Shamanka:в середине-конце сентября можете попасть на плохую погоду в районе Барселоны.
ага, среднедневная температура 26 градусов тепла... и воды 25 градусов, не располагает к поездкам..
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
Shamanka:в середине-конце сентября можете попасть на плохую погоду в районе Барселоны.
ага, среднедневная температура 26 градусов тепла... и воды 25 градусов, не располагает к поездкам..
teoretic, зато количество дождливых дней в Валенсии в 4 раза меньше
это среднестатистическая информация, но тенденция вполне чёткая. Так что я лучше в Валенсию
dendare:1881121:dendare:За 8уе получите 2ГБ Интернета и еще звонки.
это что за тариф такой у оранжа, чтоб и в роуминге за эти деньги 2 гига было?
Это не у Оранжа, а у Плюса польского.
Сейчас даже у МТС российского на тарифе Забугорище за 5 баксов а неделю полно интернета и звонков между собой в популярных странах, в том числе в Испании.
Только у наших, как всегда атомные цены.
Ни звонков, ни интернета.
Я изучал тарифы польские и понял, что включённый трафик за пределами польши не работает. Для этого нужно подключать отдельную опцию. Так у Плюса за 19 злотых 0,5 гига в роуминге на 14 дней
Сорри, не у Плюаа а у Плэй
http://www.play.pl/uslugi/pakiet-mb-w-roamingu/
L'Gray, надо разбираться на самом деле. Есть и дешевле, просто пакет покупается и в него включен роуминговый трафик
1881121:Есть и дешевле, просто пакет покупается и в него включен роуминговый трафик
Можете конкретные тарифы назвать?
Просто сам ищу - пока остановился на варианте взять у знакомого карточку Плэй и подключить роуминг на нее
L'Gray, http://www.orange.pl/kid,4004523779,id,4004791776,title,Elastyczn ... ticle.html
Ну и про Плюс писали, но я деталей не знаю
dendare:1881121:dendare:За 8уе получите 2ГБ Интернета и еще звонки.
это что за тариф такой у оранжа, чтоб и в роуминге за эти деньги 2 гига было?
Это не у Оранжа, а у Плюса польского..
можно ссылку?
я нашёл только
0,44 zł / MB
https://www.plus.pl/documents/16/1923694c-3352-4370-961a-eb49899e ... _Karte.pdf

L'Gray:можно ссылку?
https://www.plus.pl/abonament/nowy-numer
Ошибся я чуток.
Там с обязательством на 2 года контракт и с абонентской платой, только тогда роуминг по Европе по тарифам домашней страны.
На неделе буду в Польше, спрошу подробней у операторов есть ли с интернетом по Европе и без абонентской платы - тогда и отпишусь
dendare:На неделе буду в Польше, спрошу подробней у операторов есть ли с интернетом по Европе и без абонентской платы - тогда и отпишусь
есть, не так сладко по цене, но в целом доступнее и удобнее, чем было, конечно.
у польского оранжа на контрактных тарифах тоже роуминг по домашним тарифам.
giraffe:Добрый день. В Испании никогда не были, но в этом году планируем отдых именно там. Подскажите, какие курорты рассматривать, если отдыхать планируем в сентябре (середина-конец месяца) с ребенком 3-х лет? И по поводу самостоятельного перелета: тут заглянула на сайт рейнэир, так вылет из Вильнюса до Барселоны (прямой) на троих в обе стороны с багажом в 20кг. выскакивает 900 евро. Это нормальная цена? Из Минска, по-моему, не намного дороже.
Посмотрите у авиакомпании vueling, они правда из Минска в Барселону только раз в неделю летают.
Ya_Belka:Посмотрите у авиакомпании vueling
Ага, еще посмотрите, когда она летают и сколько это стоит ![]()
Ya_Belka:У вулинга с вылетом из Минска на те же даты:туда 115евро
сайт Vueling Airlines показывает последние 3 места по цене 175
И вылет туда в 6 утра, обратно в 00.35 - самое то с трехлетним ребенком ![]()
pol_sveta, ну собсна каждому своё. Моему ребенку 2 года. И не считаю, что вылет у райна из Барселоны в 6 утра чем-то лучше. Учитывая дорогу потом ещё из Вильнюса домой. И я просто ответила человеку, кстати не вам))) а ему уже решать воспользоваться или проигнорировать.
sviq:misha1969, пофиг, у меня пытались снять доллары с евровой карты
У нас тоже был один такой случай в Валенсии (кажись в музее), кассирша вместо EUR выбрала USD, а на наши возмущения (уже после выполненной транзакции, ну не заметили мы до) сказала что-то типа "у вас всё будет хорошо, всё правильно рассчитается" ![]()
pol_sveta:Ya_Belka:Посмотрите у авиакомпании vueling
Ага, еще посмотрите, когда она летают и сколько это стоит
Каталонцы к нам летают с мая по конец сентября,, если не ошибаюсь.
Раз в неделю по воскресеньям,
К нам прилетают в 5 утра, назад через 45 минут
ИМХО, очень удобно с точки зрения отдыха
Туда прилетаешь утречком, оттуда улетаешь ближе к полуночи
По цене на пару сотен дороже чем райаном.
Зато с Белавиа не сравнить.
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Ya_Belka:У вулинга с вылетом из Минска на те же даты:туда 115евро