Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 12 сентября 2014 14:57

Nysha19, хочется думать, что вы не со зла распространяете панические настроения,а просто из-за неосведомлённости.Проинформирую вас.Наши прошлые обращения были эффективны.По результатам первого мы получили подписанные договора,чему очень рады.По результатам второго - УКС был вынужден снять с платежей свою прибыль.Для нас это были деньги в районе от 20 млн.руб. до 30млн.руб.,причём уже реально выставленные в справках на оплату.Для людей с любыми доходами это хорошие деньги,которые мы с удовольствием потратим на себя, свою семью, свою квартиру.Если кому-то захочется отдать свои деньги на благотворительность,то получателем будет не УКС,а детский дом,хоспис,дом престарелых.Конечно,не все обращения могут весьма положительно заканчиваться.Но мы и не требуем снять с нас все платежи.Я считаю,что при выставлении мне к оплате дополнительных 27млн. руб. я имею право спросить за что столько и получить аргументированный и полный ответ. А не бред,который на ходу приходит в голову в виде платы за отопление.Спасибо за понимание.

• YuliyaKovalevich Member
    офлайн
    YuliyaKovalevich Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #751504

Написать сообщение

166
    # 12 сентября 2014 15:09

Привет всем соседям....Были сегодня в квартире....Мне все понравилось и обои,и линолеум,и двери...Кароче мне все понравилось....Замечаний и притензий ни каких нет....Моя сестра сказала мне б хоть голые стены главное что это все свое....А потом со временем все можно будет переделать.....Все равно лет 5 нежелательно делать что то.....

Моя семья - это моя жизнь!!!
    офлайн

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 12 сентября 2014 15:10 Редактировалось frolovairina23, 3 раз(а).

puma29, вы так же пишите что-то не то.На данном этапе,когда уже закончено строительство,заселение зависит от заключения договоров на свет, газ, воду и т.д.,от приёмки жильцами своих квартир и устранения недоделок.А дальше вы индивидуально оплачиваете с вас причитающееся и получаете ключи, в не зависимости от того, платит или не платит ваш сосед. Это уже его индивидуальные договорные обязательства.Далее.УКСу не придётся отвлекаться от своих дел и пересчитывать.За него проверяющая организация пересчитает и проверит. :)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

YuliyaKovalevich, позитив - это здорово!

• Kitayana Member
    офлайн
    Kitayana Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #315759

Написать сообщение

134
    # 12 сентября 2014 16:29

Ребята, по предварительной приёмке квартиры можем сказать тоже только хорошее. Ну, почти. От обоев в обморок не упали))) Более того, первое время даже ремонт делать не собираемся, так как очень все даже мило. Линолеум- тоже good, все приклеено-проклеено аккуратно. Обои на потолках "режут" глаз, конечно, в дикий нахлест поклеены, но не смертельно! Есть зазоры в лоджии в сантиметр-полтора, но запеним, или че там делается с этими зазорами? Вот с тягой в вент. колодцах проблемка: в кухне тянет ого-го, а в туалете и ванной вообще никак. 8 этаж.((( Еще в шум защите на окне в спальне нагло торчат шурупы. Может чего-нибудь не доделали? Как у остальных???

• olka75 Senior Member
    офлайн
    olka75 Senior Member

1177

11 лет на сайте
    пользователь #819159

Написать сообщение

1177
    # 12 сентября 2014 16:54

всем здравствуйте! по субботам ездим в школу,заглядывали в окошки где допрыгнули,возник вопрос:мне показалось или счётчики на газ действительно очень низко? чуть выше плиты

• puma29 Neophyte Poster
    офлайн
    puma29 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #736700

Написать сообщение

8
    # 12 сентября 2014 17:21
    frolovairina23:

puma29, вы так же пишите что-то не то.На данном этапе,когда уже закончено строительство,заселение зависит от заключения договоров на свет, газ, воду и т.д.,от приёмки жильцами своих квартир и устранения недоделок.А дальше вы индивидуально оплачиваете с вас причитающееся и получаете ключи, в не зависимости от того, платит или не платит ваш сосед. Это уже его индивидуальные договорные обязательства.Далее.УКСу не придётся отвлекаться от своих дел и пересчитывать.За него проверяющая организация пересчитает и проверит. :)

Строительство дома завершено. Строительство сетей нет. Заключение договоров с эксплуатирующими организациями возможно лишь после тех. приемки и оформления балансодержателя. Так что пока УКС сверху.

• apsiki Neophyte Poster
    офлайн
    apsiki Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1335792

Написать сообщение

4
    # 12 сентября 2014 19:06

puma29, Строительство сетей финансируется и строится городом. К нашему дому как стройобъект они отношения не имеют

• puma29 Neophyte Poster
    офлайн
    puma29 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #736700

Написать сообщение

8
    # 12 сентября 2014 19:24
    apsiki:

puma29, Строительство сетей финансируется и строится городом. К нашему дому как стройобъект они отношения не имеют

Финансируется городом, а строится УКСом. Интересно как вы в этом "стройобъекте" без сетей жить собираетесь.

