dendare:
Хозяин Voyah четвертый месяц ждет, когда восстановят его машину
А как так?
Как только не реклама, так беда со сроками и наличием з/ч
Нужен срочно комментарий главного маркетолога Вои ))))
Краску по-коду подобрать не могут. Нужна срочная помощь Алексея из Яша-таксо. Он им привезет контейнер запчастей и краску.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
конверт:
бить надо было нормально
бить или пить?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Отмечается, что при обездвиживании автомобиля обычно применяется авиадоставка, однако в данном случае повреждения авто были незначительными и владелец продолжал эксплуатировать автомобиль.
4-ый месяц запчасти едут по жд
Добавлено спустя 29 секунд
В случае сложных ситуаций мы всегда идем навстречу клиентам, чтобы обеспечить им наилучший опыт владения автомобилем Voyah, — подчеркивает дилер.
— ДТП случилось в конце ноября, спустя пару дней мы съездили на оценку в страховую компанию, записались к дилеру на осмотр и диагностику. Где-то через неделю попали к дилеру: там осмотрели машину, вызвали страховщика, провели все необходимые процедуры. Затем мне позвонили, сказали, что запчасти поставят через 1—2 месяца. Когда это время истекло — в феврале — мне сказали, что нужен еще месяц, — говорит собеседник.
За это время подошел срок первого планового ТО.
— Я позвонил дилеру, записался на техобслуживание, напомнил про ремонт. Мне тогда сообщили, что все детали уже привезли, пообещали отдать готовую машину через неделю. Но снова сроки были нарушены, — переживает хозяин авто.
Добавлено спустя 55 секунд
Даша, теперь машины ремонтирует...