nike2081:белорусскому паспорту получить посылку в пункте выдачи boxberry в России?
Да, можно
nike2081:белорусскому паспорту получить посылку в пункте выдачи boxberry в России?
Да, можно
Реф. код Марины Хайфа дает до сих пор скидку 5%, пользуйтесь, пока не починили)
Бонус за реферала 25дол это реальная история? В чем подвох? Рефералу пишут 5% будет -- на первый заказ то пройдет
Всем привет! Хочу заказать с айхерб на ~50$. Можно ли у них просить, чтобы указали стоимость посылки 25$, чтобы вписаться в таможенный лимит? Много раз делал так при заказе на алиэкспресс, китаец с радостью пишет на посылке 7 баксов, когда вещь стоила 40)
Прокатывает ли такое с айхербом?
Tventin:Всем привет! Хочу заказать с айхерб на ~50$. Можно ли у них просить, чтобы указали стоимость посылки 25$, чтобы вписаться в таможенный лимит? Много раз делал так при заказе на алиэкспресс, китаец с радостью пишет на посылке 7 баксов, когда вещь стоила 40)
Нет, с iherb такое не прокатит)))
Tventin:Всем привет! Хочу заказать с айхерб на ~50$. Можно ли у них просить, чтобы указали стоимость посылки 25$, чтобы вписаться в таможенный лимит? Много раз делал так при заказе на алиэкспресс, китаец с радостью пишет на посылке 7 баксов, когда вещь стоила 40)
Американцы- это вам не китайцы. Они уж точно не пойдут на такое. Может на ebay есть шанс договориться, но не тут.
А если почтой в Беларусь заказывать, то чтобы уложиться в лимит, нужно смотреть на итоговую сумму к оплате или доставка не учитывается? Например, таблетки стоят 25 долл., есть вознаграждение 5 долл., доставка 1 долл. Получается 25-5+1=21. Мне на цифру 21 ориентироваться?
1594394:А если почтой в Беларусь заказывать, то чтобы уложиться в лимит, нужно смотреть на итоговую сумму к оплате или доставка не учитывается? Например, таблетки стоят 25 долл., есть вознаграждение 5 долл., доставка 1 долл. Получается 25-5+1=21. Мне на цифру 21 ориентироваться?
По правилам да. Главное, чтоб декларация на посылке была на эту сумму
1594394:А если почтой в Беларусь заказывать, то чтобы уложиться в лимит, нужно смотреть на итоговую сумму к оплате или доставка не учитывается? Например, таблетки стоят 25 долл., есть вознаграждение 5 долл., доставка 1 долл. Получается 25-5+1=21. Мне на цифру 21 ориентироваться?
Ориентируйтесь на итоговую сумму без доставки. Доставка не учитывается.
|
офлайн
HealthWanted
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
1594394:Например, таблетки стоят 25 долл., есть вознаграждение 5 долл., доставка 1 долл. Получается 25-5+1=21. Мне на цифру 21 ориентироваться?
Неправильно, вознаграждения учитываются как обычные деньги. По факту на коробке у Вас будет стоять 25$, они же будут указаны в строке "Подсумма" в корзине, как абсолютно правильно выше написали. Доставка в декларации не указывается.
dasmodel только страницу-две назад обсуждали... Закрыли к нам доставку СПСР, причем похоже что с концами
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, почему доступные вознаграждения не видны в корзине с товарами? Т.е. написано Вознаграждения - 0.00$, хотя по факту они уже давно доступны. У кого-нибудь было такое?
pustoje_cafe:Подскажите, пожалуйста, почему доступные вознаграждения не видны в корзине с товарами? Т.е. написано Вознаграждения - 0.00$, хотя по факту они уже давно доступны. У кого-нибудь было такое?
Зайдите в раздел "ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ", далее "Постановления и Условия" и нажмите "Принять" или что-нибудь такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
20 лет на сайте Город:
|
Крема для рук https://www.iherb.com/c/la-chatelaine хорошо снижают стоимость доставки. Упаковка, да и сам крем аналог loccitane, только стоит почти в 2 раза дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Я здесь новенький, раньше не заказывал на iherb.
Вижу, что один из способов доставки, видимо, самый выгодный, стал недоступен для нашей страны.
Скажите, а в чем была его принципиальная разница от Global Mail by DHL?
И еще вопрос: если закажу этим способом доставки, не будет ли случайно всей этой свистопляски с поездкой в аэропорт? Как-то сталкивался с этой ерундой, не хочется снова![]()
Заранее спасибо за помощь!