В основном мужчины настолько не переносят эти женские крутёлки перед зеркалом, что они во второй же торговой точке вам (или мне) скажут, что нужно брать именно это и срочно бежать, потому что настолько хорошо сидит и подходит под цвет глаз, что сейчас набегут другие женщины и перехватят/отберут))) Причём, совершенно иногда им, мужчинам, не важно, примеряете ли вы нужную вам куртку или седло для верховой езды на себя прикинули.