DESPERATEfromBY, годная
здравствуйте, такой вопрос, кто живет в Уручь, как вы по добираетесь до борисовского тракта /востока ? дело в том, что если ехать по проспекту, за метро Уручье после пересечения пешеходного перехода, возле дороги начинается какая-то ерунда, с ездить, заезд с/ на МКАД никак не регулируются, т.е по идее там должен быть знак "зебры" ТК даже бордюры срезаны на этих участках и предполагается что там ездят велосипедисты и ходят пешеходы, однако что переходить , что ехать там очень страшно, никто из водителей даже и не считает нужным притормаживать. вот потому и хотелось бы узнать, может кто каким-другим путем ездит в город?
zero_l_zero, просто при переходе\переезде будь внимательным. Пропусти всех водителей а потом переходи....
zero_l_zero, я обычно ждал просвета между машинами и ехал. примерно в половине случаев водители пропускали.
да я тоже жду, но как-то опасненько там, выходит, я не одинока . мб имеет смысл обратиться куда-то чтобы зебру там нарисовали изнак поставили. а то молчим, так службам дорожные и дела нет
zero_l_zero:мб имеет смысл обратиться куда-то чтобы зебру там нарисовали изнак поставили. а то молчим, так службам дорожные и дела нет
Про это год назад даже онлайнер писал) Как видите, никому дела нет до сих пор)
Велосипедистов заперли в кольце. Проколите МКАД!
zero_l_zero, зачем вам в город ? на уручье есть хорошие места для покатушек )))
uprise, на ВД ток профессионалы допускаются ).... Да и по лесным тропинкам вел едет мягче.
RDE:zero_l_zero, зачем вам в город ? на уручье есть хорошие места для покатушек )))
работа и многое, что меня интересует в пределах МКАД, потому нужен город) а чисто кататься без дела, мне не интересно. с работы на работу не менее 30 км в день выходит, качалка, магазин ы к родителям заехать еще +10 минимум)
tok981:zero_l_zero:здравствуйте, такой вопрос, кто живет в Уручь, как вы по добираетесь до борисовского тракта /востока ?
если напрягает,то через гинтовта-калиновского можно спокойно проехать
спасибо, если не спешить, то можно сей путь пробовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
zero_l_zero:да я тоже жду, но как-то опасненько там, выходит, я не одинока . мб имеет смысл обратиться куда-то чтобы зебру там нарисовали изнак поставили. а то молчим, так службам дорожные и дела нет
Там раньше всё было, лет так 5 назад. Потом затёрли и сняли знаки. Все в управе ложили на простых велосипедистов, от нас одни проблемы).
Я просто ждал когда уступят и переезжал, в час пик можно и минут 5 простоять. Но с каждым годом адекватных водителей больше становится.
Но скоро нам забабахают велодорожку от МКАДа в Раубичи-тудой езди)
Sly4ak:Но скоро нам забабахают велодорожку от МКАДа в Раубичи-тудой езди)
Она уж лет 15 как имеется. Правда на балансе стоит как лыжероллерная трасса. Вот видимо в строке баланса решили название поменять исполкомовцы. Да и перегораживают ее автовладельцы. Сегодняшнее фото:
скоро вырежут аппендикс который разделяет ВД и Лашицкий парк,
будем по ВД Лашицу катать)
kampressia, ахахаха думаете весело катать по ВД когда там велосипедистов,пешеходов после зимней спячки по 10 человек на метр квадратный? )
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну а че делать - проложили дорожку по достаточно красивым местам, как по такой не походить, не побегать
А на веле кататься можно и за город выехать (хотя в моем случае-и не заезжать в город. чему летом я особенно рад)
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
kampressia:эх, нам бы в провинцию ваши велодорожки
А у нас таки начали с прошлого года появляться, что радует. Правда ту которую строят сейчас какая то совсем узкая. С трудом представляю как там со встречным разъехаться.