evgeniyjek, все от веса зависит. 15 кх без расколбаса вполне выдержать должен
evgeniyjek, все от веса зависит. 15 кх без расколбаса вполне выдержать должен
ехал по Маяковского, против администрации на стадионе народу было столько,
что сразу подумалось, митинг проходит какой-то, а это дети катнуть на роликах выехали)))
vittoo73:Вчера видел чела на шоссере! полностью в велоформе! с опущенным седлом, коленями уши подпирал... Мы все умрем!
В прошлом году на ВД видел двоих поджарых юношей - форма, шлемы, фляги с изотоником, шоссеры с лежаками на рулях - и.. топталки у обоих. Топталки, Карл! Сильно удивился.
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
Fatbat:шоссеры с лежаками на рулях - и.. топталки у обоих. Топталки, Карл! Сильно удивился.
качали скилл ...
lukyrediska:Fatbat:шоссеры с лежаками на рулях - и.. топталки у обоих. Топталки, Карл! Сильно удивился.
качали скилл ...
посылочку с чайна ждали,либо агенты под прикрытием
На ВД шоссер с лежаком??? Одурели совсем. Там проектная скорость - 20 км в час.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Какое минимальное количество звеньев должно быть в цепь на 10 скоростей ???
Сегодня порвал цепь и потерял замок
Vov89:Там проектная скорость - 20 км в час
Теперь понятно зачем там таких крутых поворотов понаделали
Sly4ak:Парни, может у кого есть бонки жалезныя с гайкой? Длинна посадочного 5-6 мм.
в Драгоне по 36к за шт.
itto:Vov89:Там проектная скорость - 20 км в час
Теперь понятно зачем там таких крутых поворотов понаделали
Это для шоссеров с лежаками и на топталках!
dsergik:Кстати да. Я забыл сказать. Что у Келиса стоит трещотка, а у Автора кассета. Может вы и правы, что это разные конструкции.
dsergik,
могу сказать, что на моей прежней Acera (старого поколения) звука трещотки как при вращении назад, так и при вращении колеса вперед слышно не было. на моделях переключателей либо классом ниже, либо выше - уже был характерный звук.
поэтому в вашем случае, судя по видео, звук обусловлен именно техническими особенностями вашей системы, и никаких проблем с этим нет.
Vov89:Конуса перетянуты, а трещотка (кассета) звучит нормально. Неохота снимать как звучит Мавик или Борант, или Новатек гораздо громче.
Vov89,
вот-вот!
с языка сорвали: если бы топикстартеру дать послушать звук мавиков - мне кажется, он будет в легком шоке от того, КАК звучит трещотка!
gudkit:могу сказать, что на моей прежней Acera (старого поколения) звука трещотки как при вращении назад, так и при вращении колеса вперед слышно не было. на моделях переключателей либо классом ниже, либо выше - уже был характерный звук.
переклюк не при чём
kabababan:переклюк не при чём
речь не про переклюк.
речь про трещотку ( с переклюком Acera).
читайте внимательнее.
gudkit:речь не про переклюк.
речь про трещотку ( с переклюком Acera).
читайте внимательнее.
А это тогда к чему?
gudkit:могу сказать, что на моей прежней Acera (старого поколения) звука трещотки как при вращении назад, так и при вращении колеса вперед слышно не было. на моделях переключателей либо классом ниже, либо выше - уже был характерный звук.