поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько уже здесь говорено-переговорено про мусор во дворе, но не могу смолчать: мусорные свалки и залежи во дворе нашего дома меня просто поразили. И не только меня: плиточник, работающий в нашей квартире, сказал, что "сколько за свою жизнь работал в новостройках - но такого ужаса не видел ни в одном дворе". И тут не только строительный мусор, но и куча пакетиков с явно бытовыми отходами, коробки от бытовой техники - т.е. продукты жизнедеятельности не только делающих ремонт, но и живущих в доме постоянно.
Давайте как-то решать этот вопрос! Куда обращаться? На ком лежит обязанность по уборке прилегающей территории и вывозе мусора? Я с такой проблемой не сталкивалась, но готова подключиться.

Дорогие соседи, с Киреенко 3 подъезд 3!!! Спасибо вам огромное за такую красоту под моим окном))) Каждый день смотрю и наслаждаюсь!!! Особенно, спасибо за окурок на подоконнике))) Жалко ,что сейчас окна закрываем, а летом , видимо, буду дома собирать ваши окурки)))
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
daring:А вообще, так ждала, когда достроим квартиру, а теперь понимаю, что лучше продать квартиру и куда-нибудь переехать, и пусть другие живут с таким быдлом. Никак не ожидала, что у современной молодежи совсем нет совести. Так зас..ть свой же двор! Ездить через бедную арку! Это куда мозги подевали??? Грустно...
Да, . . . . действительно грустно!! непонятно только почему так много мусора, это потому, что пока новый дом и, покупая новую мебель, люди выбрасывают упаковку в таких большх количествах или просто не каждый день убирают мусор? просто платежки оплачивают все, независимо живут они в доме уже или нет! значит по сути и мусор должны вывозить ежедневно, т.о. непонятно как растет этот мусор, учитывая не полную заселенность дома! что же будет дальше? гуляя с коляской возле трех тоже недавно построившихся столбиков по киреенко я такого не замечала ни разу, чтобы из мусорок все вываливалось и для крупногабаритного мусора в большой мусорке не было бы места! она всегда пуста!! загадка! проблема есть , но как ее решать непонятно! с какой стороны необходимо подойти? и что с переносом мусорок слышно?
BLOND___FOX:На ком лежит обязанность по уборке прилегающей территории и вывозе мусора?
на жэсе который нас обслуживает, я им звонил уже пару раз, говорят что нет у них уборщиков! они подали объявления о приеме на работу. надо почаще им звонить чтоб они знали нашу проблему. знакомые подсказали позвонить в санэпидемстанцию! возможно вопрос решиться быстрее!
а по поводу быдла, знакомы с такими уже на уровне своего подъезда, печально!
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
r-s-l:BLOND___FOX:На ком лежит обязанность по уборке прилегающей территории и вывозе мусора?
на жэсе который нас обслуживает, я им звонил уже пару раз, говорят что нет у них уборщиков! они подали объявления о приеме на работу. надо почаще им звонить чтоб они знали нашу проблему. знакомые подсказали позвонить в санэпидемстанцию! возможно вопрос решиться быстрее!
Номер телефонов ЖЭСа и Санстанции дайте, пож-та, в студию! Давайте всем неравнодушным сообществом ежедневно им телефонировать)
А
BLOND___FOX:r-s-l:BLOND___FOX:На ком лежит обязанность по уборке прилегающей территории и вывозе мусора?
Номер телефонов ЖЭСа и Санстанции дайте, пож-та, в студию! Давайте всем неравнодушным сообществом ежедневно им телефонировать)
Так вроде чисто не там где убирают а там где не сорят!
Как по мне так нужно общее собрание собирать определяться с председателем, назначать старших подъездов и работать с людьми! как я понимаю на эту сторону выходят окна 20 квартир можно вечерком пройти побеседовать с каждой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите к какой почте мы относимся,чтобы получить посылку?И где она находится?
aduana81:Так вроде чисто не там где убирают а там где не сорят!
Как по мне так нужно общее собрание собирать определяться с председателем, назначать старших подъездов и работать с людьми! как я понимаю на эту сторону выходят окна 20 квартир можно вечерком пройти побеседовать с каждой!
Поддерживаю. Надо начинать действовать.
sergei246:Подскажите к какой почте мы относимся,чтобы получить посылку?И где она находится?
lotos.55:индекс 220015 почтовое отделение - 15; ул. Я.Мавра, 33а тел. 251-05-82
Добрый вечер, уважаемые соседи Киреенко, 5! Может я не совсем вовремя пишу (в преддверии НГ). Но т.к. разбирательства с ЖЭСом и санэпидемстанцией займет некторое время (10-14дней минимум), то предлагаю следующее. В одну из ближайших суббот, например, 28.12 или 4.01 организовать субботник по вывозу именно мусора. Я попробую обратиться в ЖЭС с просьбой предоставить именно в субботу трактор для вывоза строительного мусора. Он не заедет в тупик (пока машины стоят по обеим сторонам дворовой дороги). Потребуется помощь, чтобы донести и погрузить мусор в прицеп. Если Вы готовы помочь, то пишите в какую из суббот вы сможете.
