так никто и не раскозал с Д40 на что лучше перейти из 200 230 300 альф и стоит ли это делать
так никто и не раскозал с Д40 на что лучше перейти из 200 230 300 альф и стоит ли это делать
neo0294, Никон Д40 сильно урезанная зеркалка для начинающих... менять её в любом случае нужно, особенно если хотите идти вперёд... вопрос оставаться в системе или менять её... это зависит это от парка оптики под Никон (если её много, то нет смысла) и устраивают ли вас ваши фотографии...
Я снимал два года Кеноном 400Д, затем год Никоном Д80, сейчас Минольта... советовать можно много всего... но то, что выбрал каждый из нас, не факт что подойдёт вам...
Посмотрите фотки сделанные разными камерами и выбирайте что больше придётся по душе... удачи!
Konica7D, выражаю публичную благодарность за прекрасный объектив Minolta 70-210/4! Спасибо!
Интересует мнение о фото.
Блин,цветокорекция когда-нибудь меня убъёт...
Мнение о цветокорекции...
И вообще,что посоветуете почитать о цветокорекции?
Всегда завидовал удачно подобранным цветам на чужих фото.
И пресетов казалось бы много для Lightroom,а по-умному использовать не могу...![]()

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
yurry,
b_f_4b93d413d2c66.jpg
очень объемно получилось! супер! 
Как я понимаю это CZ 85? ![]()
pl2007, хммм...это ты сделал вообще как... в фотошопе(лайтруме)??? Чет у тебя все в синезелень ушло.
Поставим вопрос по другому: дай фото оригинал и поясни задачи - чего ты хотел добиться?
Бемц...стоп - ты хотел фильтрануть как геометрия??? тогда надо было цветокоррекцию не по свету, а по теням делать.
Forrest Gump, да тени прорисовываются уххх... даже за ухом где любая бюджетная зеркалка уйдет черный ... там видны завитки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pl2007, снимал однажды в женской колонии... фото девушки с такими цветами вызвало очень сильную ассоциацию с тамошними заключенными.
Оно может и прикольно - но грустно и смотрится "неправильно"
ИМХО.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry:freedos:yurry, ты вообще какой то известный фотограф или художник? Может у нас на форуме есть люди с авторитетом фотографа. Типа даже Славы Поталаха и т.д.... Было бы приятно хотя бы осознавать. Для общего развития.
Дааа...Рюриковичи мы...)))))
yurry.mywed.ru
Юрий, как всегда на высоте! Молодец!
Пару фотографий с сегодняшней съёмки... кстати, не знаю как вам, мне животных гораздо проще снимать чем людей... и заметил, что кошки как и люди, есть те кто любит фотографироваться, а есть те, кто убегают от фотоаппарата))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так это ТЫЫЫЫЫ????????
![]()
![]()
![]()
Ну вы даете!
neo0294, http://elgrade.photodom.com/photographer/westkis, человек снимает именно на d40. Зачем менять, но если уж совсем d40 не прёт, тогда меняйте. Из тех моделей что вы написали, можно впринципе на любую.