Дуремар:
нету не врите
Есть, я его читала год назад примерно чисто из бухгалтерского интереса, номер сейчас не вспомню сходу. Если бы у вас был интерес как у меня год назад, вы бы нашли, но видимо вам это не очень интересно.
Дуремар:
где это они подорожали алё ? - это только для наших птребителей все всегда дорожает
Везде, але подорожали 😂 вас в Гугле забанили? Самый первый запрос выдает статистику: цена на природный газ для ЕС в декабре 2020 = 15,96 евро за МВт, в августе 2022 - 339,2 евро за МВт (пик), сейчас в 2 раза выше уровня 2020 года - 30,2 евро за МВт. Ой, выросла цена в 2 раза в Европе, а у нас повышаются тарифы на 0,5 базовой величины в год. Статистика вещь упрямая.
Дуремар:
а у меня жировка стала в 3 раза больше летом относительно прошлого года
Тогда вам надо обратиться в РСЦ, ну или самому для начала сверить тарифы в жировке с Указом, ведь не бывает так чтобы у всех все норм, а только у вас повышение в 3 раза
Дуремар:
еще 3 года назад при капремонте утепление длали всем , хватит врать уже
Утепление не входит в капремонт и не может в него входить, ибо не является ремонтом. Его и сейчас делают, но за счет собственников, включая затраты в жировку. Кстати, может ваша жировка стала больше именно за счет проведенного утепления?