Господа, если есть покупатель на авто, но он хочет через Лизинг купить на фирму. Насколько это безопасно и какие могут быть подводные камни? Очень буду благодарен т.к завтра хочет приехать уже
Господа, если есть покупатель на авто, но он хочет через Лизинг купить на фирму. Насколько это безопасно и какие могут быть подводные камни? Очень буду благодарен т.к завтра хочет приехать уже
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в автосалоне Dabracar в городе Могилеве, хоть и отговаривали меня, но решил все-таки приобрести там авто. Когда позвонил туда первый раз – специалист был доброжелательный, интересовался смогу ли приехать, когда смогу подъехать. Выбрал день и поехал, на месте осмотрел авто, всё устроило, оплатил и оформили документы. У себя в городе поехал ставить на учет и тут началось – документы оформлены неправильно. Пришлось опять ехать в Могилёв, в салоне сухо извинились, документы исправили, еду опять к себе в город ставить на учёт. В ГАИ берут уже исправленные документы, и они опять неправильные. Звоню на горячую линию (г. Минск) данного автосалона, объясняю ситуацию и жду обратного звонка (сказали сейчас будем разбираться и перезвоним). Обратного звонка не дождался звоню сам – всё ещё разбираются, спустя время перезванивают с автосалона уже с Могилева и говорят – приезжайте ещё раз в Могилев, всё исправим, это не наша вина, это в Минске неправильно оформили, а Минск говорит, что это Могилев виноват. Говорю: - Как так опять ехать, это ваша вина давайте решайте, как привезти документы, курьером или доставкой. На что они отвечают: - Мы ничего не обязаны и никому ничего не должны, можем отправить Автолайтом через 3 дня. Данный вариант меня естественно не устроил, так как сроки поджимали поставить на учет машину. Выхода нет, еду второй раз за день в Могилев. Документы переделали, извинились сквозь зубы, как будто я им что-то должен. Вывод таков – больше в данный автосалон никогда не обращусь. Касается конкретно филиала в Могилеве и в частности специалиста по фамилии Худолей, который оформлял документы.