amor-amor, я сейчас просто в порядке теста забронировал отель и отменил тут же))
Сумма 56 долларов была.
amor-amor, я сейчас просто в порядке теста забронировал отель и отменил тут же))
Сумма 56 долларов была.
eser77:amor-amor, я сейчас просто в порядке теста забронировал отель и отменил тут же))
Сумма 56 долларов была.
спасибо
офлайн
MenskMebel
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Привет. Пробую воспользоваться акцией "Пригласи друга" букинга. Месяц назад было все ок (бронь 77евро, писало про возврат по 15 долл каждому), а сейчас пишет "Вы бронируете с вознаграждением US$15 от друга (...) (При минимальной сумме бронирования US$100)"
Получается, изменили условия?!!
Может, кто-нибудь может скинуть в личку другие акции, по которым можно сэкономить на бронировании в 80 долл? И условия напишите
Заранее благодарю.
sergelias, vovka575, реклама всяких ссылок запрещена правилами форума. Щас карточки получите
А если по ссылке 10%/15 долл от 100 долл у меня стоимость номера 51 долл...
В этом случае сайт пишет, что вознаграждения не будет.
Внимание вопрос: вознаграждения лишаются все или только бронирующий своих 10%?
Предоставивший ссылку тоже лишается своих 15 долларов?
custodim:Предоставивший ссылку тоже лишается своих 15 долларов?
да, т.к. бронирование не соответствует условиям
Мне вернулись $25 за проживание Причем, написали стандартно, возврат вознаграждения займёт от 30-60 дней. Но я выселилась 1.06.19 а деньги пришли на карту 20.06.19. Очень они мне кстати сейчас!
!AS!:У кого есть скидки, киньте в личку
Могу тут для всех расшарить свою скидочку на [censored by cognetti]. Выгодно на суммы > 250 евро. А вообще, эти ссылочки легко гуглятся: народ на форумах их пачками сбрасывает)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (1 июля 2019 12:07)
Основание: 3.5.16
Gromer:Если я уже пользовался ссылкой на 10% то 25-50 же все равно уже нельзя ?[/quoteРаньше было можно, я двумя пользовался на одном аккаунте.
KSIva:Раньше было можно, я двумя пользовался на одном аккаунте.
Я и тремя на одном аккаунте пользовалась - но реферальная из них была только одна.