vittoo73, да пожалуйста, могу псд скинуть, кривая кнешн, с кучей мусора, но делал на скорую руку и навыков как-то не много.
Называется - покажи мне свое древо слоев и я скажу кто ты
vittoo73, да пожалуйста, могу псд скинуть, кривая кнешн, с кучей мусора, но делал на скорую руку и навыков как-то не много.
Desmand, лучше закинь свою работу и ссылку на хорошее разрешение (jpeg) сюда ну чтоб легче найти было. Мне исходники не надо, у меня все чОрное будет, с котиками
Desmand:vittoo73, да пожалуйста, могу псд скинуть, кривая кнешн, с кучей мусора, но делал на скорую руку и навыков как-то не много.
Все, пропал человек, скоро свой эпик на говнозеркалку сменяет
vittoo73, оке, завтра закину.
itto, зеркалки - это как какахи мамонта, не того что карбон мотал, простите не удержался БЗК онли.
Desmand:itto, зеркалки - это как какахи мамонта, не того что карбон мотал, простите не удержался БЗК онли.
А я что говорю, процесс уже идет?
itto, да нет, я продал свою камеру ибо без дела стоит 3\4 года, а ради 5 раз сфоткать пвд держать 700баксовую камеру - сильно жирно.
Desmand:itto, да нет, я продал свою камеру ибо без дела стоит 3\4 года, а ради 5 раз сфоткать пвд держать 700баксовую камеру - сильно жирно.
а как же моральное удовлетворение от получения качественной фотографии, тоже продал?)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:itto, да нет, я продал свою камеру ибо без дела стоит 3\4 года, а ради 5 раз сфоткать пвд держать 700баксовую камеру - сильно жирно.
Ну хоть один признался.
здрасьте, подскажите пожалуйста где можно выровнять восьмерку, и сколько примерно это стоит? спасибо
Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Лёличка:Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Оставить как есть, всеравно быстро сотрутся.
kabababan:Лёличка:Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Так 3 месяца откатал... не стерлись а по асфальту с такими шипами наката нету(
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Лёличка:kabababan:Лёличка:Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Так 3 месяца откатал... не стерлись а по асфальту с такими шипами наката нету(
пусть с юзом оттормаживается, сотрётся быстрее
Лёличка, я вас понимаю, ведь всю грязь скорее всего вам приходится убирать. Поставьте какие полуслики пошире, можно ту же Рубену, если других нет (Максис, Континенталь), они не так грязуку на себя наматывают )
Лёличка:Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Зря Вы спросили тут про то что можно поставить на LTD, тут эти три буквы для некоторых как красное для быка
ddnukem:Зря Вы спросили тут про то что можно поставить на LTD, тут эти три буквы для некоторых как красное для быка
Ага. Вы как раз первый эти буквы и заметили )))
ddnukem:Лёличка:Ребят, подскажите, что из покрышек ребенку поставить на 24" (LTD bandit) стоковые стоят адский трактор, с учетом, что афальт в покатушках тоже присутствует ~40%. Может полуслики какие Rubena? или совсем шлаковые?
Зря Вы спросили тут про то что можно поставить на LTD, тут эти три буквы для некоторых как красное для быка
а еще лучше не говорить, что работаете на БЧ. сотрудники от туда самые адекватные в группе