Лучшие.
Пруф ми вронг.

.
Что случилось с дизайнами?
Один другого страшнее.
Лучшие.
Пруф ми вронг.

.
Что случилось с дизайнами?
Один другого страшнее.
ililili:Лучшие.
изредка (мож раз в месяц) меня торкает пробивает и покупаю 1-2 их замороженных чебурека)
норм ![]()
Johanness:Лучшие пельмени, слепленные своими руками
нет. лучше домашние, но слепленные не своими руками.
с борщом, котлетами и прочим та же история ![]()
serg42:Да все тут со странностями
Согласен
Пролистал пустое (с). Мне эти обсуждения йогуртов и капусты совершенно не интересны. Я прямо сейчас ем чипсы
Пельмени Волковысские кстате последний раз не понравились. Испортились... Больше покупать не буду 
leksi1993:Johanness:Лучшие пельмени, слепленные своими руками
нет. лучше домашние, но слепленные не своими руками.
с борщом, котлетами и прочим та же история
И кто ж вам слепит, если не вы сами
ililili:Что случилось с дизайнами?
Один другого страшнее.
Ими стали заниматься дизайнеры.
pseudom:Пельмени Волковысские кстате последний раз не понравились. Испортились...
Перед употреблением их нужно отварить или пожарить.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4003 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Johanness:Лучшие пельмени, слепленные своими руками
нет. лучше домашние, но слепленные не своими руками
Не понимаю я этот древний продукт, пришедший к нам из Юго-Восточной Азии через Китай, Кавказ и Половецкое ханство
По мне пельмени, это способ испортить мясо. Зачем такое надо -- перемалывать его, смешивать с наполнителями, заворачивать в тесто? Протеина от проделанных операций больше не станет.
printer-10x15.by:По мне пельмени, это способ испортить мясо. Зачем такое надо -- перемалывать его, смешивать с наполнителями, заворачивать в тесто? Протеина от проделанных операций больше не станет.
Если нужен только протеин,то ешь кузнечиков. Но человеку нужны еще и углеводы. А это тесто.
Ну и вкусовые ощущения никто не отменял. Иначе люди бы уже давно таблетками питались . Технически это несложно. Намешать очищенных жиров,углеводов и белков, добавить клетчатки и витаминно-минеральный комплекс. Носи с собой баночку и кушай таблетки 3 раза в день.
ililili:Лучшие.
Пруф ми вронг.
Лучшие пельмени Беларуси - брестские мясные подушечки . Единогласный вердикт команды дегустаторов, состоящих из главных потребителей продукта. Студентов.
Я их тоже предпочитаю всем остальным. Единственное исключение фирменные пельмени от Гиппо
Baron Appetitoff. "С цыплятами " и "Нямчики ". Отличный вкус и очень гуманная цена.
Но их студентам на дегустации не давали.
Рыгорсан:Лучшие пельмени Беларуси - брестские мясные подушечки .
стала фигня полная, края из теста стали раскатывать до неприличия.
omdm:Ими стали заниматься дизайнеры.
наоборот, перестали. Зачем вкладываться в дизайн, если в отсутствие импортной конкуренции и так схавают.
Рыгорсан:Лучшие пельмени Беларуси - брестские мясные подушечки . Единогласный вердикт команды дегустаторов, состоящих из главных потребителей продукта. Студентов.
что вы в этих подушечках нашли? ничего там вкусного от пельменей и нет, размер маленький, если так варишь 15 пельменей, то подушечек надо все 30 сварить. В одной подушечке мяса кот наплакал. По факту получается мяса мало-теста больше, чем в обычных пельмешках.
ililili:стала фигня полная, края из теста стали раскатывать до неприличия.
И вкус мяса испортился
Но с соусом демигляс новинку хочу попробовать, но пока нигде не видела
Рыгорсан:Лучшие пельмени Беларуси - брестские мясные подушечки
Хрень.
Рыгорсан:Единогласный вердикт команды дегустаторов, состоящих из главных потребителей продукта. Студентов
Понятно. Цена решает. ![]()
Рыгорсан:фирменные пельмени от Гиппо Baron Appetitoff. "С цыплятами " и "Нямчики "
Со свининой и говядиной этого производителя гораздо лучше, на мой вкус. Но и дороже ~12 руб./кг.
omdm:pseudom:
Пельмени Волковысские кстате последний раз не понравились. Испортились...Перед употреблением их нужно отварить или пожарить.
Глупасти. На закусь за сараем заходят тока в путь и замороженные...
Johanness:И кто ж вам слепит, если не вы сами
да кто угодно, кто любит их лепить ![]()
printer-10x15.by:По мне пельмени, это способ испортить мясо. Зачем такое надо -- перемалывать его, смешивать с наполнителями, заворачивать в тесто? Протеина от проделанных операций больше не станет.
если нужен протеин, покупайте именно его.
а пельмени, пироги, стейки, борщ, салаты и прочее - это про вкусное
pumaeg:Рыгорсан:фирменные пельмени от Гиппо Baron Appetitoff. "С цыплятами " и "Нямчики "
Со свининой и говядиной этого производителя гораздо лучше, на мой вкус. Но и дороже ~12 руб./кг.
Нет такой цены .Около 9 за кг пока.
Lonewolf:Рыгорсан:Лучшие пельмени Беларуси - брестские мясные подушечки
Хрень.
Рыгорсан:Единогласный вердикт команды дегустаторов, состоящих из главных потребителей продукта. Студентов
Понятно. Цена решает.
А при чем цена на слепой дегустации.? ![]()