Aleksei2007, лте только в минске
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38832 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Aleksei2007, лте только в минске
http://belnetmon.bn.by/query3.php?OPR_4=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&L ... _S=on&OUT=
меня интересует Острошицкий городок, у МТС 2 точки есть там, судя по линку выше. Это же becloud, я так понимаю, те у Llife тоже будем 2 точки или все намного сложней и Life будет только в Минске и то не везде?
Aleksei2007, у лайф будет там же, где и у МТС, т.к. они используют одну сеть. Если биклауд даст лайфу использовать меньший объем инфраструктуры, то поднимутся громкие разговоры, что инфраструктурный оператор не нужен, а велком будет в числе первых со своим запросом на LTE-лицензию.
MRd:Aleksei2007, у лайф будет там же, где и у МТС, т.к. они используют одну сеть. Если биклауд даст лайфу использовать меньший объем инфраструктуры, то поднимутся громкие разговоры, что инфраструктурный оператор не нужен, а велком будет в числе первых со своим запросом на LTE-лицензию.
Понял Вас, сенкс! Вот бы и опнять, когда лайф заупстится и что там будет с ТП\модемами и тп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
life_help, подскажешь где они есть интересует младшая модель. Не будь голословным
Интересует в черном цвете.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38832 |
18 лет на сайте Город:
|
dxvit:Подскажет сайт с ссылку с адресами салонов где нужно самому искать
http://life.com.by/private/salons
очевидно же
dxvit, пишите где Вам хочется. Просто вы тут на форуме заявляли что пользоваться лайфам не будете пользоваться по причинам 1. Плохое покрытие. 2. Они вас подписывают на эро порталы и прочее. 3 Что они вообще не совсем хорошие люди.
Вот я удивляюсь что вы интересуетесь салонами в которых продается выше описанный телефон.
alepavel, покажите мне где интересуюсь, лучше в личку. А то это долгий пустой разговор
dxvit:alepavel, покажите мне где интересуюсь, лучше в личку. А то это долгий пустой разговор
но вроде это, если я правильно понял
Если данное сообщение не относиться к вашему интересу, то великодушно приношу извинения вам.
офлайн
cool_overdoser
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Может и у лайфа LTE будет условно-халявным вначале, вот такую вещь обнаружил тыц
alepavel, просили же ссылку где он интересуется адресами салонов с телефонами, а не вангует ответ лайф-хелпа.
Aleksei2007:life_help, Намекните плиз, когда появится 4G? Планирую брать инет на лето, тк переезжаем за город в летнее время. Время у меня еще терпит и пока не подключался к МТС. Не хочется подклучиться к МТС и на следующий день узнать, что пролажал, тк у лайфа все веселей
скоро-скоро. Нужно только терпение
Vadim_Tit:life_help, подскажешь где они есть интересует младшая модель. Не будь голословным
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыИнтересует в черном цвете.
чтобы не искать, можно в интернет-магазине заказать в определенном цвете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
life_help, еще раз говорю в Компании еще их нету. И я это знаю точно, а твое бла-бла-бла...
Vadim_Tit:life_help, еще раз говорю в Компании еще их нету. И я это знаю точно, а твое бла-бла-бла...
завтра и посмотрим у кого достоверная информация
Vadim_Tit:life_help, еще раз говорю в Компании еще их нету. И я это знаю точно, а твое бла-бла-бла...
у кого-то неофициальный источник?
спасибо коллегам за фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
life_help, неофициальный источник у тебя Никита, я не просил белый, а просил именно черную модель которую ты предложил мне заказать в интернет магазине, а я готов поспорить, что у Компании её нет в наличие, по какой причине говорить не буду. Поэтому сначала получите полную отгрузку товара потоп пиарти своё барохло!