2343774:А если ты уже хочешь провести аналогию с мальборо и примой, то это охлажденная рыба, выловленная 5-7 дней назад, и замороженная.
Попробуйте обращаться к собеседнику на вы.
Тогда и продолжим дальнейшее общение.
2343774:А если ты уже хочешь провести аналогию с мальборо и примой, то это охлажденная рыба, выловленная 5-7 дней назад, и замороженная.
3826261:2343774:А если ты уже хочешь провести аналогию с мальборо и примой, то это охлажденная рыба, выловленная 5-7 дней назад, и замороженная.
Нет уж, прости) Общение окончено)
А вот что по твоей проблеме говорит Википедия в разделе Сетевой этикет: Обращение на «ты» или «вы»
В большинстве сетевых сообществ принято обращение по умолчанию на «ты», а другое местоимение нежелательно.
Так что тебе нужно совершенствоваться) И правильно питаться)
3826261:Попробуйте обращаться к собеседнику на вы.
На форумах принято-Ты. Не нравится? Проходи мимо.
2343774:Вот такая ситуация)
А если ты уже хочешь провести аналогию с мальборо и примой, то это охлажденная рыба, выловленная 5-7 дней назад, и замороженная. Тут разница во вкусе и пользе будет глобальной.
А у меня через дорогу от дома прудовая форель в аквариуме ГИППо плавает. Уже через полчаса бывает на моей сковородке. Разница глобальная .
3826261:Это как сигареты мальборо (сёмга) сравнивать с примой (форель)
Мальборо уже не те что были в 90-х, по крайней мере то что у нас продают.. 
Рыгорсан, я как посмотрю на этих бедных рыбов в аквариумах , так и рыбы не хочется ![]()
ЗЫ. Про сигареты. Раньше курил Кэмел (6 руб пачка). Теперь его нет (пропал с неделю назад). Купил Данхилл синий (примерно 8 руб/пачка) - его вообще невозможно курить
Сейчас курю Чапман (около 8 руб пачка точно не скажу). Терпимо. Но Прима люкс в 90х была лучше... 
pseudom:Но Прима люкс в 90х была лучше...
Это точно... В 1990-е всё было лучше. Кстати, "Орбита" до сих пор иногда снится)))
oks_1964:В 1990-е всё было лучше.
аха...
спирт "Рояль"
растворимые напитки "просто добавь воды"
Чумак из телека
![]()
oks_1964:"Орбита" до сих пор иногда снится)))
С этой "Орбиты" потом американцы зделали жвачку "Орбит" без сахара. То есть украли название изменив только род слова и поменяв ударение. Так слово "орбита" - женского рода (она), а если это же самое слово обозначить мужским родом, получается "орбит" (он). Это примерно как назвать мальчика женским именем Ольга, получается Олег. 
хм... какая связь может быть между советскими сигаретами и американской жвачкой....
загадка
nakusios:oks_1964:"Орбита" до сих пор иногда снится)))
С этой "Орбиты" потом американцы зделали жвачку "Орбит" без сахара. То есть украли название изменив только род слова и поменяв ударение. Так слово "орбита" - женского рода (она), а если это же самое слово обозначить мужским родом, получается "орбит" (он). Это примерно как назвать мальчика женским именем Александра, получается Александр.
gene_d:хм... какая связь может быть между советскими сигаретами и американской жвачкой....
загадка
Всё просто - плагиат. У нас в Советском Союзе не было такой дикости как на диком западе, что надо название запатентовывать, лицензировать, да ещё и авторские права защищать. Наглые англо-саксы этим воспользовались и стырили у нас красивое название "Орбита" (кстати, сырок плавленый такжесамо называется), только маленько его переиначив, чтоб в последствии международного скандала избежать. И назвали свои жвачки нашим названием Орбита, изменив его и исказив на свой манер до "орбит".
nakusios, вы бы хоть элементарно историю почитали...
жвачка "Orbit" как торговая марка вообще существует с1899 года!
а фирма Wrigley's начала выпускать "Orbit" без сахара во время Второй мировой войны - для американских солдат
не несите чуши...
это в совке вообще практически почти ничего своего не изобрели и не построили - полный плагиат западного
Знакомая риторика. Сдается мне, nakusios это не первая инкарнация. Был уже такой петросян. Пока только не вспомню кто.
serg42:Рыгорсан, я как посмотрю на этих бедных рыбов в аквариумах , так и рыбы не хочется
Есть такое ощущение, жалко живую рыбку убивать - психологический барьер при покупке.
Там в последнее время у них плавают в основном только маленькие форели - 0,3-1 кг, а это не самый лучший размер для готовки (есть минусы), но по цене они бюджетные - ~25 руб./кг. А в том же ценовом диапазоне - за 29 руб./кг бывает в продаже турецкая форель, но мороженная, на глаз весом в 1-1,5 килограмма, её психологически проще купить.
Иногда замечал, что в гипермаркете Гиппо кроме живой беларуской форели в рыбном отделе продавали и потрошённую беларускую форель положенную на лёд, но уже по 30 руб. - такую я покупал пару раз, но сейчас уже не замечаю такой.
В маленьких форелях много мелких косточек - это неудобство при кушании, и мало жира,
но крайне редко бывали рыбки и по 1,5-3 кг - вот такого размера само-то (в идеале 2-3 кг тушку), отличий от норвежской можно и не заметить (косточки крупные, и более жирная в сравнении с мелкой).
A.Z.:Знакомая риторика. Сдается мне, nakusios это не первая инкарнация. Был уже такой петросян. Пока только не вспомню кто.
Кончита и множество других личин.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4003 |
11 лет на сайте Город:
|
pseudom:3826261:Это как сигареты мальборо (сёмга) сравнивать с примой (форель)
Мальборо уже не те что были в 90-х, по крайней мере то что у нас продают..
Есть такой миф, что в СНГ делают из соломы. Не-а.
Я редко в заграницах бываю, но иногда езжу отдохнуть и посмотреть культуру.
Там покупаю, естественно, сигареты того же бренда, что и в Белоруссии. Италия, Турция, Китай, Ливан, Россия, Вьетнам — «Кэмэл» везде испортился одинаково примерно лет 10 тому, но разницы с белорусским никогда не было. Везде по одному рецепту делают.
А у нас он теперь ещё и пропал.
oks_1964:pseudom:Но Прима люкс в 90х была лучше...
Это точно... В 1990-е всё было лучше. Кстати, "Орбита" до сих пор иногда снится)))
Я сразу с импортных начал, но «Орбиту» однажды купил. Цена завлекла. Один раз купил и больше никогда.