о зноў пра мой любімы ЛТД ) ну пачынайце, фанаты некітайскіх ровараў Я ўжо жую попкорн
о зноў пра мой любімы ЛТД ) ну пачынайце, фанаты некітайскіх ровараў Я ўжо жую попкорн
zagrif:о зноў пра мой любімы ЛТД ) ну пачынайце, фанаты некітайскіх ровараў Я ўжо жую попкорн
А чего начинать? Тема уже обсосана вдоль и поперек. Не ашаны, просто влы выпущеные белорусской недобросовестной фирмой, а так, катать можно, есть варианты гораздо хуже.
А детский вел ЛТД - вполне норм выбор, все равно на убой.
Обкатал птичь сегодня, ветер сегодня неплохой, ехал по мосту так аж на отбойник выбрасывало
freedom11:Обкатал птичь сегодня, ветер сегодня неплохой, ехал по мосту так аж на отбойник выбрасывало
Формат совсем свеженький) еще катафоты даже не снял)
kabababan:freedom11:Обкатал птичь сегодня, ветер сегодня неплохой, ехал по мосту так аж на отбойник выбрасывало
Формат совсем свеженький) еще катафоты даже не снял)
Я уже мыл 1 раз, а так 120 пробега только)
Жду стопак и фонарь с али, по этому все в стоке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
freedom11, судя по фото передаточное стоит где то 22/13.? Лично для себя 32/18 при примерно том же передаточном использую для избегания сильного перекоса. Если неправ пожалуйста подправте.
freedom11:сегодня неплохой, ехал по мосту так аж на отбойник выбрасывало
ехал сегодня 15км против ветра по асфальту, прилег так на баран, короче 25 можно держать без напряга, но немного еще руки болят, если долго хват не менять. На палке бы ехал км 17-19, тут и шансон фиг поможет )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, раскатываюсь потиху, хочу к лету сотку в день чтоб без языка на бороде, а вырваться из унылого колхоза города и думать только о дороге - это уже кайф.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, я просто к чему спросил. Неужели средняя скорость это главная цель и показатель в твоих покатушках, что ты так на ней заостряеш внимание.
Просто с открытием для себя этого сезона почему то сменились мои пререгативы. С езды в равномерном темпе (туризм километров на 40-50 со средней около 17-1 я перешел неожиданно для себя в ритм "горочка вниз на тормозах (вплоть до полной остановки) и в верх - шило в попе" и это все по малодорожью при пробеге 15-20км за покатушку.
Интересно - это у всех с каждым сезоном такие перемены бывают? Просто если так пойдет и дальше с забиванием на скоростные и дистанционные показатели то к осени глядишь и подвесом заинтересуюсь или вообще вмх От жеж седина в бороду...
ОсликВениамин, есть планы скатать далеко и навсегда надолго с дневным пробегом 75+, причем это не всегда будет плоскач. Дневное время мне надо будет не только для езды. Так что да, средняя для меня имеет значение, чтоб без напряга, в комфортном темпе, но стабильно. Это не цель - это средство. А ветер может очень сильно измотать, отсюда и пляски с бубном
ОсликВениамин:freedom11, судя по фото передаточное стоит где то 22/13.? Лично для себя 32/18 при примерно том же передаточном использую для избегания сильного перекоса. Если неправ пожалуйста подправте.
Да, где-то так, в основном катаю на 32\хх, но здесь ехал из-за нескольких подъемов подряд + ветер, по этому как-то 32\хх совсем туго шло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, ну не знаю. Даже у меня в прошлом сезоне была покатушка дневная на +100. Правда скорость меня не интересовала. Но с Лиды сгонял по М6 в Страчаняты - Липнишки и в Лиду по старой минской. Устал безумно (больше точно не поеду), но средняя вышла почти 18. Правда в деревнях у меня были "перекуры" по 2-3 часа, но все ж... Думал для тебя на почти шоссере это не проблемма
ОсликВениамин, 100 не проблема. Ее завтра и поеду. Проблема 7 раз по 100 в неделю )
freedom11, нет, просто здесь мне делать больше нечего и надо что-то в корне менять. Рано или поздно все к этому приходят, просто способы у всех разные )
ЛТДшники как веганы)))) Не могут не упомянуть про ЛТД.
зы: сорри за скорое пэйнт мазанье.
Вот немножко распогодится, можно будет "сотку" вокруг минского катануть ) (правда там сотка не выходит,пришлось по Минску докатывать)
RDE:Вот немножко распогодится, можно будет "сотку" вокруг минского катануть ) (правда там сотка не выходит,пришлось по Минску докатывать)
Я за, тоже катнул бы)