Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 364 раз(а).

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • MastiFF731 Member
    офлайн
    MastiFF731 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #913432

Написать сообщение

109
    # 20 октября 2013 22:13
    mydiving:

конечно витю брать

Эх...походу витёк будет следующим...и попробую JVC наити..на шарпея уже добро дал...
    но блин семя сомнения уже так проростает!.....Олег,Ваше предложение по поводу перевода японцев в силе? (я про national RX5400) &

Валерий. Обращаться на "ты"
  • mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

11029

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

11029
    # 20 октября 2013 23:04 Редактировалось mydiving, 10 раз(а).

в пятницу буду уже квасить с япошками, спрашивай что надо на следующей неделе
    хотя по 5400 можешь пообщаться с sergtheseal - у него такой есть уже

приобрету японскую магнитолу
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 20 октября 2013 23:16 Редактировалось zgoda, 1 раз.

fg

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 20 октября 2013 23:36 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).

Есть такая поговорка - кто рано встаёт - тому Бог подаёт :znaika: Та вот, перефразировав её на наш лад - кто поздно гуляет - тому Бог майфуноффф всё позволяет :rotate:_ :rotate: , сделал мне сын под вечер вот такой приятный подарок (я ж говорил - подрастает смена) :) . Пришлось ради такого подарка прогуляться по вечернему Минску.
    И.....вот, вуаля, прошу любить и жаловать, Его Величество - Sanyo M-X960K или Big Ben. Вершина линейки Sanyo 1981 года. Состояние - как новый, вид - солидный, звук - улётный, комплектность - полная (даже решётка сабвуфера на месте и не порвана ни капельки), вес - тяжёлый, по цене......-не скажу :D

Люблю я однако прогулки по вечернему городу :super:

---
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22474

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22474
    # 20 октября 2013 23:40

Охренеть...

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

11029

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

11029
    # 20 октября 2013 23:57 Редактировалось mydiving, 3 раз(а).

Как говорится, великолепный повод выкинуть остальные, оставив себе самый-самый!
    От меня дома несколько лет требуют это сделать

• raketchik.7474 Member
    офлайн
    raketchik.7474 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #720261

Написать сообщение

225
    # 21 октября 2013 00:03

Kamocki, Круто :super:

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 21 октября 2013 00:10

Kamocki, неделька у тебя зачетная.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 21 октября 2013 00:10

Я сам до сих пор в шоке от покупки :o Самое прикольное в этой ситуации, что человек вообще хотел тупо выбросить аппарат на мусорку. Так что вот как бывает :)

---
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7670

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7670
    # 21 октября 2013 00:14

Если ему сказать, сколько он стоит, он сам выбросится на мусорку :D

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 21 октября 2013 00:14
    zgoda:

неделька у тебя зачетная

согласен, за два дня моя коллекция пополнилась ещё двумя новыми майфунами. причём, ещё раз убедился - самые приятные покупки совершаются совершенно неожиданно. ни Соньку, ни Саньку я совершенно не собирался покупать и не искал себе, они как то сами приплыли что ли в руки и оказались очень желанны и интересны для меня :ura:

---
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8709

17 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8709
    # 21 октября 2013 07:36

Юра, SANYO отпад.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 21 октября 2013 07:59

Kamocki, Вот это да зачёт :super: Мафан ураган!!

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • Вагоновожатый Senior Member
    офлайн
    Вагоновожатый Senior Member

4897

14 лет на сайте
    пользователь #563139

Написать сообщение

4897
    # 21 октября 2013 07:59
    Kamocki:

Его Величество - Sanyo M-X960K или Big Ben.

:super:
    А ежили достался за почти бесплатно,то- :super: :super: :super:

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

11029

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

11029
    # 21 октября 2013 08:42 Редактировалось mydiving, 1 раз.

А у бесплатных аппаратов поверьте на слово - самая классная аура. Самая хреновая аура у поломаных, которые долго и многократно пришлось переделывать. ( При смене хозяина эта аура может поменяться) У купленых очень дорого аура хуже чем у "бесплатников", особенно если они внезаплно слоаются.
    А Холява она от бога. Имя бога Юра уже назвал.

• Sam18 Senior Member
    офлайн
    Sam18 Senior Member

1371

16 лет на сайте
    пользователь #187014

Написать сообщение

1371
    # 21 октября 2013 09:02

Kamocki, Вот это да! Поздравляю!