• ksyuxa7Я Junior Member
    офлайн
    ksyuxa7Я Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #809213

Написать сообщение

50
    # 12 сентября 2014 19:33

frolovairina23 Вы Молодец. Я за Вас и с Вами, жаль что не всегда на форуме, у меня с УКСом есть свои счеты. Я тоже подписалась бы под всем, только как-то неорганизовано, знают еденицы, которые общаются на форуме. Я тоже была сегодня на просмотре квартиры. и ничего там нет уж очень хорошего. Деньги они тресли хорошо, пугали письмами о расторжении договора, вспомните прошлое лето. Так чего ж такие косяки в отделке, и это с учетом что еще нет воды, газа, и электричества. Про вентиляцию и говорить нечего - она не работает в доме, а это простите должно было проверяться при приемке дома... Так, что обсолютно правильно что кто-то хочет натянуть УКС, я за них - а заселение все равно будет и никто его не затянет. В лучшем случае ноябрь - в худшем декабрь, так как до 31.01.2015 дожны быть поданы документы в банк. Я за правду в платежах и качестве построиных квартир - нам там жить - а не скорое липовое вселение.

• ars_nova Member
    офлайн
    ars_nova Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #204354

Написать сообщение

218
    # 12 сентября 2014 20:26
    frolovairina23:

puma29, .А дальше вы индивидуально оплачиваете с вас причитающееся и получаете ключи, в не зависимости от того, платит или не платит ваш сосед.

- это не правда, на собрании говорилось, что газ включат при условии 75%го заселения дома., нет газа., нет дома...я,например, уже всё оплатил

• alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 12 сентября 2014 21:47

В четверг была в УКСе и наблюдала такую картину...Был обед еще,когда приехала,поэтому пришлось полчаса торчать там,ждать.Мирголовский что-то слишком часто ходил на перекур и очень нервно ходил туда-сюда,переживал что-то.Потом к нему присоединился еще один мужчина,они быстро пошли в кабинет.Я только услышала,как второй мужчина спросил у Мирголовского-"Что-то случилось?"Затем они оба заметили меня и закрыв двери кабинета о чем-то тихо стали говорить.
    До окончания обеда оставалось минут 5.В кабинете,где сидят дамочки с Допами:-) была только одна женщина,что сидит у самых дверей.К ней подошла светловолосая из другого кабинета и спросила-"Все ли подписали Допы?"Ответ последовал отрицательный."Почему?"-А кто их знает.
    Короткий диалог завершился тем,что светловолосая дамочка сказала:"Тогда расторгайте договора,раз не хотят подписывать.Расторгайте!"
    Вот и все.

!!!
  • Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 12 сентября 2014 21:50
    alya-zaya:

В четверг была в УКСе и наблюдала такую картину...Был обед еще,когда приехала,поэтому пришлось полчаса торчать там,ждать.Мирголовский что-то слишком часто ходил на перекур и очень нервно ходил туда-сюда,переживал что-то.Потом к нему присоединился еще один мужчина,они быстро пошли в кабинет.Я только услышала,как второй мужчина спросил у Мирголовского-"Что-то случилось?"Затем они оба заметили меня и закрыв двери кабинета о чем-то тихо сталивсе.

Конечно! Теория заговора.
    У Миргиловского больше нет забот кроме как наши дома))))
    Дет сад

• f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 12 сентября 2014 21:56

И у нас торчат шурупы, но я не знаю как должно быть
    Из самых больших косяков - трещина на потолке и порван линолеум (не сильно - 2 полоски на входе в комнату по 5-7см) но всё же порван. Всем советую приседать, например в прихожей и смотреть на свет - я случайно заметила бугорок, а когда стёрла пыль - увидела что он порван. Пылюка везде и можно просмотреть - хотя ходили час по квартире.
    С вентиляцией вроде всё в порядке-листок не прилипает, но пламя склоняется. У нас 9-й этаж, на кухне стоит принудительная - лопости вертятся и при выключеной.

офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 12 сентября 2014 22:11
    Nysha19:

alya-zaya:

В четверг была в УКСе и наблюдала такую картину...Был обед еще,когда приехала,поэтому пришлось полчаса торчать там,ждать.Мирголовский что-то слишком часто ходил на перекур и очень нервно ходил туда-сюда,переживал что-то.Потом к нему присоединился еще один мужчина,они быстро пошли в кабинет.Я только услышала,как второй мужчина спросил у Мирголовского-"Что-то случилось?"Затем они оба заметили меня и закрыв двери кабинета о чем-то тихо сталивсе.