P.S. Поздравляю всех с прошедшим Рождеством и наступающими праздниками!
mechta11:Добрый вечер, уважаемые соседи! Может я не совсем вовремя пишу (в преддверии НГ). Но т.к. разбирательства с ЖЭСом и санэпидемстанцией займет некторое время (10-14дней минимум), то предлагаю следующее. В одну из ближайших суббот, например, 28.12 или 4.01 организовать субботник по вывозу именно мусора. Я попробую обратиться в ЖЭС с просьбой предоставить именно в субботу трактор для вывоза строительного мусора. Он не заедет в тупик (пока машины стоят по обеим сторонам дворовой дороги). Потребуется помощь, чтобы донести и погрузить мусор в прицеп. Если Вы готовы помочь, то пишите в какую из суббот вы сможете.
4 января мы можем присоединиться.
BLOND___FOX:Сколько уже здесь говорено-переговорено про мусор во дворе, но не могу смолчать: мусорные свалки и залежи во дворе нашего дома меня просто поразили. И не только меня: плиточник, работающий в нашей квартире, сказал, что "сколько за свою жизнь работал в новостройках - но такого ужаса не видел ни в одном дворе". И тут не только строительный мусор, но и куча пакетиков с явно бытовыми отходами, коробки от бытовой техники - т.е. продукты жизнедеятельности не только делающих ремонт, но и живущих в доме постоянно.
Да, и сколько ни "говорено-переговорено", а ничего не меняется... Мусор не только в центре двора, а возле каждого подъезда. И не в контейнерах, а прямо возле входа в подъезды, между 4 и 5 подъездами... Неужели трудно в контейнер выбросить??? Да, и это не только строительный мусор, но и результаты жизнедеятельности жильцов. Мало того, что эти "результаты" во дворе, так они ещё и умудряются зас...ть территорию вокруг дома. Под окнами предположительно 5-го подъезда со стороны дороги по ул.Киреенко весь газон в бутылках - больших и маленьких, пивных и водочных... Окурки. А знакомые из 5-го подъезда рассказывали, что их "порядочные" соседи сегодня вообще мусор не донесли до улицы, а свалили (хорошо хоть в мешках, а не так высыпали) под лестницей на входе в подъезд. Вот с теми и будем соседствовать...
BLOND___FOX:Номер телефонов ЖЭСа и Санстанции дайте, пож-та, в студию!
Телефон "горячей линии" в Государственном учреждении "Минский городской центр гигиены и эпидемиологии" - 8(017) 292 04 75
Телефон "горячей линии" в Государственном учреждении "Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска"
«Горячая линия» проводится ежедневно, кроме выходных дней, с 9.00 до 16.00 (обеденный перерыв с 12.30 до 13.00) по телефону 8 (017) 208 36 88.
жэс диспетчер - 252 94 56
я уже звонил, только пообещали
mechta11:Добрый вечер, уважаемые соседи Киреенко, 5! Может я не совсем вовремя пишу (в преддверии НГ). Но т.к. разбирательства с ЖЭСом и санэпидемстанцией займет некторое время (10-14дней минимум), то предлагаю следующее. В одну из ближайших суббот, например, 28.12 или 4.01 организовать субботник по вывозу именно мусора. Я попробую обратиться в ЖЭС с просьбой предоставить именно в субботу трактор для вывоза строительного мусора. Он не заедет в тупик (пока машины стоят по обеим сторонам дворовой дороги). Потребуется помощь, чтобы донести и погрузить мусор в прицеп. Если Вы готовы помочь, то пишите в какую из суббот вы сможете.
Люююди! Человеки! Где же вы, страждущие порядка в своем дворе? Вы простите, но сколько уже можно причитать о выброшенных пакетиках и их содержимых. Я просто физически одна с мужем не справлюсь с уборкой строительного мусора всего двора...
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
mechta11:mechta11:Добрый вечер, уважаемые соседи Киреенко, 5! Может я не совсем вовремя пишу (в преддверии НГ). Но т.к. разбирательства с ЖЭСом и санэпидемстанцией займет некторое время (10-14дней минимум), то предлагаю следующее. В одну из ближайших суббот, например, 28.12 или 4.01 организовать субботник по вывозу именно мусора. Я попробую обратиться в ЖЭС с просьбой предоставить именно в субботу трактор для вывоза строительного мусора. Он не заедет в тупик (пока машины стоят по обеим сторонам дворовой дороги). Потребуется помощь, чтобы донести и погрузить мусор в прицеп. Если Вы готовы помочь, то пишите в какую из суббот вы сможете.
P.S. Поздравляю всех с прошедшим Рождеством и наступающими праздниками!Люююди! Человеки! Где же вы, страждущие порядка в своем дворе? Вы простите, но сколько уже можно причитать о выброшенных пакетиках и их содержимых. Я просто физически одна с мужем не справлюсь с уборкой строительного мусора всего двора...
Лично я 28.12 и 04.01 работаю. Но 28-го могу после работы (после 16.00) подключиться.
|
офлайн
aleksa2013
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто делал разводку под ТВ и есть телефон, кто это делает?
mechta11:Добрый вечер, уважаемые соседи Киреенко, 5! Может я не совсем вовремя пишу (в преддверии НГ). Но т.к. разбирательства с ЖЭСом и санэпидемстанцией займет некторое время (10-14дней минимум), то предлагаю следующее. В одну из ближайших суббот, например, 28.12 или 4.01 организовать субботник по вывозу именно мусора. Я попробую обратиться в ЖЭС с просьбой предоставить именно в субботу трактор для вывоза строительного мусора. Он не заедет в тупик (пока машины стоят по обеим сторонам дворовой дороги). Потребуется помощь, чтобы донести и погрузить мусор в прицеп. Если Вы готовы помочь, то пишите в какую из суббот вы сможете.
Могу 28.12.
28.12 могу
только надо точно, в какое время, а то приеду в 7 утра, а тут нет никого