офлайн

4897

14 лет на сайте
    пользователь #563139

Написать сообщение

4897
    # 21 октября 2013 09:19

Сколько стоит магнитола выпуска 1978 года...История основана на реальных событиях

Участник, входящий в поисковую группу «Чёрная магнитола», рассказал любопытную историю, произошедшую с ним в один из осенних вечеров. Дело было так. Поздним вечером раздался телефонный звонок, и еле слышный старческий голос прошипел в трубку « у меня есть несколько аппаратов, мне они не нужны, приезжайте….» На вопрос, что за модель аппарата, был получен ответ, новый в коробке, фирма Gold Star, очень старых годов выпуска. Фирма «Gold star» не входит в число избранных брэндов, для поисковика, и хотелось сразу закончить разговор отказом. Но по случайному стечению обстоятельств, адрес, где находился склад забытых богом вещей, пролегал в шаговой доступности от обычного маршрута выходного дня. Профессиональное любопытство превысило, голос разума. Машина выехала на место встречи.

А вот и долгожданный дом сталинской постройки. На Ленинском проспекте здесь практически других нет. Гулкое эхо от захлопнувшейся двери в подъезде, рвануло вверх и где-то, спрятавшись на верхних этажах, затихло. Тускло горела лампочка. Из-за толстого слоя пыли свет от 100 ватной лампы, выдавал КПД 25 ватной. Рестайлинговый лифт Карачаровского механического завода, покрякивая и охая на каждом этаже, медленно поднимался вверх.

Пронзительно заскрипели фрикционы, и лифт остановился на нужном этаже. Звонок в квартиру не работал, но, присмотревшись, искатель понял, дверь открыта. Сквозь дверную щель, тянул запах лекарств и неубранного жилища, так пахнут 90% жилых домов, которым больше 30 лет. Внутри квартиры по коридору двигался слабый огонёк свечи и одновременно послышался, тихий женский голос "Проходите, не стесняйтесь... у нас с электричеством проблемы" Зайдя в тёмное помещение, освещавшееся колеблющимся пламенем свечного огарка, поисковик увидел стоявший в коридоре, невысокий самодельный табурет. На нём лежала маленькая цветная коробка, приглядевшись, прочитал название фирмы. Вместо названия GOLD STAR была надпись ROADSTAR -принадлежащая автомагнитоле, к тому же без FM -диапазона. Действительно, это изделие было привезено в 1978 году, из Ирана, но кому такая автомагнитола нужна в наше время?

" А что у вас есть ещё? Желательно по теме магнитолы..." оглянувшись, "сталкер", увидел, что женщина исчезла - « Форт Баярд - начинается... , что за пенсионерские приколы? »

В коридоре скрипнула дверь, и поисковик увидел, комнату, где единственным светом была настольная лампа у изголовья кровати. На ней лежал старик, закрытый одеялом, из под одеяла торчала его седая голова. Рядом на стульчике сидела женщина с руками испачканными воском. На полу стоял серебристый баллон с сжатым воздухом и большим манометром, от него шла гофрированная трубка к гортани старика. Вспомнился фильм «Старикам здесь не место», где психопат- убийца Антон Чигур ходил с похожим баллоном (captive bolt pistol ) Женщина повернула вентиль на баллоне. Послышалось шипение и шепот старика - «У меня есть ещё одна магнитола, новая в коробке. Посмотрите около ваших ног." Внизу, на полусъеденном молью персидском ковре, действительно стояла коробка с надписью SONY CF-570 L. Вынув агрегат из коробки, искатель, убедился в том, что старик не обманул, Магнитола сверкала заводской новизной 1978 года. Полированный алюминий собирал в себя весь скудный свет каморки и выплёскивал в глаза кладоискателя, зажигая их огнём редкой удачи. Поисковик огляделся вокруг, конкурентов не видно, только Полки, книжные полки кругом, и сотни книг, среди них много литературы о геологии. Держа в руках семь килограммов удачи, искатель решил поддержать разговор на отвлечённую тему, и собраться с мыслями, как перейти от общих вопросов к главному. Вопросу о цене. Удалось выяснить, что старик, ветеран войны, участвовал в штурме Берлина, был ранен в горло немецким снайпером, чудом остался жив. С возрастом голосовые связки ослабли и перестали правильно работать. Не хватает силы воздушного потока. Поэтому используют баллон с сжатым воздухом, струя которого проходит, через специальную фистулу в горле и заставляет связки колебаться, с нужной речевой модуляцией. Из командировки в Иран он привёз магнитолу SONY CF-570 L. После такой подробной автобиографии старика, искатель перешёл к вопросу о цене: "А сколько вы хотели бы выручить за магнитофон?"-

"Сейчас, вспомню. Я когда его привёз в 1978 году, он стоил 30000..." тихо зашипел сжатым воздухом дед.

