shpilka, тогда это не иудеев надо спрашивать, им-то откуда знать, в каких тяжелых условиях немцам приходилось работать
shpilka, тогда это не иудеев надо спрашивать, им-то откуда знать, в каких тяжелых условиях немцам приходилось работать
shpilka:xvarx:_ZingeR_:ansector, а почему иудей? они ж вроде хоронят, а не кремируют (ну, в норме, как и православные)
ну скорее всего имелось ввиду индусы либо индуизм
Скорее имелся в виду уклон в черный юмор
Типа того
ansector, ну, так я ж говорю, надо было на немцев ссылаться, а не на евреев, а так запутал только
_ZingeR_, дык они ж типа главные тестировщики.
Мне сегодня пришло рукописное письмо счастья. Это ж какая сволочь меня так ненавидит?
Я помню в детстве я такое переписывала. Молода была, наивна, лет 9-10 было.
Ну ладно тогда. Но сейчас? Рукописное! Неужели такие уникумы до сих пор ходят под луной? Это ж каким, нет, чем, нет, кто эти люди?
shpilka:...Рукописное! Неужели такие уникумы до сих пор ходят под луной? Это ж каким, нет, чем, нет, кто эти люди?
Так ведь нужно переписать 100_500 раз. А если перенабрать, не будет работать. Для надёжности, чтобы не рисковать.
*shpilka залазит на трибуну, закладывает большой палец левой руки за пройму воображаемой жилетки, правую руку протягивает к аудитории*
Да кто ж в это нонеча верит?!
*бросает в сердцах кепку оземь*
*Поправляет очки и произносит голосом кролика*
И нежачим так орать.
Fractal, я ничайна, от полноты чуйств-с
Ладно, у меня еще один вопрос. Законодательный практически
Я, когда словила свою первую карту, я тогда правила наизусть выучила (правда, после еще раз пришлось учить, когда поменяли).
Я чё, уникальна? Народ умудряется ловить карты пачками, а потом спрашивать "Будьте любезны, дайте ссылку, пожалуйста, на правила, где почитать".
Ну ладно, после одной, первой. Но после десятка, это ж странно, нет?
shpilka:Но после десятка, это ж странно, нет?
не все так трепетно относятся к торчанию на форуме
поставили и поставили
pashil, ну причем здесь трепетно! Это типа инструкции. Моя никого не трогать - хопа! - карта. Моя думать - поломать. Вот и пошла читать
Ну и к тому же - раз поставили и поставили, так и сиди, зачем это вдруг надо знать, где правила искать
ВХЗ, где можно получить компенсацию за потерянное здоровье и время из-за кричащей во все динамики рекламы в общественном транспорте? У начальников Минсктранс или их замов?
Fractal, в суде
собираешь документы медицинские, подтверждающие причинённый ущерб здоровью. в них обязательно должно быть подтверждение, что вред нанесён именно вот рекламой в транспорте (а то может ты дома на ночь любишь перфоратор под одеялом слушать). причем детально: в период с/по ежедневно выполнял поездки на маршруте... вследствие чего...
там же должны быть затраты на лечение подтверждены. приложить также и проездные билеты как подтверждение состоявшегося договора оказания услуг.
ну и подаёшь в суд гражданский иск к транспортной компании на возмещение материального (лекарство) и морального (стойкая потеря здоровья в форме ухудшения слуха) вреда.
сумму морального вреда можно сочинять не стесняясь, всё равно суд "поправит", исходя из "внутренних убеждений"
_ZingeR_, а если по "превышение в теч. Х времени предельно допустимого уровня шума"? А может по статье про спам? Насколько я знаю, никто из пассажиров в общественном транспорте динамическую рекламу не заказывал, тем более с такой её любезностью, как "невозможность отказаться от её услуг" (наушники до самой перепонной барабанки не помогают, только выдирание продажного динамика из насиженного места в потолке).
Fractal, по СНиПу, значить... Ну, телегу в санстанцию, они как надзирающий орган проведут проверку, если чо - выставят предписание, ну и возможно штраф. На предписание ответят, мол, меры приняли, фитилёк открутили на 5 процентов, теперь сё гут. Тебе лично не заплатят ни копейки
А что в статье про спам написано? Чё-та подозреваю, что спамить должны твой личный почтовый ящик/телефон, а бродкаст в общественных местах нещитаецца.
_ZingeR_:...Тебе лично не заплатят ни копейки
Ну, "не догоню, так хоть согреюсь".
А что в статье про спам написано? Чё-та подозреваю, что спамить должны твой личный почтовый ящик/телефон, а бродкаст в общественных местах нещитаецца.
А если типа прецедент, да "по аналогии"? Они ж гадят в моё личное пространство, а средств индивидуальной защиты не предоставляют.
Интересно, если к ним ещё и со стороны страхования безопасности жизни на общественном транспорте подъехать ещё (они же меня отвлекают во время движения, могу получить травму или ещё хуже).
Fractal:А если типа прецедент, да "по аналогии"?
это ты страну перепутал
у нас не прецедентное право, а вместо слова "аналогии" в протокольной редакции языка следует употреблять термин "измышления"
со страховщиками тоже мимо. ваши фантазии относительно того, как с вами может приключиться страховой случай, не являются страховым случаем
как получите травму - сразу обращайтесь. пассажироперевозки подлежат обязательному страхованию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
709 |
12 лет на сайте Город:
|
Мотоцикел выехал в 8 часов со скоростью 50 км/ч . Автомобиль выехал в 9 часов со скоростью 75 км/ч . Вопрос : через сколько часов автомобиль догонит мотоцикл ?
Логикой Я конечно понимаю что через 2 часа , так как к 11 часам они оба пройдут равное расстояние (если конечно ни один из них по пути не сломается или не остановится отдохнуть ) . Но где же здесь так называемое математическое решение ?...
4eлoBЕK, вот когда я учился в 4-м классе - я знал математическое решение. не надо прогуливать уроки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
709 |
12 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:4eлoBЕK, вот когда я учился в 4-м классе - я знал математическое решение. не надо прогуливать уроки
А сейчас Ты не знаешь ?...