PC_maker, ясно. Тогда еще вопрос - может просто проще купить боди+другой кит или же это выйдет дороже комплекта сразу с китом?
Padshi:PC_maker, ясно. Тогда еще вопрос - может просто проще купить боди+другой кит или же это выйдет дороже комплекта сразу с китом?
непонятно какой другой кит вы имеете ввиду
Реально ли Panasonic DMC-GF3 купить за 300 долл? Если ли его более дешевые аналоги?
Padshi:кит это самый дешевый объектив
не всегда это так.
Вообще кит это не объектив, а комплект камера + объектив (kit - англ. "набор" выпускаемый производителем в одной коробке, объектив следовательно называют "китовый" или просто кит. Для дешевых камер (камер начального уровня), да китовые объективы очень простые, правда для выбора всегда есть китовые объективы подороже и получше (для выбора), у дорогих камер и китовые объективы соответствующие (например для Сanon 5D Mark II или III китовый объектив стоит 800 уе)
pitro:Вообще кит это не объектив, а комплект камера + объектив (kit - англ. "набор" выпускаемый производителем в одной коробке, объектив следовательно называют "китовый" или просто кит. Для дешевых камер (камер начального уровня), да китовые объективы очень простые, правда для выбора всегда есть китовые объективы подороже и получше (для выбора), у дорогих камер и китовые объективы соответствующие (например для Сanon 5D Mark II или III китовый объектив стоит 800 уе)
Это само собой, но обычно на форумах фотографы под словом "кит" имеют ввиду дешевый универсальный тёмный зум типа 18-55. Проанализируйте, например, сообщения из темы по выбору зеркальной камеры, отобранные по поисковому запросу "кит".
mega-ga:посмотрела тесты фоток на S110 - поняла, что останусь недовольна ((((
Интересно, как вы собирались быть довольны SX220 или SX230?
PC_maker,
Так это да
я просто человеку написал как правильно, на будущее так сказать, ну что бы знал что-ли, а так да - "кит" просто удобно
mega-ga:посмотрела тесты фоток на S110 - поняла, что останусь недовольна ((((
Где смотрели???
для начала это глянте
vit160367:PC_maker, А из этих Nikon P330 u Samsung EX2F что лучше будет.
Я за Никон. Хотя у самсунга мегасветлый объектив, но как-то просмотрел все его фото из большого сравнительного теста и картинка меня что-то совсем не впечатлила.
vit160367:PC_maker, Фотографировать с этих фотоаппаратов не приходилось ?
330-й тестировал полдня - вполне себе аппарат за свои деньги. Единственное, помню, что фокус в помещении с неярким освещением немного подтупливал. Самсунг даже в руках не держал. Но для меня всё равно все эти мыльницы от лукавового. Я бы сотню какую изыскал на тот-же Nex 3NL.
PC_maker:Я бы сотню какую изыскал на тот-же Nex 3NL.
Поддерживаю!
Лучше с толком потратить четыре с половиной сотни, чем тупо просадить на ерунду три сотни
pitro:mega-ga:
посмотрела тесты фоток на S110 - поняла, что останусь недовольна ((((
Где смотрели???
для начала это глянте
вот предлагают S110? оцените пожалуйста стоит брать именно данный фотоаппарат? нет ли у него скрытых глюков ? - беру с рук.