"Долларов!?" ужаснулся сталкер

"Да...Хотя , наверное рублей..." неуверенно, напрягая память, ответил ветеран.

"Тогда уж, цифра была 3000 рублей. В комиссионном магазине они стояли по такой цене" продолжал поисковик. В душе становилась тревожно.

"Правильно, 3000 . Если дадите половину сейчас, можно даже меньше немного... и забирайте магнитофон" шипение постепенно сошло на нет.

Искатель подумал, что старик рассуждает очень разумно, и 1500 рублей, не обидит никого - не дающего и не получающего. С учётом боевого прошлого, надо, наверное, дать и все 3000 рублей, пусть помнит нашу поисковую группу ...

Гордясь собственным альтруизмом и патриотическим подъёмом, отсчитав 3000 рублей, сталкер шагнул из черной темноты на освещённое пятно в середине ковра. Так, наверное, выходил Шаляпин, на освещённую сцену Мариинского театра под бурные аплодисменты поклонников.

Поисковик протянул несколько купюр, женщине, которая передала их старику.

Он взглянул на дензнаки и открыл рот, силясь что-то спросить. Женщина повернула вентиль на баллоне, послышалось шипение, переходящее в речь:

«Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ТО это такое?» «Деньги…» ответил, недоумевая, поисковик.

«Какие деньги!? » -начал громче шипеть старик: «Сколько?». Его рука швырнула банкноты на ковёр и принялась судорожно крутить вентиль на баллоне. Стрелка манометра дрогнула и поползла в красный сектор. Голос из набора шипящих гласных и согласных набирал мощь и вибрировал: «Какие деньги?!! Я сказал 1500 долларов, а не рублей…Долларов!!!!» Гофрированный шланг вибрировал, не справляясь с потоком воздуха. Пропускная способность шланга была на пределе. Сталкер быстро нагнулся, поднимая разлетевшиеся деньги. И начал двигаться в сторону выхода. Пятясь задом, поисковик собрал ногами складку на полусгнившем ковре и, взмахнув руками, потерял равновесие. Падая назад, он услышал Резкий и громкий хлопок со стороны кровати. Металлическая муфта на гофрированном шланге, сорвав резьбу, со свистом пролетела около виска, заставив вздрогнуть и покрыться испариной опытного турнирного бойца. Проклиная злополучное место, сталкер выбежал в коридор, затем на лестничную клетку и бросился вниз. Он уже не мог видеть, как Женщина пыталась перекрыть вентиль, который не закручивался и оборванный шланг, подобно хвосту, бешено хлестал её руки и лицо, издавая резкий свистящий звук, уходящего воздуха.

Взято отсюда http://www.recallsharp.ru/news/detail.php?ID=12634

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45346

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45346
    # 21 октября 2013 09:20 Редактировалось m141170, 1 раз.

Юра поздравляю ! как звучок с чем можешь сравнить?
    неужели ты перебил Леню кототорый берет все по 10 у е ---------а ты что за 1 пузырь взял? :D
    просто круть

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Юра он тебе в интерьер не подходит :lol:
    вези ко мне

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
    офлайн

4897

14 лет на сайте
    пользователь #563139

Написать сообщение

4897
    # 21 октября 2013 09:44
    m141170:

а ты что за 1 пузырь взял? :D

Сюжет всей этой истории гораздо круче и глубже.

Недавно один Товарищ вспомнил про биг бен ииииии...вот он "родился" в ветке.
    И такая чехарда не в первый раз.
    Ловим почти бесплатный 939.
    Правда кому-то может "повезти" и со школьным верстаком :D

Эти домыслы могут показаться фантастическими,ну что ж-наблюдайте сами. :D

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 21 октября 2013 09:45 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).
    m141170:

неужели ты перебил Леню кототорый берет все по 10 у е

немного поболей отвалил, не буду скрывать. это как в посте Олега про ауру - она у него очень и очень хорошая, как и цена, которая меня очень устроила :) посмотрев ценники на него в тырнете и придя в лёгкий шок от них, я понял, что я взял его за бесплатно практически, если приравнивать к ценникам, которые понятны всем - я бы скромно сходил два раза в магазин, купив покушать на семью из четырёх человек. звук, дядя Миша, даже не знаю с чем сравнить.....у него отдельный сабвуфер, который даёт приятный, мягкий бас. дай бог доживём до ОАФ-2014 - с удовольствием принесу его на это мероприятие на всеобщее обозрение, поглядеть, послушать :) ну а ежели кто хочет приехать да послушать отдельно - всегда милости прошу в гости, тайны из него никакой не делаю :beer:

---