хорошийчеловек:Замок на цепи был. Я не трогал пины. О рамку не терлось. Переключается все четко.
Странно. У меня на шоссерах и горнике ультегровские цепи по 2 сезона ходят, а накатываю в среднем немногим более 6 тыс. км за сезон.
хорошийчеловек:Замок на цепи был. Я не трогал пины. О рамку не терлось. Переключается все четко.
Странно. У меня на шоссерах и горнике ультегровские цепи по 2 сезона ходят, а накатываю в среднем немногим более 6 тыс. км за сезон.
FastForward:tok981:знаю решение проблемы, не покупать больше шимано тк г...о)
слушайте ну вы б определились штоле! то шимано г...о, то кмц г...о, то тайя г..о - на чем катать, на сраме штоль или он тоже?
на сраме норм,со слов пилигрима после того как у него порвало шимано 5 раз за гонку и повлияло на результат,он больше с шимой не связывается
tok981:на сраме норм,со слов пилигрима после того как у него порвало шимано 5 раз за гонку и повлияло на результат,он больше с шимой не связывается
Посмотрите на чем гоняют профики. И шима, и кампа, и срам. и нагрузки на цепи там значительно выше чем у Пилигрима.
хорошийчеловек, может перекос так действует ? ты же писал что ездил на 3-3... Даже для 9 скоростной надо было уже включать 2ю звезду спереди...
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:хорошийчеловек, может перекос так действует ? ты же писал что ездил на 3-3... Даже для 9 скоростной надо было уже включать 2ю звезду спереди...
Я ошибся. Почти не использую 3 звезду.
Futsen, а может банальный брак... усталость метала ...
хорошийчеловек, может чем то поможет
Комплект шифтеров Dura-Ace, конечно, супер - и рубашки и тросики обрезаны прям в миллиметр, вот типо так и никак иначе. Сцуко, купил рубашки, думал хоть тросики подойдут - к заднему не хватило см 5 )))
RDE:magogg:А я ремень пользую. Лучше всех этих ваших цепей
Кардан надежней ))))
Надежней всего у детских трехколесников.
ruserman, ну не надо...они тоже разными бывают,у меня в детстве был трехколесник с цепью,на надувных колесах )
RDE:ruserman, ну не надо...они тоже разными бывают,у меня в детстве был трехколесник с цепью,на надувных колесах )
я про тот где шатуны с передним колесом на одном валу
А как закрепить щиток из папки на вилке?
С помощью хомутиков, или еще какие способы есть?
Эффективно ли его использование?
freedom11, ну хомуты самое простое и надежное средство. Про задний ничего не скажу,а передний до определенной скорости эффективен. Сегодня по грязюке катал - когда уже выехал на асфальт - грязь отлетала с колес,от щитка толку мало, а вот при езде по лужам воду "сбивает".
RDE:freedom11, ну хомуты самое простое и надежное средство. Про задний ничего не скажу,а передний до определенной скорости эффективен. Сегодня по грязюке катал - когда уже выехал на асфальт - грязь отлетала с колес,от щитка толку мало, а вот при езде по лужам воду "сбивает".
Для интереса нужно испытать, пока что без щитков катаю, после грязи в песочек съезжаю и тогда комки грязи следов не оставляют не одежде )
А вот вел вообще грязный, как вы, форумчане, от грязи избавляетесь?
Керхером можно?
freedom11, после 5 см она сама отваливается ))) А так - занес в ванную,и под слабым напором душа с тряпкой протер ... и все... Хочешь испортить смазку - можешь использовать моющие средства (проникают везде,разжижают смазку). Ну и после промывки,просушки - цепь смазывать не забывай (если есть необходимость)