Ответить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 26 февраля 2014 12:15

shpilka, тогда это не иудеев надо спрашивать, им-то откуда знать, в каких тяжелых условиях немцам приходилось работать

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 26 февраля 2014 15:40
    shpilka:

xvarx:

_ZingeR_:

ansector, а почему иудей? они ж вроде хоронят, а не кремируют (ну, в норме, как и православные)

ну скорее всего имелось ввиду индусы либо индуизм :shuffle:

Скорее имелся в виду уклон в черный юмор :roll:

Типа того :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 26 февраля 2014 16:50

ansector, ну, так я ж говорю, надо было на немцев ссылаться, а не на евреев, а так запутал только :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2014 18:25

_ZingeR_, дык они ж типа главные тестировщики.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд

Мне сегодня пришло рукописное письмо счастья. Это ж какая сволочь меня так ненавидит?
    Я помню в детстве я такое переписывала. Молода была, наивна, лет 9-10 было.
    Ну ладно тогда. Но сейчас? Рукописное! Неужели такие уникумы до сих пор ходят под луной? Это ж каким, нет, чем, нет, кто эти люди?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 26 февраля 2014 18:44
    shpilka:

...Рукописное! Неужели такие уникумы до сих пор ходят под луной? Это ж каким, нет, чем, нет, кто эти люди?

Так ведь нужно переписать 100_500 раз. А если перенабрать, не будет работать. Для надёжности, чтобы не рисковать.

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2014 19:05

*shpilka залазит на трибуну, закладывает большой палец левой руки за пройму воображаемой жилетки, правую руку протягивает к аудитории*
    Да кто ж в это нонеча верит?!
    *бросает в сердцах кепку оземь*

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 26 февраля 2014 19:27 Редактировалось Fractal, 1 раз.

*Поправляет очки и произносит голосом кролика*
    И нежачим так орать.

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2014 20:25

Fractal, я ничайна, от полноты чуйств-с :shuffle:

Добавлено спустя 31 минута 56 секунд

Ладно, у меня еще один вопрос. Законодательный практически :D
    Я, когда словила свою первую карту, я тогда правила наизусть выучила (правда, после еще раз пришлось учить, когда поменяли).
    Я чё, уникальна? Народ умудряется ловить карты пачками, а потом спрашивать "Будьте любезны, дайте ссылку, пожалуйста, на правила, где почитать".
    Ну ладно, после одной, первой. Но после десятка, это ж странно, нет? :insane:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 26 февраля 2014 21:09
    shpilka:

Но после десятка, это ж странно, нет?

не все так трепетно относятся к торчанию на форуме :)
    поставили и поставили

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 февраля 2014 21:15

pashil, ну причем здесь трепетно! Это типа инструкции. Моя никого не трогать - хопа! - карта. Моя думать - поломать. Вот и пошла читать :D

Добавлено спустя 38 секунд

Ну и к тому же - раз поставили и поставили, так и сиди, зачем это вдруг надо знать, где правила искать :roll:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 26 февраля 2014 22:22

shpilka, все просто. Одни ищут после первой, другие после 10.

IMHO by default.
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 27 февраля 2014 11:49

ВХЗ, где можно получить компенсацию за потерянное здоровье и время из-за кричащей во все динамики рекламы в общественном транспорте? У начальников Минсктранс или их замов?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 февраля 2014 11:57

Fractal, в суде

собираешь документы медицинские, подтверждающие причинённый ущерб здоровью. в них обязательно должно быть подтверждение, что вред нанесён именно вот рекламой в транспорте (а то может ты дома на ночь любишь перфоратор под одеялом слушать). причем детально: в период с/по ежедневно выполнял поездки на маршруте... вследствие чего...
    там же должны быть затраты на лечение подтверждены. приложить также и проездные билеты как подтверждение состоявшегося договора оказания услуг.

ну и подаёшь в суд гражданский иск к транспортной компании на возмещение материального (лекарство) и морального (стойкая потеря здоровья в форме ухудшения слуха) вреда.
    сумму морального вреда можно сочинять не стесняясь, всё равно суд "поправит", исходя из "внутренних убеждений" :)

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 27 февраля 2014 12:18 Редактировалось Fractal, 2 раз(а).

_ZingeR_, а если по "превышение в теч. Х времени предельно допустимого уровня шума"? А может по статье про спам? Насколько я знаю, никто из пассажиров в общественном транспорте динамическую рекламу не заказывал, тем более с такой её любезностью, как "невозможность отказаться от её услуг" (наушники до самой перепонной барабанки не помогают, только выдирание продажного динамика из насиженного места в потолке).

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 февраля 2014 12:45

Fractal, по СНиПу, значить... Ну, телегу в санстанцию, они как надзирающий орган проведут проверку, если чо - выставят предписание, ну и возможно штраф. На предписание ответят, мол, меры приняли, фитилёк открутили на 5 процентов, теперь сё гут. Тебе лично не заплатят ни копейки 8)

А что в статье про спам написано? Чё-та подозреваю, что спамить должны твой личный почтовый ящик/телефон, а бродкаст в общественных местах нещитаецца.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 27 февраля 2014 13:53
    _ZingeR_:

...Тебе лично не заплатят ни копейки 8)

Ну, "не догоню, так хоть согреюсь".

А что в статье про спам написано? Чё-та подозреваю, что спамить должны твой личный почтовый ящик/телефон, а бродкаст в общественных местах нещитаецца.

А если типа прецедент, да "по аналогии"? Они ж гадят в моё личное пространство, а средств индивидуальной защиты не предоставляют.
    Интересно, если к ним ещё и со стороны страхования безопасности жизни на общественном транспорте подъехать ещё (они же меня отвлекают во время движения, могу получить травму или ещё хуже).

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 февраля 2014 15:38
    Fractal:

А если типа прецедент, да "по аналогии"?

это ты страну перепутал :(
    у нас не прецедентное право, а вместо слова "аналогии" в протокольной редакции языка следует употреблять термин "измышления" :znaika:

со страховщиками тоже мимо. ваши фантазии относительно того, как с вами может приключиться страховой случай, не являются страховым случаем :-?
    как получите травму - сразу обращайтесь. пассажироперевозки подлежат обязательному страхованию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 27 февраля 2014 19:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мотоцикел выехал в 8 часов со скоростью 50 км/ч . Автомобиль выехал в 9 часов со скоростью 75 км/ч . Вопрос : через сколько часов автомобиль догонит мотоцикл ?

Логикой Я конечно понимаю что через 2 часа , так как к 11 часам они оба пройдут равное расстояние (если конечно ни один из них по пути не сломается или не остановится отдохнуть :D ) . Но где же здесь так называемое математическое решение ?... :-?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 февраля 2014 19:36

4eлoBЕK, вот когда я учился в 4-м классе - я знал математическое решение. не надо прогуливать уроки :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 27 февраля 2014 19:37
    _ZingeR_:

4eлoBЕK, вот когда я учился в 4-м классе - я знал математическое решение. не надо прогуливать уроки :znaika:

А сейчас Ты не знаешь ?... :-?