Yukon:Взято из описания по ссылке выше:
Синтетическое масло для четырехтактных двигателей V-Twin с неинтегрированной КПП, с каталитическими нейтрализаторами и без. Высоковязкая гидрокрекинговая основа, стойкая к перегреву и потере вязкости. Продвинутый пакет присадок и компоненты наноуглеродного армирования защищают от износа, поддерживают чистоту двигателя и увеличивают его ресурс. Масло разработано для двигателей Harley-Davidson, в том числе для жестких условий эксплуатации. Прекрасно подходит для V-Twin и аналогичных ДВС с воздушным и водяным охлаждением. Высокая температура вспышки 260°C и крайне низкая испаряемость надежно защищает двигатель при экстремально тяжелых условиях эксплуатации, работе в пробках и на высоких оборотах.
Первая выделенная фраза о том что в коробку лить нельзя!
Вторая выделенная фраза о том что отлично подходит для аналогичных ДВС, а еще у какого производителя есть моторы аналогичные харлеевскому с раздельной коробкой!
Ну и все по нашему, т.е. наше отечественное должно быть не хуже импортного, хотя бы по цене )))
Ну, дык... Это как раз то, что у меня под задницей.
london59:Расскажи потом почтенной публике, как, что, где. И поподробнее. Пипл жаждет подробности.
Поведаю обязательно. Но случится это не раньше, чем через год - надо же сезон отъездить, чтобы что-то понять (если можно будет что-то понять за такой срок ) У меня ещё ко всему прочему масло в двигателе пока довольно свежее (3000 миль назад менял). Так что отчёт о новом продукте будет только следующей осенью. В сезон я компьютера не вижу и потому не пишу-читаю форум (особенно Онлайнер - глаза вылазят с телефона читать )