Mr.Jam:
odlanor,
Уважаемый! Я считаю, что прочность защитного слоя, который вы именуете пленкой, соответсвует допускам значений присвоенного класса продукта 31,32,33 и тд. Эти фактические значения тестируются всеми производителями в каждой партии выпускаемой продукции. И искажение такого рода информации является абсолютно неправомерным.
Ни один производитель не пойдёт на то, что бы фактические показатели истираемость верхнего слоя не соответствовали классу заявленному на товаре. Это полная потеря репутации и имени.
Таки образом, если продукту присвоен к примеру 32 класс то и истираемость верхнего слоя будет в рамках допустимых значений истираемость 32 класса. А все разговоры о тверже, защитнее, больше корунда или оксида алюминия это детский лепет. Было бы тверже, продукты различалась бы классом.
Что касается плиты Квика...хоть и не я затронул эту тему..
Вы считаете что они плиту из Бельгии возят?))) какую информацию Вам надо? На сайте Квик Степ Ру?))))
На сегодняшний день, производство КС в РФ не полного цикла, то есть производства плиты там нет.
Вывод делайте сами.
Можете предположить что построить завод в России и тд и тп и возить эту же самую плиту из Бельгии, что бы нанести на неё декор бумагу и распилить на части ))))) это разумный ход... Если Вас устраивает такая альтернативная реальность то пожалуйста, настаивайте на ней.
Ну и на десерт о неравномерности прокраски фаски...
Всем эту информацию как то удалось донести, но есть ещё уникальные пользователи ...
Это официально зарегистрированная технология Таркетт - эффект оптической фаски /затемнение по краям/
Не желаете этого, можно выбрать коллекцию без данного эффекта. Но на мой взгляд, в сборе, на полу это выглядит очень и очень
достойно.
то что вы отсняли картинку о якобы достоинствах таркета, и описали : что оказывается не равномерность окрашивания - это не брак , а технология таркета....))) смешно товарищ)) гляньте что такое "технология неравномерного прокрашивания", как вы говорите, у кайндла, коллекция креатив спешиал, ( с рубленной фаской и эффектом выделения))
класс да, присваивается согласно заявленным параметрам... тогда объясните как таркет 33 класса, стоит дешевле квик степа 32 ( кроме классика и крео) !!?!?
плиту квик степ не возит из бельгии, это да, она поставляется из другой европейской страны, ( флаги кстати с российским похожи)... эту информацию вы можете официально получить у представителя завода..
представлены некоторые коллекции квик степа, это говорит о том, что вы кроме классика и крео вчистую продать больше ничего не можете, и при запросе похожее на коллекцию импрессив предлагаете, якобы аналог по всем параметрам таркет, который и дешевле, и ни чем не уступает... смех да и только.... ( хотя сейчас большого труда не имея образцов полного ассортимента квик степа, продать не сложно ))
я не против ни таркета, ни еггера, ни классена... я просто против той информации которые многие доносят до обывателей, что все нужно нести под одну метлу, и разницы в брендах кроме как названия ламинат, и 32 -33 класс, ничего нет...