gene_d:мой вариант вкуснее!
ну, если когда заведется сыр - сделаю)
мне понравилось солетто гауда кедровый орех, но сырного там ничего не почувствовала
gene_d:мой вариант вкуснее!
мне понравилось солетто гауда кедровый орех, но сырного там ничего не почувствовала
Lonewolf:Johanness, а вкус будет зависеть от жирности и проч...
Мне жирное не нравится, значит горбуша вкуснее
leksi1993:gene_d:мой вариант вкуснее!
имхо солетто не умеют работать со вкусами - вообще... у них всё пафюмерное какое-то
надо для собственных экспериментов брать обычные брикеты пломбира или шоколадного или крем-брюле - что больше нравится - и добавлять туда что хочется
gene_d:имхо солетто не умеют работать со вкусами - вообще... у них всё пафюмерное какое-то
апельсин юдзу у них отличное, с малиной мне понравилось, лимон гранат тоже буду брать.
gene_d:надо для собственных экспериментов брать обычные брикеты пломбира или шоколадного или крем-брюле - что больше нравится - и добавлять туда что хочется
я не люблю экспериментировать - я нахожу для себя пару-тройку вкусов и мне хватает.
можно, например, и то же сырное сделать, но я хочу в моменте прийти в магазин, взять и съесть, а не купить ингредиенты и потом стоять их еще и смешивать.
leksi1993:gene_d:
имхо солетто не умеют работать со вкусами - вообще... у них всё пафюмерное какое-тоапельсин юдзу у них отличное, с малиной мне понравилось, лимон гранат тоже буду брать.
Первое время тоже нравилось всё это, а потом, то ли они поменяли/усилили ароматы, то ли мои вкусы поменяли как-то, хз.
Но сейчас когда их пробую, то мнение такое же как у gene_d, как будто парфюмерию какую-то ешь...
ZVVonline:Первое время тоже нравилось всё это, а потом, то ли они поменяли/усилили ароматы, то ли мои вкусы поменяли как-то, хз.
не знаю, я их впервые попробовала на той неделе, обычно внимания не обращала - нормально все, никакой парфюмерии
leksi1993:я не про то, что это вкусно/невкусно)
я просто хочу попробовать это новое слуцкое мороженое, поэтому ваш вариант мне не подходит)
Скоро прогуляюсь в "свой" еврик, посмотрю есть ли там такое..)
Дуремар:к новым рекордам - видел китайские яблоки по 8,49 , а где местные яблоки то ?
Видимо, не сохранили. Вместо современных овощехранилищ ледовые дворцы построили. ![]()
Прошу прошения, забыл в еврике глянуть это сырное мороженое (вылетело из головы). Зато купил синий Chapman пару пачек. Утром был только белый и красный...))
pseudom:Прошу прошения, забыл в еврике глянуть это сырное мороженое (вылетело из головы).
ну что с тобой делать? прощен ![]()
leksi1993:pseudom:Прошу прошения, забыл в еврике глянуть это сырное мороженое (вылетело из головы).
ну что с тобой делать? прощен
Спасяба!
![]()
gene_d:или вы думаете что там в том "сырном мороженом" будет что-то сырное, кроме сыра???
Что входит в состав "сырного" мороженого, знают только технологи. 
Yur54:gene_d:или вы думаете что там в том "сырном мороженом" будет что-то сырное, кроме сыра???
и любой человек способный прочитать состав на упаковке
baklanius:Yur54:gene_d:или вы думаете что там в том "сырном мороженом" будет что-то сырное, кроме сыра???
и любой человек способный прочитать состав на упаковке
Сыр дор-блю?
baklanius:и любой человек способный прочитать состав на упаковке
остав:
молоко цельное, масло сливочное, сахар белый, молоко цельное сгущёное с сахаром, молоко сухое обезжиренное, сырный порошок (молоко цельное, соль пищевая, сыворотка подсырная сухая), сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, соль пищевая, ароматизатор сыр (мальтодекстрин, вкусоароматические вещества и препараты, термические технологические ароматизаторы Е1520), крахмал кукурузный, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е331(I), красители экстракт паприки Е160, Е110,эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот Е471, стабилизаторы (камедь рожкового дерева Е410, гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407), ароматизатор "Ванилин"
Тутта:Вместо современных овощехранилищ ледовые дворцы построили.
Можно картошку хранить ![]()
Lonewolf:Тутта:Вместо современных овощехранилищ ледовые дворцы построили.
Можно картошку хранить
Это вообще многоцелевые объекты. В случае чего там можно не только картошку хранить.
Lonewolf:Тутта:Вместо современных овощехранилищ ледовые дворцы построили.
Можно картошку хранить
Главное, чтобы не подмерзла на ледовой подложке
ililili:Это вообще многоцелевые объекты. В случае чего там можно не только картошку хранить.
Да, еще в них можно прятаться в случае нападения инопланетян
Купила в Грине колбасу вареную "Как раньше" (давно ее не покупала после пары фейлов), исправились, "Как раньше" стала вкусной... как раньше. Еще рядом лежала Советская, тоже в целлофане, по виду очень похожа, но чуть бледнее. Купила и ее на пробу. Чуть менее волокнистая и чуть более жирноватая, чем Как раньше, но вкусная, несоленая, без излишних ароматизаторов.
П.С. Че-т меня в последние пару месяцев торкнуло на дегустации вареной колбасы. Вообще редко ее покупаю, а тут Остапа понесло... ниче, главное чтобы без буквы "р".
А вот клубники совсем не хочется, даже еще и не покупала. Говорят, белорусская клубника в этом году кислее и бледнее на вкус по сравнению с прошлыми годами. Действительно это так?
Тутта:А вот клубники совсем не хочется, даже еще и не покупала. Говорят, белорусская клубника в этом году кислее и бледнее на вкус по сравнению с прошлыми годами. Действительно это так?
Да, неурожай клубники и она не сладкая