АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
Шура, ты сегодня слишком самокритичный)
АлексВл:Голова... а я в неё ещё ем ©
И перлы потешные выдаешь.
Oran_Gutang:Да как-то вообще до лампочки
АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
Шура, ты сегодня слишком самокритичный)
АлексВл:Голова... а я в неё ещё ем ©
И перлы потешные выдаешь.
Oran_Gutang:Да как-то вообще до лампочки
belinex:АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
гусь, что-ли?
Устрица. Эль бимбо)
Alex_UssR:самокритичный
В пуховичах наяривают на Педросовича, бывает
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:cthulhu123:Alex_UssR, блин, где ты был все эти 8 лет?
![]()
Где там эта антенна?
Оке, спасибо. А меня не взорвёт?
Обычно резать красные провода и фишки бывает опасно ![]()
cthulhu123:Обычно резать красные провода и фишки бывает опасно
синий режь )
AKBAR:Меломаны, епта)
а то ж
В Минске авторадио везде, где езжу, ловит отлично. Ради интереса представил, что нет фм радио, поставил их приложение и вывел звук через синезуб. Качество оказалось хуже, чем в фм диапазоне. через приложение явно не хватает высоких частот. И эта разница слышна даже на моей комплектации без твитерров. Настройки эквалайзера выставил одинаковые, басс в +5, высокие в +7.
Вот и как теперь смотреть на всякие дурьфены без фм ![]()
cthulhu123:В Минске ловит более-менее. А за городом хрипит-шипит и пропадает с концами.
Зависит от станции. Самый мощный передатчик у юнистара. Он у меня ловит и за 70км от Минска. Авторадио на 50 км удалении тоже играет. Это все в сторону Бреста, а если со стороны Колодищ, то еще 30 км можно смело накидывать.
AKBAR:
АвтоЛюбоерадио если слушать постоянно, то репертуар там один и тот же, приедается)
раньше в поездках в витебской области слушали "алиса+". пока их не захватило "русское радио"(((
на работе много лет слушали SWH rock, но, в итоге, вернулись к авторадио...
а так, да, репертуар у всех один
poseydon:а если со стороны Колодищ
не, +/- 50 во все стороны. далее - другие частоты (если есть покрытие)
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:https://auto.onliner.by/2024/03/18/nazvany-marki-i-modeli-avto-tr ... -do-10-raz
лады и жылли нет - выдыхаем
купил ты такой полумертвый пропержаный первый каен за 8к, а тебе транспортный налог в 10 раз
Вангую падение цен на пропержаные каены)
Just_in_case:купил ты такой полумертвый пропержаный первый каен за 8к, а тебе транспортный налог в 10 раз
Если только на подержанные до 3-х лет.
Вообще - это чистый популизм, никакого экономического смысла в этом нету.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Just_in_case:купил ты такой полумертвый пропержаный первый каен за 8к, а тебе транспортный налог в 10 раз
Вангую падение цен на пропержаные каены)Если только на подержанные до 3-х лет.
Вообще - это чистый популизм, никакого экономического смысла в этом нету.
Ну да. А было бы забавно быть владельцем премиумного ведра 98 года с налогом, как пол цены автомобиля)))
Давно пора. Тот, у кого реально есть деньги на содержание премиальной машины, без проблем сможет заплатить и повышенный налог. А вот любителей задешево покупать такие машины в упиленном состоянии только ради понтов, а затем вонять во дворах сгоревшим маслом из неисправного движка, заметно поубавится.
Just_in_case:купил ты такой полумертвый пропержаный первый каен за 8к, а тебе транспортный налог в 10 раз
в РФ - так и есть, там от мощности мотора, сколько сейчас не знаю, но раньше было 60 тысяч руб (2000 долларов) в год
poseydon:Давно пора. Тот, у кого реально есть деньги на содержание премиальной машины, без проблем сможет заплатить и повышенный налог. А вот любителей задешево покупать такие машины в упиленном состоянии только ради понтов, а затем вонять во дворах сгоревшим маслом из неисправного движка, заметно поубавится.
За бездетность, за лбгт, за наличие мпх...
За грозу с градом было или ещё нет?
АлексВл:За бездетность, за лбгт, за наличие мпх...
и как ты со всем этим справляешься?