Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3956

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3956
    # 21 июня 2023 08:06
    БИБИБ:

Товарисчи, кто знает, почему в недавних пор стали недоступны для заказа смартфоны, ноутбуки, ssd, мониторы, телевизоры?

Никто не знает. Скорее всего негласно запретили, что бы не отрывали кусок пирога крупным в Беларуси сетевым магазинам, типа Эл.силы и 5Элем и т.д. Хорошо живущим недалеко от росийской границы, можно эти позиции заказывать на росийский адрес самовывоза и сгонять туда получить . Можно в приложении поставить такой адрес и зайти позавидовать ихним ценам ...

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4150

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4150
    # 21 июня 2023 10:29 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    max.sh:

и сгонять туда получить

ни надо никуда ездить, поищите на барахолке, доставка от 26р, я оттуда даже кофемашину вёз - привезли всё целое и рабочее :beer:

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3956

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3956
    # 22 июня 2023 09:20
    mainkaif:

поищите на барахолке, доставка от 26р

Есть ссылка ?

• zjenja Senior Member
    офлайн
    zjenja Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #91961

Написать сообщение

768
    # 22 июня 2023 13:57
    mainkaif:

поищите на барахолке, доставка от 26р

если не сложно, киньте ссылку на услугу в ЛС

• Erelintorde Member
    офлайн
    Erelintorde Member

102

5 лет на сайте
    пользователь #2701936

Написать сообщение

102
    # 22 июня 2023 13:58

Можно написать в тех поддержку их , а вообще как по мне их сервис самый удобный среди всех маркетплейсов , только для селлеров не рекомендую

• DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

763

11 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

763
    # 22 июня 2023 18:56

Сегодня из ПВЗ забрал заказ, парфюм.
    Сегодня фотографировать не хочу, завтра сфоткаю. Система такая: флакон на подставочке, вставлен в колбу из "стекла".
    Покупатели часто жалуются что эта колба треснута или разбита, многие отказываются от такого товара. Мой заказ ехал со склада WB, то есть от него кто-то отказался.
    При получении коробка была невскрытая, но при потряхивании было слышно что шумят осколки "стекла", то есть колба разбита. Мне сказали что парфюм вскрывать нельзя, так как на колбу мне плевать, то я его забрал.
    При распаковке оказалось что там не только колба разбита, но и флакон скособочен, пульвик слетевший, запах духов в коробке, и пятна сбоку как клей или как смола (наверное это вытекшие духи), что там картон был приклеен к колбе и к подставке, пришлось картон разрывать.
    Флакон непрозрачный, не видно осталось ли в нем что-нибудь.
    Что делать, кому писать? Продавцу в "чат с продавцом"?
    Как его вернуть, если считается что это товар невозвратный?
    Видел в теме сообщения о жалобе в "обращения бел", но для начала скрины надо.

• oger Member
    офлайн
    oger Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #238165

Написать сообщение

354
    # 22 июня 2023 21:01 Редактировалось oger, 2 раз(а).

DmitryNikolaevich, странно, что вам не разрешили проверить на брак. Постоянно заказываю какую-то косметику, всегда можно открыть и посмотреть, целые ли баночки-тюбики-бутылочки. Да, после того, как вскрываешь, уже нельзя отказаться, если просто что-то не понравилось, но при поврежденном товаре - без проблем. А сейчас уже не очень понятно, как вы будете доказывать, что не повредили флакон, пока несли его домой.

Просмотр-примерка - Богдановича-Некрасова, площадь Бангалор.
  • Евгешка Member
    офлайн
    Евгешка Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #362043

Написать сообщение

216
    # 22 июня 2023 21:05 Редактировалось Евгешка, 1 раз.
    DmitryNikolaevich:

Мой заказ ехал со склада WB, то есть от него кто-то отказался.

Это абсолютно ничего не значит. Миллион не отказных товаров едет со склада ВБ.
    Пишите в чат поддержки, прикрепляйте фото, артикул заказа. Вам вернут деньги, парфюм возвращать будет не нужно (он останется вам) - сейчас такая система на ВБ, что подобное и просрочку возвращать не нужно.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 22 июня 2023 21:23

oger, они так странно, порой, это озвучивают, что многие боятся вскрывать.
    Мне тоже так однажды сотрудник попытался ляпнуть, на что я сагрилась, что мне надо на брак проверить. С тех пор, когда вскрываю, вообще не заикается. Ни с косметикой, ни с продуктами.

• DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

763

11 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

763
    # 22 июня 2023 22:05 Редактировалось DmitryNikolaevich, 2 раз(а).

А где этот чат поддержки? Я не вижу такого ни на компе, ни в телефоне. Я не знаю, я никогда не жаловался.
    На компе вижу "чат с продавцом", в телефоне вижу "Проверка товара", где "возврат после оплаты по браку".

Так если коробка запечатанная немятая, зачем ее распечатывать? С обычным флаконом ничего там не будет.
    А тут флакон необычный, вот тут похожий можно глянуть https://www.wildberries.by/product?card=152613623, там в отзывах есть фото с колбой.
    Но на колбу мне было наплевать, побита так побита. А так там и сам флакон попорченный, от протекших духов потрескавшийся немного как дверь старого лакированного шкафа (воспоминание из детства). И колбу там продавец похоже клеил, и флакон троху клеем запецкал, а потом запаковал в пленку. А может так криворуко арабы сделали. Буду пробовать доказать, могу назад отправить, пусть другой высылает, или деньги возвращают.
    Я сегодня 8 парфюмов забирал, 2 были вскрыты, кто-то понюхал и отказался (или просто посмотрел). Я их глянул, норм, и забрал. А такое я не хочу.
    Я сфоткал на телефон, но там качество не очень, думал завтра на фотик щелкнуть.

Аааа, это на компе справа внизу значок чатов?

• Евгешка Member
    офлайн
    Евгешка Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #362043

Написать сообщение

216
    # 22 июня 2023 22:39

DmitryNikolaevich, да, на компьютере правый нижний угол, значок типа "облачка".

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 22 июня 2023 23:03
    DmitryNikolaevich:

Так если коробка запечатанная немятая, зачем ее распечатывать? С обычным флаконом ничего там не будет.

Эмм. Духи не в стекле разве? Коробка может быть целой, а духи уронили, сильно потрясли и вуаля - все разлилось/разбилось.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 23 июня 2023 15:49
    max.sh:

Никто не знает. Скорее всего негласно запретили, что бы не отрывали кусок пирога крупным в Беларуси сетевым магазинам, типа Эл.силы и 5Элем и т.д. Хорошо живущим недалеко от росийской границы, можно эти позиции заказывать на росийский адрес самовывоза и сгонять туда получить . Можно в приложении поставить такой адрес и зайти позавидовать ихним ценам ...

Как-то чтобы сильно выгоднее было - не заметил.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4150

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4150
    # 23 июня 2023 16:34 Редактировалось mainkaif, 1 раз.

Работники пунктов выдачи Wildberries жалуются в чатах, что кто-то заказывает конский и коровий навоз и не забирает его. По правилам Wildberries хранит посылки до двух недель — в результате и сотрудники, и посетители пункта выдачи вынуждены дышать навозом.

посмотрел, реально можно заказать :lol:

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

14 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 24 июня 2023 09:14

Подскажите, пожалуйста, на сайте слетела регистрация? Теперь зайти можно только через приложение?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 24 июня 2023 19:58
    afnor:

Подскажите, пожалуйста, на сайте слетела регистрация? Теперь зайти можно только через приложение?

Чаще всего, да. Попробуйте через версию .ру, может, прокатит.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

14 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 24 июня 2023 20:59
    lonely_phantom:

afnor:

Чаще всего, да. Попробуйте через версию .ру, может, прокатит.

Попробую, спасибо

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 24 июня 2023 21:54 Редактировалось serpent2002, 1 раз.

Забавный факт: артикул 74298090 для Минска дешевле чем для Смоленска

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3359

17 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3359
    # 28 июня 2023 00:26

У меня в приложении была не полная корзина по сравнению с веб версией, решил вайпнуть кеш в приложении. Перезашел в аккаунт, а корзина вообще пуста показывает в приложении хотя на ру и бай веб версии корзины полные...

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • panko_olga Junior Member
    офлайн
    panko_olga Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1373240

Написать сообщение

60
    # 28 июня 2023 00:39

Всем привет! Подскажите, если заказ оформлен, но не оплачен, что с ним будет? Продавец ждёт оплаты и только потом высылает, типа как на Алиэкспрессе?
    Или тут иначе и продавец всё равно высылает оформленный, но неоплаченный товар, а деньги с привязанной карты автоматом спишутся при получении товара в пункте выдачи?