Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 10 августа 2011 11:32
    goga_clubber:

kkk1984:

уж лучше взять то же г.., но в красивой обертке хотя бы.

Какждому - своё ;)

Ну это мужской взгляд ) А теткам важно, чтоб еще и красивенько )))

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6775

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6775
    # 10 августа 2011 11:33 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    kkk1984:

Зато у LG дизайн в сто раз красивее, чем это монструозище убогое от Атланта, уж лучше взять то же г.., но в красивой обертке хотя бы.

Вам шашечки или всё же ехать? И Атлант, и LG выполняют свою главную функцию - стирать. Ну а если Вы готовы переплатить сотку баксов только за дизайн, то это конечно же ваше право. :D А вообще срач на тему Атлант vs. импортные СМА тут на последних страницах. Люди, которые занимаются ремонтом СМА так и не смогли рассказать в чём отличие бюджетной импортной СМА от СМА Атлант кроме цены минимум в полтора раза выше. :lol:

• dollarboy Senior Member
    офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 11:35
    kkk1984:

dollarboy:

Походите по магазинам где технику продают людям

Вы тупой? Говорю же, весь Минск прошла, везде цены одинаковые, плюс минус 50 тыс

dollarboy:

LG кстати стоит 5 100 000

У LG одна модель? :roof:

Если я напишу в районе 5 100 000 это изменит что-то? Что за переход на личности? Кроме "тупой" аргументов-то поспорить нету. Весь Минск? Если по интернету, то поверю. Скорее бы 1 сентября. Заканчиваю оффтоп.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 10 августа 2011 11:36 Редактировалось kkk1984, 3 раз(а).

8515, см. пост выше :) мне и ехать, и шашечки :)
    да, кстати, я взяла бюджетную Бошку, у нее тоже не футуристичный дизайн, а самый простейший. Но качество исполнения на порядок выше - дисплей, кнопочки, регулятор... на Атланте так дешево и убого это смотрится, а тут вроде как обычный консерватизм, хотя и то и то - белый пластик :-?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

dollarboy:

Если я напишу в районе 5 100 000 это изменит что-то? Что за переход на личности? Кроме "тупой" аргументов-то поспорить нету. Весь Минск? Если по интернету, то поверю. Скорее бы 1 сентября. Заканчиваю оффтоп.

По-моему, это у вас аргументов нету. Покажите мне стиралку Атлант, которая в Интернете стоит 2 300, за 1 850 . Я лично обошла и ГУМ-ЦУМ, и в фирменном магазине была, и на месте сразу же по мобильному проверяла разбежку цен на конкретную модель с интернетными, она никогда не была серьезной, только ноги сбивать.
    у LG есть модели дешевле 380$, у Атланта есть модели дороже 330$, и эти модели вполне сопоставимы по характеристикам, я имею в виду "премиум" Атлант и эконом-LG
    Специально для Вашего понимания в доллары перевела

офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 11:47
    kkk1984:

dollarboy:

По-моему, это у вас аргументов нету. Покажите мне стиралку Атлант, которая в Интернете стоит 2 300, за 1 850 . Я лично обошла и ГУМ-ЦУМ, и в фирменном магазине была, и на месте сразу же по мобильному проверяла разбежку цен на конкретную модель с интернетными, она никогда не была серьезной, только ноги сбивать.

у LG есть модели дешевле 380$, у Атланта есть модели дороже 330$, и эти модели вполне сопоставимы по характеристикам, я имею в виду "премиум" Атлант и эконом-LG

Специально для Вашего понимания в доллары перевела

Специально перевожу для Вас - цены в интернете ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА не отражают реальность цены на этот товар. И к чему оперирование в долларах? У меня как раз BYR-выручка и поставщики в ней же работают.

офлайн

6775

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6775
    # 10 августа 2011 11:50
    kkk1984:

да, кстати, я взяла бюджетную Бошку, у нее тоже не футуристичный дизайн, а самый простейший. Но качество исполнения на порядок выше - дисплей, кнопочки, регулятор... на Атланте так дешево и убого это смотрится, а тут вроде как обычный консерватизм, хотя и то и то - белый пластик :-?

