Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5187

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5187
    # 27 августа 2026 08:02
    DimOsBarn:

Но не по отзывчивости и стабильности.

Сидел выходные с симкой life в роутере, по отзывчивости разницы с оптикой БТК не заметил. C учетом кривой маршрутизации у БТК, даже через мобильную сеть задержки могут быть у лайф не хуже а то и лучше.

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд

Wilczur:

То есть интернет, то пару минут нет, хотя шкала полная.

Не замечал, над потом еще потестировать с ротуром, посчитаю разрывы за день.

Wilczur:

4105157, подумайте сколько всего можно купить за сэкономленные 10 рублей - сразу станет пофиг на козлотряса.

Там 5, 10, 15 копеек за потрясти, какие 10рублей :) Если заходить каждый день можно рубля 2-3 натрясти, кароче слишком вы много внимания акцентируете на этой ерунде. Зашел в приложение можно по приколу и в игру эту зайти, бонусы всегда хорошо, даже такие, лучше чем ничего, но упарываться каждый день как лудоман из-за 5 копеек понятно в серьез никто не будет, чего вы столько шума вокруг этого "коня"?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8559

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8559
    # 27 августа 2026 08:34
    DimOsBarn:

В Минске?

Да

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

25903

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

25903
    # 27 августа 2026 08:38
    alepavel:

DimOsBarn:

В Минске?

Да

В Минске ёмкости сети не хватает на плотность населения.

На Бога надейся, а сказкам не верь.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8559

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8559
    # 27 августа 2026 08:44
    DimOsBarn:

alepavel:

DimOsBarn:

В Минске?

Да

В Минске ёмкости сети не хватает на плотность населения.

но у а1 и мтс хорошие сети, или тут врут на форуме

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

5187

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5187
    # 27 августа 2026 08:48
    alepavel:

По общему покрытию? Да у А1 и МТС лучше.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8559

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8559
    # 27 августа 2026 08:59

Vitalik8800, а в частности оказалось не ахти.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12382

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12382
    # 27 августа 2026 09:14
    alepavel:

а в частности оказалось не ахти.

Так у лайфа еще более не ахти :-?

Ай)
  • l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

563

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

563
    # 27 августа 2026 09:18
    Vitalik8800:

Сидел выходные с симкой life в роутере, по отзывчивости разницы с оптикой БТК не заметил.

С БТК разница у опсосов должна быть, потому что БТК покруче и пожирнее будет, а вот между собой - вряд ли, все идет через bn.by со всеми их слабостями.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8559

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8559
    # 27 августа 2026 09:18
    AKBAR:

alepavel:

ну это понятно, но 185 говорит что только у лайфа плохая сеть, значит у других она не хорошая, а посредственная.

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

563

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

563
    # 27 августа 2026 09:21
    alepavel:

Врут, конечно. 2G/3G это не сеть для данных, а ветхая подпорка на аварийный случай. А все остальное - ИДЕНТИЧНО. :beer:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6633

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6633
    # 27 августа 2026 10:09
    4105157:

Как обычно, приложение легло, когда оно нужно

Приложение работает. Если у вас возникли трудности, пожалуйста, напишите нам в ЛС.

claudita:

Нуууу? Я жду уже более двух суток - мне вернут мой номер, или нет? Сколько симок может быть на 1 паспорт? Ещё совсем недавно у меня был другой номер "мертвый", но то ли я чего нашаманила в настройках, то ли поддержка ваша искала потерянную акцию и нашла , но мне воскресили тот номер, но взамен отключился вот этот, который сто-пудов накануне был рабочим.

Я крайне возмущена поведением вашего оператора - у меня, на минуточку, аккаунты в интернет-магазинах на данных номерах и там привязаны мои БАНКОВСКИЕ КАРТЫ!!! Я могу удалить такой аккаунт только через смс-подтверждение, то есть мне НУЖЕН мой номер, а не так, что вы втихую отобрали и потом втюхали другому клиенту, который без проблем войдёт по данному телефону в МОЙ АККАУНТ и будет покупать с МОИХ КАРТ! Верните мне номер, iроды!!! :molotok:

Понимаем, что вам хочется решить всё побыстрее. Чтобы мы могли помочь вам максимально оперативно, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20504

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20504
    # 27 августа 2026 10:38
    alepavel:

AKBAR:

alepavel:

ну это понятно, но 185 говорит что только у лайфа плохая сеть, значит у других она не хорошая, а посредственная.

Так же смысл в том, что как не крути-у лифчика сеть хуже и это медицинский факт!
    Все - на этом точка!

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1444

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1444
    # 27 августа 2026 11:57
    l080445:

2G/3G это не сеть для данных, а ветхая подпорка на аварийный случай.

