А где этот чат поддержки? Я не вижу такого ни на компе, ни в телефоне. Я не знаю, я никогда не жаловался.
На компе вижу "чат с продавцом", в телефоне вижу "Проверка товара", где "возврат после оплаты по браку".
Так если коробка запечатанная немятая, зачем ее распечатывать? С обычным флаконом ничего там не будет.
А тут флакон необычный, вот тут похожий можно глянуть https://www.wildberries.by/product?card=152613623, там в отзывах есть фото с колбой.
Но на колбу мне было наплевать, побита так побита. А так там и сам флакон попорченный, от протекших духов потрескавшийся немного как дверь старого лакированного шкафа (воспоминание из детства). И колбу там продавец похоже клеил, и флакон троху клеем запецкал, а потом запаковал в пленку. А может так криворуко арабы сделали. Буду пробовать доказать, могу назад отправить, пусть другой высылает, или деньги возвращают.
Я сегодня 8 парфюмов забирал, 2 были вскрыты, кто-то понюхал и отказался (или просто посмотрел). Я их глянул, норм, и забрал. А такое я не хочу.
Я сфоткал на телефон, но там качество не очень, думал завтра на фотик щелкнуть.
Аааа, это на компе справа внизу значок чатов?