ALTERNATE:
Знаете, после прочтения письма, где было сказано, что "Сбоев не выявлено, лишних средств не найдено" - я уже ни на что не надеялся. Вопрос принципа.
вот и мне тут пишут что-то подобное. сначала говорили что все нормально, потом признали некий глюк, сказали что ваш баланс урегулировали. теперь на хитрые вопросы МТБанк предлагает мне их оформлять в письменном виде и на банк отправлять.
убью время, отправлю.
не нравятся мне их постоянно размытые формулировки.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
кстати, смски. расплатился, надеюсь, в магазине - смски нет
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд
МТБанк, есть связь у терминала снял 5000, все нормально. снимаю сумму большую чем есть на счете - отказано, код 51, недостаточно средств. точно такой же ответ как и в тот раз, когда мои деньги пропали сделал сразу же операцию на отмену 5000 - все нормально.
а вы мне доказываете что у терминала тогда не было связи.
вопрос - будет в выписке строка на операцию где недостаточный баланс? почему на такой тип операции не приходят смски? куда пропадали мои деньги?
ну и вопрос вообще глобальный - где смски вообще? они не пришли на снятие 5000, на расчет в магазине(буквально за 20 минут до этих 5000), и где смска об отмене 5000? я как бы тестирую бесплатно ваш новый суперпроцессинг, который еще не отточен до нужной степени и показываю на ваши косяки.
СМСКИ НЕ ПРИХОДЯТ!
признаваться хоть в каких нибудь проблемах будете?