basilika, leksi1993, В сегодняшней статье-тесте бытового уровня по финансовой грамотности какой у вас получился финансовый типаж?
Расчетливый экономист.
basilika, leksi1993, В сегодняшней статье-тесте бытового уровня по финансовой грамотности какой у вас получился финансовый типаж?
Расчетливый экономист.
cdartBY:В сегодняшней статье-тесте бытового уровня по финансовой грамотности какой у вас получился финансовый типаж?
а зачем мне определять свой финансовый типаж по каким-то тестам?
leksi1993:cdartBY:В сегодняшней статье-тесте бытового уровня по финансовой грамотности какой у вас получился финансовый типаж?
а зачем мне определять свой финансовый типаж по каким-то тестам?
Я тоже вчера купил именно мелкую клубнику по 10 руб. из нескольких вариантов в двух киосках недалеко расположенных.
Рыгорсан:serg42:Хрень какая то этот тест
Именно. Мне ни один вопрос не подходит.
Думай шире - не буквально, а по настроению текста предлагаемого к ответу.
Рыгорсан:serg42:Хрень какая то этот тест
+++ и мне
cdartBY:Расчетливый экономист.
+1
Но в реале я не такая)) Скорее, хотела бы быть такой на данный момент
A.Z.:Рыгорсан:serg42:Хрень какая то этот тест
+++ и мне
я зашла-таки)
интересно, почему можно дарить только настолку, билеты и сертификат в кафе?
в остальных вопросах варианты не лучше.
cdartBY:basilika, leksi1993, В сегодняшней статье-тесте бытового уровня по финансовой грамотности какой у вас получился финансовый типаж?
Расчетливый экономист.
Не душните с этим тестом, БНБ-банк сам себя не прорекламирует
Вопросы и ответы там в принципе не важны.
ЗЫ Я "трохи разбэшчаны"
leksi1993:интересно, почему можно дарить только настолку, билеты и сертификат в кафе?
Я вижу так:
настолка - это навязать своё веселье, но поздравляемому человеку может быть и скучно
билеты - это весело провести время вместе
сертификат - это человек сам проведёт время без тебя, или может быть пригласит и тебя - как он решит
leksi1993:интересно, почему можно дарить только настолку, билеты и сертификат в кафе?
я дальше наверное 3 вопроса не пошел. Забил. Такая же ересь и далей будет.
Я выбирала "от противного", то, что казалось более адекватным по первому впечатлению и как я скорее всего бы себе повела в наст время)))
A.Z.:leksi1993:интересно, почему можно дарить только настолку, билеты и сертификат в кафе?
в остальных вопросах варианты не лучше.я дальше наверное 3 вопроса не пошел. Забил. Такая же ересь и далей будет.
я вот на вопросе подарка и остановилась, не зная, что выбрать.
cdartBY:leksi1993:интересно, почему можно дарить только настолку, билеты и сертификат в кафе?
в остальных вопросах варианты не лучше.Я вижу так:
настолка - это навязать своё веселье, но поздравляемому человеку может быть и скучно
билеты - это весело провести время вместе
сертификат - это человек сам проведёт время без тебя, или может быть пригласит и тебя - как он решит
Конечно, сертификат, чтобы не навязывать свое общение.. Настолка и билет - это если точно знаешь, что чел этим увлекается, в семье или с друзьями..А в кафе по-любому выберется один, или с мужем-женой, или с ребенком или с приятелем.
3646440:werden, c Коммунаркой вообще какая-то беда произошла по ценам, и слово Горький уже не вижу, вот такая упаковка раньше был Горький 68%, а теперь за сказочные 8 рублей 47%
Ранее на шиколадках завода Коммунарка писали откуда привезли какао-бобы, из Ганны. Этим и гордились. Теперь всё - на ны. Нету. Поэтому и поменяли ценники на новые, а состав на иной.
А между тем цена на куриные яйца в соседней России упали до 32 рублей за десяток. (1,20 нашими).
Гримасы рыночной экономики, однако.
https://finance.mail.ru/2025-06-18/shot-yayca-v-rossii-podeshevel ... -66621389/
Рыгорсан:куриные яйца
Яйца бывают разными. Как по маркировке, так и по вкусовым качествам и внутреннему визуалу.
b2011:3646440:werden, c Коммунаркой вообще какая-то беда произошла по ценам, и слово Горький уже не вижу, вот такая упаковка раньше был Горький 68%, а теперь за сказочные 8 рублей 47%
Ранее на шиколадках завода Коммунарка писали откуда привезли какао-бобы, из Ганны. Этим и гордились. Теперь всё - на ны. Нету. Поэтому и поменяли ценники на новые, а состав на иной.

Вот что это было год назад. Горький 68%. А теперь просто позор какой-то. Или с коллагеном каким-то по 12 руб за 100 гр непонятно чего