agbarminsk:но как ни как это ж немцы делали
цена говорит о том, что он лучше чем ксб? ксб фальшыука?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:но как ни как это ж немцы делали
цена говорит о том, что он лучше чем ксб? ксб фальшыука?
так нормальная цена впринципе)я думал будет дороже...
если в Б-75 сравнить и с учётом что делали не у нас то вполне неплохо
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
цена говорит о том что сперва были потрачены деньги продавцом на доставку в москву с германии и потом мною за доставку в минск с москвы..... а так я думаю он дешевле ксб..... про качество узнаем чуть позже
брал здесь
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
OZI, знакомый минчанин(он там работает) купил и нашел там машину с которой отправил
Dio:agbarminsk, буду ждать маяка!
А кто чего скажет про ЭТОв качестве углеводной составляющей коктейля? Может кто пробовал что-то подобное? Или вот ЭТО.
хз у меня углей хватает и так.....
я им не замаричиваюсь....
вот белка не получается больше 2гр набрать
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
не поверишь да же мешок еще не вскрыл....
в воскресенье отпишу..... после развеса мешка...
я в любом случае буду с какао смешивать с таким
где то 1 пачку на 1кг лактомина
Коллеги, подскажите какой нибудь витаминно-минеральный комплекс...
Вот смотрю на Animal Pak от Universal Nutrition или Opti-Men от Optimum Nutrition...но как то не очень бюджетно, особенно первый из них.
Может есть еще какие нить проверенные варианты.
Народ, если кому интересно, появилась тема Павла Крейниса, в которой он по возможности ответит на вопросы касательно его планов, тренинга и даст советы.
ChelOut, пару страниц назад уже был похожий вопрос,вообщем советуют Universal Nutrition Daily Formula, неплохой бюджетный вариант)
Вы мне скажите. Мне уже 35. Хочу пойти на бокс. Может кто хочет присоединиться? А то как то возраст и одному...
Дядьки, подскажите тренажерный зал рядом с м.Каменная горка (или еще лучше - недалеко от Базара на Брикета), чтоб недорогой и непафосный, но с человеческим отношением к новичкам.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
spartiat:Вы мне скажите. Мне уже 35. Хочу пойти на бокс. Может кто хочет присоединиться? А то как то возраст и одному...
я на MMA думаю походить, не в курсе куда лучше?
agbarminsk:цена говорит о том что сперва были потрачены деньги продавцом на доставку в москву с германии и потом мною за доставку в минск с москвы..... а так я думаю он дешевле ксб..... про качество узнаем чуть позже
брал здесь
может кто немецкий знает, где здесь прайс ?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ChelOut, перед тем как спрашивать скажи где покупать думаешь.. на ихерб одно луче на бб.сом другое
Mayamibeach:spartiat:Вы мне скажите. Мне уже 35. Хочу пойти на бокс. Может кто хочет присоединиться? А то как то возраст и одному...
я на MMA думаю походить, не в курсе куда лучше?
какие места уже глянул? знаю где бойцы м1 тренируются, но там вроде набора с улицы нет
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
YurgenB:Добрый день кому можно в личку стукнуться, есть вопросы по заказу продукции с iHerb
Если еще не проконсультировали, можно мне в личку стучать
Черныш:силовые пока не проверял, потому как стремно было напрягаться. Оч сильно болела бошка. вес 96. потиху начинаю опять наращивать обороты.
Если проблема еще не решена, могу посоветовать толкового мануальщика. Был у него со спиной, но обсуждал и такую беду, так как сам пару раз нарывался на защемление. Пульсирующая боль доканывала.
to Mayamibeach...
У меня межпозвоночная грыжа. Посему борцовские техники мне запрещены. Вроде зал ММА есть на Динамо. К нам раньше в спортзал ходил один парень. Так он умудрялся покачаться у нас и заниматься еще и там. Потом спортзал наш закрыли на ремонт. Парня того больше не встречал.
to sysdan...
Я бы для себя походил....Рассматривал Академию Физкультуры на пр. Победителей. Там вроде как есть группы самообороны(я так понял по телефону там просто бокс) для любителей и тех кто в возрасте. Время тренировок в 20-00.
agbarminsk:ChelOut, перед тем как спрашивать скажи где покупать думаешь.. на ихерб одно луче на бб.сом другое
Да меня больше заботит вопрос - что лучше, а брать буду в Минске в каком нить и-нет шопе...
to Bejay спасибо, но вот как то Universal Nutrition Daily Formula в суточной дозе содержит практически в 2-3 раза меньше по объему, тобишь в "мг" (ну по количеству тоже...но это не главное) витаминов и минералов, чем ON Opti-men. Из этого делаю вывод, что ON Opti-men больше заточен как спортивный, а Daily Formula - как просто обще оздоровительный витаминный комплекс...если не прав, то поправьте меня.