Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Ваш скутер ничем не лучше фуланов и фортисов, я это уже понял и по многим пунктам им уступает. Нет возможности ставить плагины или доп. эмуляторы, отсутствие СI+. А ваше мультимедиа никому и не нужно. Фортис может записывать и таймшифтить по сети на расшаренную папку, а у вас и этого нет. Так что в топку ваш скутер, жалкий и нищий аппарат с тоталитарной политикой т.е. что вы решили то и будет а на желание потребителей вам наплевать. Ваша поддержка ни на грамм не лучше того же опена или скайвея. ИМХО.
+100500 Верю на 1000 %
pedrollo Не, сезамы и GI не мои, их "желтые" делали, а не "белые". Правда тому, что сделано "белыми руками" до них как до Москвы раком
pedrollo:кстати спросил есть ли тут кто реально щупал Cube руками?
Мне предлагали пощупать но такие игрушки не для меня. Это на любителя. Кстати он называется мультимедийная приставка с возможностью спутникового ресивера. Мог и ошибиться в названии, это мне друг говорил, он недавно такой взял. Я бы не сказал что он в большом восторге. Но у него нет ХДД, нужно докупать а то много функционала попросту недоступно без накопителя. Флешка также не подходит в качестве альтернативы. Это с его слов.
dimam, , достал ты уже своим говном. От твоих перлов один срач на ветке. Ты еще ни разу ничего не сказал по делу.
Прелагаю тебя забанить.
boomer777 А я расиста pedrollo предлагаю забанить с его высказываниями про белых-желтых за разжигание межнациональной розни.
Друзья неутомимые исследователи! Позволю себе высказаться по животрепещущей теме.
Все эти слова - ftp, расшаренные папки, торенты, мегагерцы, гигабайты понимает один из сотни пользователей. И только каждый десятый из понимающих готов страдать этим дома. И все эти "десятые" собрались здесь на этом форуме.
И, конечно, понятно справедливое возмущение.... КАК, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ такие ограничения??? Где флешка, где еще какая даже мне непонятная хрень???
А теперь подумаете про тех 99 процентов, которым нужно, что бы просто все надежно, стабильно, ГАРАНТИРОВАННО работало. И таймшифт, и запись, и смарт ТВ и каналы быстро переключало и малевича не рисовало.
И еще подумайте про установщиков, которым тоже это ой как важно. Установил, настроил, рассчитался и забыл.
А запись и таймшифт непопулярны, потому как мало где работают ТАК как в Скутере. Здесь же любой пенсионерке под силу освоить и активно пользовать их, а потом говорить "как я без этого раньше жила?" Зато требования простые и конкретные - HDD (для Мини).
Думаю, что разбанить применение накопителя меньшего объема делов пяти секунд, только кто от этого выиграет? Зачем установщику лишние вопросы и звонки, когда флэш начнет рассыпаться и т.д. Когда воткнут одну, потом вторую, а БД записей, VK, Youtube осталась на первой и т.д. Как это объяснить клиенту, который кнопку меню на пульте с трудом находит? Хотя я бы разбанил хотя бы до 8Гб.
Ну вот как-то так! Так что не пинайте скутеристов, у них своя философия и не такая уже и плохая. Спутниковая часть реально работает хорошо, запинг кул, эмулятор стена, медиаплеер гуд, плюс стабильный ПВР, плюс DLNA и все это с "коробки". Это то что надо 99проц пользователей и всем установщикам.
Минус, то что упражняться любознательным и амбициозным негде.
Спасибо тем, кто дочитал.
зы А всякие мелкие хотелки типа часы форматы и тд, команда с удовольствием будет добавлять в процессе. Благо обновление софта через интернет автоматом.
а где в скутере "unmount disk"? или дергать на горячую флешки и внешние веники это валидно?
Vitaliy:а где в скутере "unmount disk"? или дергать на горячую флешки и внешние веники это валидно?
Я про это тока в Маке узнал, когда он на меня ругаться стал. А так всю жизнь, неуч, так выдергиваю.
Нету этого в скутере. Еще одна хотелка, которую они должны сделать! Педролло на контроль и пусть отчитается.
как мне известно, скоро релиз новой прошивки. думаю его надо отложить и реализовать хотелки
1. сетевые шары с возможностью таймшифта и пвр
2. таймшифт и пвр на любые носители в любых форматах.
3. довести до ума редактор каналов
4. размонтирование дисков
5. в пункт easycrypt добавить возможность ввести настройки шары (сервер, порт, логин, пароль, протокол)
это так, для начала. получится, напишу еще.
Reader_p:Я в опенбоксе даже не задумывался, выдергивал и все
это не страшно, когда на флешке 3 фильма. но если так дергать хдд, то есть очень большая вероятность его повредить. т.к. не припаркованные головки могут упасть прямо на диски.
Reader_p:Я в опенбоксе даже не задумывался, выдергивал и все
В опене есть пункт извлечения накопителя. Красной кнопкой в меню накопителей.
интересно как вы запоете, когда это все реализуется? найдете другого козла отпущения?
Pilot2k:...реальные пользователи!!! кто пользует регулярно запись и таймшифт???)))))...
Таймшифт включен постоянно, используется внешний USB-диск 2,5" 500, хотя и докуплен не сразу, штука удобная, домашние привыкли. Ну а запись...Тут можно и согласиться с теми, кто за скачку с Инета, тем более, что рекламу выдирают, хотя... случаи тоже бывают, кой чего и сам пишу.
а опенбоксе запись использую часто - особенно, если что то ночью нужное идет. Таймшифт один раз когда пробовал, с тех пор не понадобилось.
Reader_p:а опенбоксе запись использую часто - особенно, если что то ночью нужное идет. Таймшифт один раз когда пробовал, с тех пор не понадобилось.
В Скутере таймшифт всегда работает автоматом, если в меню вкл ON, поэтому в любой момент можно "откатить" назад, вернуться в начало, пауза и т.д.
Vitaliy:то есть очень большая вероятность его повредить. т.к. не припаркованные головки могут упасть прямо на диски.
нет, головки не падают на диски
этого можно не боятся
boomer777:В Скутере таймшифт всегда работает автоматом, если в меню вкл ON
В опене тоже самое, три варианта авто - ручной - выкл. И кстати намного круче он реализован нежели на энигме.
Rhezus:нет, головки не падают на диски
еще как падают, почитай тут или вот тут (меньше текста)