---
Трудовые будни претенденток на Мисс Беларусь 2010.
censored
Колорит попалилсо с черненькой ![]()
P.S. Надеюсь ты там не вел себя как в метро когда как-то с тобой ехали ? )
Перечитываю мои ранние вопросы страниц 20-60 назад - смеюсь... Представил себя со стороны ))) Кошмар!
Вопрос по теме: из опыта рабочее исо на KM7D какое? Если можно пример буду рад.
freedos:Перечитываю мои ранние вопросы страниц 20-60 назад - смеюсь... Представил себя со стороны ))) Кошмар! Вопрос по теме: из опыта рабочее исо на KM7D какое? Если можно пример буду рад.
а если почитать начало ветки клуба и сравнить опять думаю станет еще смешнее.
800 исо в принципе на светосильной оптике будет рабочим еще. но я выше 400 практически не поднимал...
colorit78:Трудовые будни претенденток на Мисс Беларусь 2010.
а ты там за штатного корра?)))
freedos, ясно ) Да верю ... Я только с клуба Африка там Социальщина Vol.3 - тихий ужас! ТЕМНО!!! Выколи глаз! Все уже 16.25 поехал в ROXY там по веселее должно быть...
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
freedos:Перечитываю мои ранние вопросы страниц 20-60 назад - смеюсь... Представил себя со стороны ))) Кошмар!
Вопрос по теме: из опыта рабочее исо на KM7D какое? Если можно пример буду рад.
400 вполне рабочие. выше пока не задирал. но по опыту 300+85 1.4 и 1600 были довольно не плохи. как нибудь попробую и на 7.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:обои
не плохо, но мне кажется что вроде как чего то не хватает, не пойму чего, может пары зелёных листиков у цветка.
Буду признателен за совет:
А 700 тушка - $1070 новая из Штатов (соответственно, без гарантии) или
A 550 тушка - $900 новая из Польши с гарантией
надо для репортажной съемки в помещении, освещение неважное.
Насколько сравнимы матрицы, и есть ли сильное отличие по качеству фото
Понимаю, что a 700 - по классу выше, но Live v. тоже для меня штука полезная.
Однако приоритет - качество фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
levit100, у меня пока еще а700р. на 550-ку я бы ее не поменял. это же "другой класс")) это - про эргономику и встроенные возможности.
по картинке - судя по тому что я видел - у 550-ки имхо или чуть шире ДД или интенсивнее используется програмный расширитель. опять же, имхо, вероятнее второе. ну и картинка по умолчанию у 700-ки склонна к зеленому а 550-ка к коричневому.
наверно из-за этого на исо выше 800 550-ка показывает лучшую картинку.
до 800 - мне больше нра 700-ка. а выше 400 я почти не снимаю.
надо для репортажной съемки в помещении, освещение неважное.
если репортаж - и думать нечего - А700. А550 унаследовала автофокус от А200-380 по сути.... А при репортаже автофокус решает. По матрицам тоже не все так однозначно: у новых эксморов резкость не звенящая точно. В этом плане опять же 700-ка лучше. А шумы... Судя по сэмплам, там +- полстопа.
з.ы.: а в чем проблема притянуть А700 с Польши?