Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Stolby:Вчера ко мне приезжало руководство Администрации Московского района, чтобы осмотреть весь наш дом вместе со мной на предмет недоделок
А какой комментарий был от Администрации? Застройщик обязан устранить эти дефекты?
Stolby:СергейМинск-7, А комментарий был очень короткий. Подавайте в суд на ГПО "Минскстрой" по недоделкам !
Да, и тут отправили в игнор.
115. бел. Вперед!
Паркинг уже открылся? Надо разметку на въезде сделать, а то паркуются по привычке.
Добрый вечер уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, куда обратиться по регулировке окон в лоджии, пока нет возможности поменять это г.....но.
|
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
bezuhov:Соседи вычислили. 8й подъезд. 4 этаж.
Сказали, что уже шумные работы по штроблению практически закончили. А то был просто трындец по звуку. Как по мозгам пилили.
долбили не в 8 подъезде, а в 7. вчера все, что надолбили, вывозили грузовиком. Если меня слышат эти долбильщики.... вы уже так достали, что даже адское терпение скоро закончится. И ещё, уважаемые родители ребёнка, живущие на 11 этаже в 7 подъезде, я все понимаю, дети бывают разные, и порой их очень сложно угомонить.... но так бегать после 11 часов вечера нельзя!! люди отдыхают, я понимаю, если бы это был грудной ребёнок, ему не объяснишь.
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Где узнать про аренду машиноместа на подземном паркинге...
Арендую машиноместо до декабря! Пишите в личные сообщения.
Можно официально (налог будет 6 руб в месяц, кажется), можно неофициально.
KAPAROV:Подскажите пожалуйста кто в курсе. Где узнать про аренду машиноместа на подземном паркинге...
У владельцев машиномест.
Ну это понятно, что у Владельцев можно арендовать. Но не будем забывать что большая часть мест находится в собственности Минскстроя. И вероятно, что им не выгодно в пустую оплачивать комуналку за пустующие места. Скорее всего в курсе Председатель ТС. И всем расскажет будет ли аренда...
Stolby:Могу купить машиноместо и сдавать Вам в аренду с ценой аренды минимум 35% годовых в год от стоимости машиноместа, что я потрачу на покупку ?? Актуальны будут такие условия ? Что скажете ??
По городу в подобных паркингах стоимость машиноместа $15000-20000, если не идет бонусом к квартире. Это же какие у вас будут условия аренды ![]()
Alex1977:strij, место в паркинге в Лебяжем 5000$
Паркинги бывают совершенно разные.
Для примера: на Алибегова рядом с нами в неотапливаемом(!) паркинге машиноместо по $18000 на четвертом этаже. Если, конечно, информация верная.
http://tze.by/ru/p/parking-na-alibegova
На Дзержинского 122 на 4-6 уровнях всего по $4000, тоже не отапливается, а подъем-спуск пешком по лестнице и машиноместа там больше для небольших авто.
На Дзержинского 119 паркинг примерно такой же, как у нас, а цены на перепродаваемые от собственников места примерно 20000-25000.
не путайте, сколько просят и сколько дадут.. при стоимости однушки в 35 косых врядли кто вменяемый вывалит дваццон за 8 квадратов тротуарной плитки под домом..
красная цена этих машиномест сегодня - пятерка, аренда - максимум полтос в месяц... и на большого любителя и ценителя..
я, например, только в плане бонуса к аренде квартиры рассматриваю аренду машиноместа.. и то, посуточную, по моему запросу, в районе 5 рублей/сутки.. как-то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heretik, у них аренда была относительно не дорогая, было объявление недавно 15 у.е. в месяц. Сейчас:
Аренда машиноместа октябрь-март от 25 у.е. /мес. , апрель-сентябрь от 20 у.е. /мес
ссылка с сайта застройщика "топзапэлектро", это их парковка.