Это ещё и восполнение покрытия там, где 4g пока нет.
    А для лифе это ещё и единственная :-? возможность голосовой связи.

l080445:

все остальное - ИДЕНТИЧНО.

Тут даже представитель лифе подтвердил, что VoLTE от лифе совершенно не идентичен VoLTE от операторов с хорошей сетью. Сеть 4G одна, а VoLTE лифе десятый год внедряет.
    Это самый очевидный факт различия.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8876

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8876
    # 27 августа 2026 12:13
    life_help:

Чтобы мы могли помочь вам максимально оперативно,

Я уже отправила заявку на проблему вашим специалистам, ответила на все их вопросы, но оперативностью по разрешению и не пахнет - проходят дни, а там все разбираются и не могут никак разобраться... Вот даю пинка и озвучиваю проблему...

Как вообще номер может быть не активен, если стабильно поддерживается-пополняется чуть ранее, чем раз в пол-года? Озвучьте мне причину, чтоб я знала и больше не попадала в подобную ситуацию, ибо случай не единичный. Возможно, целых пол-года не вставляла в телефон и не активировала, но мне нужно точно знать!

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

563

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

563
    # 27 августа 2026 13:02
    3394185:

Сеть 4G одна, а VoLTE лифе десятый год внедряет.
    Это самый очевидный факт различия.

Если месседжер полностью покрывает чьи то потребности в голосовой связи, причем бесплатно, а не за деньги за каждую секунду равную минуте, то все ИДЕНТИЧНО. Если у кого то есть ментальные особенности, задержки развития, вынуждающие его пользоваться устаревшим и нелепым видом обмена информацией в виде голосовой связи за дополнительные деньги, то ему, наверное есть дело до покрытия 3G, VoLTE, дополнительных поручней и съездов у каждой лестницы. Тут мы только ЗА безбарьерную среду и дополнительное покрытие. :trollface: Есть даже предложение сделать голосовую связь БЕСПЛАТНОЙ для всех нуждающихся. :super:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8559

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8559
    # 27 августа 2026 13:11
    l080445:

Есть даже предложение сделать голосовую связь БЕСПЛАТНОЙ для всех нуждающихся.

если бы у нас операторы делали межсетевые звонки напрямую меэжу собой, может бы и сделали,
    но все идет через Белтелеком (могу ошибаться), а там это нужно оплачивать

офлайн

5187

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5187
    # 27 августа 2026 13:15
    l080445:

потому что БТК покруче и пожирнее будет

У БТК испортилась маршрутизация, у моб. операторов лучше инет работает. (ну может кроме МТС, его не тестил).

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1444

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1444
    # 27 августа 2026 13:16
    l080445:

Если месседжер полностью покрывает чьи то потребности в голосовой связи, причем бесплатно, а не за деньги за каждую секунду равную минуте, то все ИДЕНТИЧНО.

А... Если плохо с каким-то видом связи, тотфанаты лифе говорят, что им и не надо. Лишь бы козлотряс работал:trollface:

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

563

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

563
    # 27 августа 2026 13:17
    alepavel:

l080445:

Есть даже предложение сделать голосовую связь БЕСПЛАТНОЙ для всех нуждающихся.

если бы у нас операторы делали межсетевые звонки напрямую меэжу собой, может бы и сделали,
    но все идет через Белтелеком (могу ошибаться), а там это нужно оплачивать

Белтелеком итп. отдаст под козырек, как только будет принято решение. Но, однозначно, в социальном государстве в 21 веке брать деньги за голосовую связь - это крохоборство. Мизеры :D должны говорить бесплатно и безлимитно. Оплачивать инфраструктуру должны "тяжелые" потребители с премиальными запросами. Привет 606й. :trollface:

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

10182

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

10182
    # 27 августа 2026 13:17 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    l080445:

Если у кого то есть ментальные особенности, задержки развития, вынуждающие его пользоваться устаревшим и нелепым видом обмена информацией в виде голосовой связи за дополнительные деньги, то ему, наверное есть дело до покрытия 3G, VoLTE

Сотовая связь изначально задумывалась как голосовая, что отражено в соответствующих стандартах (голос имеет преимущество перед данными), так что опсосы голос никогда не убъют как класс. И факт того, что голосом до сих пор пользуются, - это не от неумения звонить через мессенджеры, а от специфики индивидуальных тарифных планов (безлимит). В той же Грузии, где прекрасный 4G, многие звонят по вотсапу. Международные звонки тоже канули в лету и за бугор тоже звонят через мессенджеры. А вот у нас в РБ не везде есть 4G - поэтому голос хоронить пока преждевременно ...