Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
PC_maker:! _ y @:1 гб ОЗУ
1 гб ОЗУ для 7-ки практически противопоказан!
ну вообще минимальные системные требования 512 мб. На 1 гб работать будет нормально, но оперативки желательно конечно накинуть...
konsul777:konsul777
-nook-:-nook-
будете смеятся но на http://catalog.onliner.by/asus/eeepc900m43012gb/ 7ка порезанная под данный бук мало того что помещается в диск, но и работает шустрее чем ХРень....
многое зависит от кастомизации и настроки... В офисе 7ки хватает с 1 гигом оперативки на 90% работ... но сразу надо знать что хочешь от компа, может ни ХРень ни 7ка не поможет, а только в мусор комп...
для офисных задач хватит и 1 гб, но для тяжелых приложений и игр мало и 2х будет.... да, зависит от того, что вы будете делать на компе
konsul777:для офисных задач хватит и 1 гб, но для тяжелых приложений и игр мало и 2х будет.... да, зависит от того, что вы будете делать на компе
по этому в нормальных странах покупают ПО, а потом к нему комп... А у нас покупают подешевле и потом возмущаются что не так идёт как хотелось....
konsul777:для офисных задач хватит и 1 гб, но для тяжелых приложений и игр мало и 2х будет.... да, зависит от того, что вы будете делать на компе
не хватит. откройте браузер, штук 5 вкладок, ворд, ексель, и посмотрите, сколько задействовано памяти
slon2003:по этому в нормальных странах покупают ПО, а потом к нему комп... А у нас покупают подешевле и потом возмущаются что не так идёт как хотелось....
А вариант старый ноутбук не катит, не?
Benissimo:konsul777:для офисных задач хватит и 1 гб, но для тяжелых приложений и игр мало и 2х будет.... да, зависит от того, что вы будете делать на компе
не хватит. откройте браузер, штук 5 вкладок, ворд, ексель, и посмотрите, сколько задействовано памяти
смотря какие страницы опять же, если все загрузить флешем в хроме, то он и 4 гб схавает как неф..
вообщем для минимальных задач 1 гб хватит имхо... сам долгое время сидел не жаловался особо...
помогите, такая проблема: переустановил Винду, в связи с апгрейдом компа, но есть проблемы: не сохраняются настройки, например размер значков на рабочем столе, переключение языка на клавиатуре
еще при установке обновлений и перезагрузке компа Винда не грузится, запускается восстановление, и после этого винда грузится...! (при установке обновлений по одному выдает ошибку, не может установить, но я на это внимание не обращал)
Контроль учетных записей стоит в самом низу
Что за сборку ставил? Зачем uac выключен?
Переустанови винду с оригинального образа на отформатированный диск.
StepCool, UAC выключал, инета начитавшись...! включить ?
а при чем тут оригинальный образ или нет ? у меня до этого этаже винда с этого диска ставилась, проблем не было
ставил себе intel i5 на Asus P8P67 Pro
Cupon:StepCool, UAC выключал, инета начитавшись...! включить ?
а при чем тут оригинальный образ или нет ? у меня до этого этаже винда с этого диска ставилась, проблем не было
ставил себе intel i5 на Asus P8P67 Pro
ну так вы же проапгрейдили железо, может к старому железо было нормально, а на новое не пошла. и вообще правильно вам советуют,
ставьте чистый образ а не сборку, тогда и вопросов поменьше будет и проблем
под какой учеткой заходите - админской?
konsul777, а что такое чистый образ, и как это влияет на новое железо ?
да, все время захожу под паролем
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
-nook-:чистый образ, значит оригинальный, а не переделанный неизвестно кем
Слова не помогают. Проверено неоднократно Вот пока человек наглядно, на практике, не определится с разницей, объяснять бесполезно. Ведь 1000 прогамм и дров сразу в системе, плюс всякие рюшечки - это ж такое благо цивилизации, куда там...
-nook-, вы хотите сказать что мне надо покупать оригинал винду, без кряков . ?
ultrasmile, благо что вы пользуетесь 1000 оригинальными прогами
по делу бы сказали...а не языком молоть
Cupon, зачем покупать? - можно найти на торрентах оригинальный образ и активировать разными средствами, которые не нарушают работу системы.
Существует много вариантов, где отключены ненужные процессы, удалены специфические дрова и добавлено парочка тем и гаджетов, а так же автоматом крякается. Ничего не вижу плохого в этом и сам до сих пор пользуюсь собственноручно урезаной ХРюшой. И вообще, неадекватность системы чаще справацирована вирусами или "очумелами ручками" самих пользователей, а не кривизной винды.
3aslonoff, вот вы поставите себе собранный мной супермегавиндовссевендлялюбогожелеза? Я сторонними сборками еще с хр наелся, звери там всякие, минскголд и т.п. Когда сетевая пропадает (любая в любом слоте), как не было,и не знаешь отправлять человека за новой картой/мамкой или тянуть его сетевую/мамку проверять к себе на работу... А по итогу, тупо переустановка НОРМАЛЬНОЙ винды и все работает...
И тут тоже, у человека непонятно что установлено, контроль учетных записей отключен, хрен его знает, что там на этом компе творится с таким подходом...
konsul777:ну так вы же проапгрейдили железо, может к старому железо было нормально, а на новое не пошла
из первого его поста я понял, что он винду ставил уже на новое железо, и винда "не пошла" со старта...
3aslonoff, яна прастаіць максімум 3-4 месяцы. 7 болей жывучая
Невядома, што туды засунулі і якія рукі гэта рабілі..
Таму толькі арыгінальныя вобразы