Avanturist:vilochnik:Avanturist, дали теме бонус? Или уже минская налоговая после твоего письма Париматч прикрыла?
Бонус дан. 6 дней спустя после окончания акции ДВАДЦАТОГО (а до 25 ни о каком продлении я и не говорю).
У кого минимально хорошо с математикой, тот поймёт, что 72 часа после 20.12 это точно не 26.12
Добавлено спустя 45 секунд26.12.2018 16:43:44 Бонусное начисление 1.00 Cashback 10% от проигранных ставок
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыfanat_bmw_5er_series:Я как директор заявляю работает Париматч
А никто и не говорит, что его прикроют. Работать то и будет, но штраф может дадут, казна пуста
Добавлено спустя 33 секундыВы же видели официальный ответ по "заморозке выплаты из-за верификации"??? Виновна БК, признано МНС
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундfanat_bmw_5er_series:и даже я не вислах вернуть ему сс...ных 9 рублей
Ахаха, fanat_bmw_5er_series не в силах пополнить счёт 6207664 в Париматч на 9 рублей
через ЕРИП,
терминал QIWI в магазинах.
либо с мобильного телефона МТС или Лайф (SMS на номер 553 вида 577 6207664 9),Понятно, что через кассу на чужой счёт не положить, никто не станет рисковать из кассиров принимать такой платёж
Я ПОНИМАЮ, ДЛЯ fanat_bmw_5er_series, ВИДИМО, 9 РУБЛЕЙ = ЦЕЛОМУ СОСТОЯНИЮДобавлено спустя 35 секундfanat_bmw_5er_series:Я как директор
Вот такие нынче у нас пошли директора)))))
Добавлено спустя 12 минут 36 секундДа, а что наш "директор" считает по возвратам Париматч.ком??? По лайв-ставке!!! и то возврат сделали. Не принято отвечать за свои ляпы в Париматче???
Понятно, что Париматч.ком - это не Париматч.бай, конторы разные, но бренд один. Поэтому в теме БУКМЕКЕРЫ Париматч и там и там.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундfanat_bmw_5er_series:Вон учитесь у марика все,мне вчера перерасчитали ставку сделанную от 1 ноября без каких либо проблем)
Ну так то Марафон, особых проблем с ними не было. Когда они лоанулись, приняв ставки уже в период ограничения, потом вернули эти ПРОИГРАВШИЕ ставки, выплатой на точке.
Когда один раз ошиблись (не хватило 1 очка в настольном теннисе, полез проверять на официальный сайт, а там один из сетов 12:14, а не 11:13, как было выставлено Марафоном сразу, то есть тотал уже прошёл на больше, ставка сыграла, не вопрос, минут 5 на уточнение ушло и ставка была пересчитана)
Почему основные проблемы по ставкам - на Париматче, не знаю...
снова развонялся.....ты кто мне такая,что бы я бегал тебе еще ложил деньги ...
Ахаха, fanat_bmw_5er_series не в силах пополнить счёт 6207664 в Париматч на 9 рублей