Конечно! Теория заговора.
    У Миргиловского больше нет забот кроме как наши дома))))
    Дет сад

Мне как-то все равно :-) мне их проблемы не интересны.Это только их проблемы :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

f_iren_86:

И у нас торчат шурупы, но я не знаю как должно быть
    Из самых больших косяков - трещина на потолке и порван линолеум (не сильно - 2 полоски на входе в комнату по 5-7см) но всё же порван. Всем советую приседать, например в прихожей и смотреть на свет - я случайно заметила бугорок, а когда стёрла пыль - увидела что он порван. Пылюка везде и можно просмотреть - хотя ходили час по квартире.
    С вентиляцией вроде всё в порядке-листок не прилипает, но пламя склоняется. У нас 9-й этаж, на кухне стоит принудительная - лопости вертятся и при выключеной.

А разве листок не должен прилипать? :-?

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Лично мне очень поскорее хочется заехать в свою квартирку. У меня ребенок встает очень рано в школу,и ехать от самой малиновки до лошицы в школу.Бабушка уже так затаскалась,что на работу приходит убитая в хлам,а ей по 12 часов стоять на ногах еще,потом с утра с внуком повторять домашнее задание и с пунцовой головой снова на работу,не выспавшись.Кому как,но мне уже часом надоело все..."Хочу домоооооооой' :weep:
    Кстати,а уже надо денюжку платить на банковский счет для председателя или об этом писать будут?
    И какую сумму? Снова 150? Просто в школе сейчас тоже много собирают на разные нужды,решила и за это спросить.

!!!
  • apsiki Neophyte Poster
    офлайн
    apsiki Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1335792

Написать сообщение

4
    # 12 сентября 2014 22:38 Редактировалось apsiki, 1 раз.
    puma29:

apsiki:

Финансируется городом, а строится УКСом. Интересно как вы в этом "стройобъекте" без сетей жить собираетесь.

Вас много таких одарённых на форуме ?

• f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 12 сентября 2014 22:55

Существует два основных способа, для применения которых не нужно быть специалистом. В первом случае нужно приоткрыть в любой комнате форточку, взять кусочек тонкой бумаги, лучше всего туалетной, а затем поднести его к вентиляционной решетке, расположенной в ванной, туалете или кухне.В том случае, если бумагу хорошо притянуло, то нарушения вентиляции нет, а если листок падает и не держится на решетке, то, значит, вентиляция в вашей квартире не работает, и к вам поступают посторонние запахи. Второй способ проверки вентиляции заключается в использовании зажженной свечки или обычной зажигалки. Огонь нужно поднести к вентиляционному отверстию. Если огонек пламени отклоняется в сторону отверстия, то нарушение вентиляции обошло вас стороной. Но если огонек остается неподвижным, то, значит, вентиляция у вас в квартире на самом деле не работает и нужно принимать меры. Однако обратите внимание, что в сильно жаркую погоду на улице подобную проверку вентиляции проводить нельзя, так как, согласно законам природы, воздух в это время тяжелый, плотный и может застаиваться.
    alya-zaya, вот что нашла - но я обычный листок прикладывала и муж сказал, что не та температура на улице, чтоб его присосало - проверяй зажигалкой (хорошо, что соседи пришли на помощь ;) ) мелочь, а приятно ) а то искала бы пламя без спичек и зажигалки

офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 12 сентября 2014 23:04

Когда ж квартирки проверять поедем?

!!!
    офлайн

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 13 сентября 2014 18:28 Редактировалось frolovairina23, 4 раз(а).
    alya-zaya:

До окончания обеда оставалось минут 5.В кабинете,где сидят дамочки с Допами:-) была только одна женщина,что сидит у самых дверей.К ней подошла светловолосая из другого кабинета и спросила-"Все ли подписали Допы?"Ответ последовал отрицательный."Почему?"-А кто их знает.
    Короткий диалог завершился тем,что светловолосая дамочка сказала:"Тогда расторгайте договора,раз не хотят подписывать.Расторгайте!"
    Вот и все.

Ну, предположим, что расторжение договоров по одному щелчку не сделаешь. Для начала надо уведомить дольщика о существовании доп.соглашения и предложить его подписать.Далее выждать время по договору.В течении этого времени дольщики ,при возникновении необходимости, заносят в суд коллективное заявление за 3 базовые величины и одновременно просят наложить запрет УКСу на расторжение договоров до окончания разбирательства.Решение о запрете выносится в течении 1 дня, а судебное разбирательство назначается где-то через месяца полтора.Время выиграно.Если истец видит,что по результатам проверки и не только ,его позиция слабая, то всегда можно оплатить и забрать исковое заявление. :)Ну а если есть шансы....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1377931

29
    # 14 сентября 2014 11:01

[censored by Strelka]

• motor-pblcb Senior Member
    офлайн
    motor-pblcb Senior Member