обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
B.B.C., прям как картина. В отличие от многих других твоих - неплохо сбалансировано фото.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5342 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:B.B.C., прям как картина. В отличие от многих других твоих - неплохо сбалансировано фото.
Влад, растёшь по маленьку! продолжай в том же духе 
Vicos:B.B.C., прям как картина. В отличие от многих других твоих - неплохо сбалансировано фото.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Def, этта - десять
![]()
Тока зачем горизонт подвалил?
ууу шаман глазастый, пока не сказал оно глаз не резало
/ чуть-чуть влево есть, но всё равно вери гуд
пысы,присутствует нулевая зона, скоро, наконец-то, все перестанут и 10-й бояться 
greensk, думаешь от зон фото станут лучше? Или от того, что знаешь про зоны?
Vicos, неа , просто надеюсь что народ перестанет из теней вытягивать невытягиваемое и закрашивать солнце градиентами боясь обвинений в пересветах, и выискивать потом друг у друга пересвет на пуговицах, Влад снимает классно, многие берут пример, может просто меньше на эту тему заморачиваться будут, а про зоны я не знаю, я в книжке просто случайно нашёл
![]()
Vicos:greensk, не поможет, пересветы, провалы и завалы - наше все
фся жизнь -борьба
ээээх, а так хотелось посеять доброе. вечное и т.д.( расстроился ,вздохнул и пошёл баиньки ) ![]()
greensk:присутствует нулевая зона, скоро, наконец-то, все перестанут и 10-й бояться
не понял ни слова
чо за зоны?
Змей Петров:Тока зачем горизонт подвалил?
я ничего не трогал, он сам
Gerday, один в один такие же фотки делал, когда купил фотик. Солнце в центр кадра и отражение в рельсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Vicos:Gerday, один в один такие же фотки делал, когда купил фотик. Солнце в центр кадра и отражение в рельсе.
А чего, гайки колоритные. Отражение опор, КП в рельсе; камушки тож получились. Да и вообще неплохая фота ![]()
А, ещё правый рельс хорошо идёт.
Змей Петров:Vicos:Gerday, один в один такие же фотки делал, когда купил фотик. Солнце в центр кадра и отражение в рельсе.
А чего, гайки колоритные. Отражение опор, КП в рельсе; камушки тож получились. Да и вообще неплохая фота
А, ещё правый рельс хорошо идёт.
Ещё бы попробовать в чёрно-белое фото
Всё тот же Днепр

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
cupers, имхо не стоит. И так хорошо (c) ![]()
Да, ещё - горизонт завален в тему.