Пластик это да. Существенно для СМА. Вы наверно будете гостей водить, чтобы они любовались Вашей стиралкой. :D

kkk1984:

Где Вы такие цены находите? Никогда не видел в реальном магазине Атланта дороже 2 миллионов. :-?

kkk1984:

"Премиум" от Атлант? Никогда про такое чудо не слышал. :D
    З.Ы. С обсуждением стиралок предлагаю сместиться в профильную ветку.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 10 августа 2011 11:50
    dollarboy:

Специально перевожу для Вас - цены в интернете ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА не отражают реальность цены на этот товар. И к чему оперирование в долларах? У меня как раз BYR-выручка и поставщики в ней же работают.

Специально для Вас в пятый раз повторю: оббегала весь Минск, цены в Интернете НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ (+- 50 тыс. позвольте не считать, иной раз причем в рознице было и дороже)
    По-моему, это Вы давненько не отрывали пятую точку от компьютера и не знаете реальных цен. Пойдите, пробегитесь по магазинам и удивитесь новой ценовой реальности. Сподобитесь наконец-то увидеть СМА дороже 1 850 000, причем это будет массовое явление, вот дешевле - поискать еще надо
    Если Вы до сих пор продаете по ценнику в BYR февральской давности, могу только позавидовать Вашим контрагентам :super:

Добавлено спустя 44 секунды

8515:

"Премиум" от Атлант? Никогда про такое чудо не слышал.

Высшие модели Атланта :bazar: Я сразу и сказала, что они идут на уровне импортных бюджеток

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

8515:

Вы наверно будете гостей водить, чтобы они любовались Вашей стиралкой.

Да, и к Новому Году украшать серпантином
    Мне это важно, я не из тех людей, которые дырявые колготки носят "под штаны", все равно ж не видно, да

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 10 августа 2011 11:59

кефир 2800, пол хлеба 2100, мороженое "Семейное" 5500... Это полный аут....

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
    офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 12:03
    kkk1984:

dollarboy:

Специально для Вас в пятый раз повторю: оббегала весь Минск, цены в Интернете НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ (+- 50 тыс. позвольте не считать, иной раз причем в рознице было и дороже)

уже не смешно. Специально для меня в 5 раз? :D Видимо пару-тройку раз я пропустил. То Вы пишите Гум-цум и фирменный и позвонили про конкретную модель по магазинам, то открываете мне ценовые реальности на весь модельный ряд СМА. Да, для танкистов(ок) повторю - цены в интернет-магазинах очень и очень редко (касательно бел руб) являются основанием для оплаты. В основной массе это пересчет по курсу в $. О каком ценообразовании идет речь? Сегодня курс такой, завтра другой. Так что просыпаемся, скоро каникулы заканчиваются и пора будет в школу. :P

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 10 августа 2011 12:20 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    dollarboy:

То Вы пишите Гум-цум и фирменный и позвонили про конкретную модель по магазинам

ГУМ, ЦУМ, 5 элемент, 21 век и десяток гос. магазинов а-ля "Бытовая техника". Сколько я еще должна была посетить магазинов, чтобы убедиться в очевидном? :D Это Вы сначала требовали от меня фирменный, потом любой гос. магазин, а теперь хотите вообще неизвестно чего

dollarboy:

Да, для танкистов(ок) повторю - цены в интернет-магазинах очень и очень редко (касательно бел руб) являются основанием для оплаты.

Да Вы чтоооо?! Ну надо же... ЧУДЯСА

dollarboy:

В основной массе это пересчет по курсу в $

Я для этого и привела ценник в $, умножьте 300 на 6800 и потом подумайте еще разок, или арифметику не учили?

dollarboy:

Сегодня курс такой, завтра другой.

Ну вот когда он был по 3300, тогда СМА и стоила 900 тыс. А сегодня курс именно что ДРУГОЙ, для тех, кто в бункере.

dollarboy:

Так что просыпаемся, скоро каникулы заканчиваются и пора будет в школу.

Ха-ха. :D

Сфотографируйте реальный ценник машины, что в Интернете стоит 305$, за 1 850 или меньше - и на этом разойдемся.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22006

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22006
    # 10 августа 2011 12:24
    8515:

Люди, которые занимаются ремонтом СМА так и не смогли рассказать в чём отличие бюджетной импортной СМА от СМА Атлант кроме цены минимум в полтора раза выше.

Я могу сказать. Отличие в том, что Атланты собирают белорусы. Как и холодильники, кстати. Брака и недоработок (в том числе и конструкционных) дофигища. :znaika:

Gigabait:

кефир 2800, пол хлеба 2100, мороженое "Семейное" 5500... Это полный аут....

Никак не могу понять. Вроде заявлено было о 5%-ном (ЕМНИП) повышении цен. Ну и где 5%. Как эти "дяди и тёти из телевизора" считают. У них какие особые правила арифметики что ли??? :conf:

↻↺
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 12:30
    dimmmmm:

Атланты собирают белорусы.

Если только отверточная сборка, да и то навряд ли

офлайн

6775

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6775
    # 10 августа 2011 12:32
    dimmmmm:

8515:

Люди, которые занимаются ремонтом СМА так и не смогли рассказать в чём отличие бюджетной импортной СМА от СМА Атлант кроме цены минимум в полтора раза выше.

Я могу сказать. Отличие в том, что Атланты собирают белорусы. Как и холодильники, кстати.

А бюджетные боши собирают россияне, турки и китайцы. У них руки ровнее? :D

dimmmmm:

Брака и недоработок (в том числе и конструкционных) дофигища. :znaika:

Я вижу Вы в теме. Тогда, пожалуйста, огласите какой процент брака у СМА Атлант.
    По теме. Будут вам сегодняшние фотки с ценами на СМА Атлант. Попозже.

офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 12:34

Пожалуйста смотрите Ваше ценообразование...

Одна модель и такой разброс цен. К моему великому сожалению у меня такой в магазине нет, так бы сфоткал.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

dimmmmm:

8515:

Я могу сказать. Отличие в том, что Атланты собирают белорусы. Как и холодильники, кстати. Брака и недоработок (в том числе и конструкционных) дофигища. :znaika:

Источник пожалуйста... А то же смешно :D

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4737

15 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4737
    # 10 августа 2011 12:51
    dimmmmm:

Никак не могу понять. Вроде заявлено было о 5%-ном (ЕМНИП) повышении цен. Ну и где 5%. Как эти "дяди и тёти из телевизора" считают. У них какие особые правила арифметики что ли???

А Вы не догадывались??? Статистика тож круто считает!!!

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21233

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21233
    # 10 августа 2011 12:55
    8515:

Вам шашечки или всё же ехать? И Атлант, и LG выполняют свою главную функцию - стирать.

Г-г-г... Стирка стирке рознь. Есть опыт многих лет пользования Indesit и Bosch. Качество стирки ну не сравнить. Мистика-с, да?...
    А класс стирки СМ ни о чем не говорит?

8515:

А бюджетные боши собирают россияне, турки и китайцы. У них руки ровнее?

Поляков забыли. А еще немцы собирают :D

dollarboy:

Источник пожалуйста...

Я! я! Можно? Про брак не буду, а конструктивные недоработки - пожалуйста.
    Пользовали 2 холодильника атлант, одному сейчас 5 лет, другому 2. Кто мне скажет какой г.ндон недалекий человек сделал проволочные ящики в морозилке? А дверцы там же из пластика, становящегося при -18 хрупким как стекло? Могу продолжить...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36285

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36285
    # 10 августа 2011 12:55

хватит там бредить по стиралкам атланта за 3 лимона

вот их оф интернет магазин привязанный к минскому складу

http://atlant-shop.by/stiral_naye_mashini/2

цены как в фирменном магазине адын в адын

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 13:00

Lonewolf, Вы путаете удобство использования с недоработками. А так да согласен полностью, единственное что Вы бы всю гадость из морозильник (полки, дверцы) досталили бы и хранили бы на решетке сразу и места больше и проблемы нет :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 13:03
    Дуремар:

http://atlant-shop.by/stiral_naye_mashini/2

А мне этот строгий дизайн больше нра, чем LG

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36285

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36285
    # 10 августа 2011 13:05
    goga_clubber:

А мне этот строгий дизайн больше нра, чем LG

у моделей 11 года нормальный дизайн - ну явно не хуже дешевых лыж или самсов которые в полтора раза дороже и без индикатора

Никогда такого не было и вот опять !