Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
про культуру и "учителей"
с одной стороны, чел виноват. выехал перед носом, но ничего критического - впол никто не тормозил, влево уйти времени и места немеряно.
ситуация с другой стороны, пустой партизанский, отлично видно , что на выезд стоят люди,перестройся левее- дай выехать, тем более сам прямо поехал.
при этом устроить АС на перекрестке для "учения" мозгов хватило.
в обчем "учителю" на лагуне2 сарай- антиреспект.
|
офлайн
николя-николя
Member
|
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
tolyan1:Может автору стоило догнать диссидентку, раз такое дело, остановиться рядом на светофоре и культурно объяснить, что так делать не очень красиво?..
девушкам сложно объяснить, что они не правы. Обычный для них ответ: "Ты ничего не понимаешь в жизни. Почему он меня не пропустил?"
tolyan1:, может опаздывала, может горело что,
именно поэтому это чудо ползло по прямому участку дороги 35-40 км/ч ?? Ладно, понял бы это ползновение на участке карастаяновой где ограничение 40 и лежекопы, так до этого и по Некрасова она один хер еле плелась
tolyan1:Не хотел бы становиться в защиту неадекватки, но откуда мы знаем, что её заставило так себя вести, может опаздывала, может горело что, давайте говорить прямо, кто из нас не чудил, опаздывая куда-нибудь, стараясь обойти всех, где-то вежливо, где-то не очень..
Никто ей не давал право подвергать опасности других участников движения. Свои личные проблемы надо решать вне проезжей части.
ПИТъ,
ПИТъ:"учитель" на лагуне2 сарай
- пидорас в плохом смысле этого слова. У нас поэтому и жопа на дорогах, что такие идиоты сначала не могут разумно использовать всю дорогу, а потом специально провоцируют АС и снижают пропускную способность дорог.
У нас и так хватает водителей, которые создают АС по недомыслию или недостатку опыта. Но чтобы специально такое творить - это совсем не иметь мозга.
ПИТъ:tolyan1:Может автору стоило догнать диссидентку, раз такое дело, остановиться рядом на светофоре и культурно объяснить, что так делать не очень красиво?..
в 99% в ответ получишь фак и с гордой заточкой покатит дальше, типа че вы тут мне.
Есть такое дело. С многими дамами-водителями наладить диалог очень сложно, а иногда даже опасно... Интересно, почему?
Charapaha:Есть такое дело. С многими дамами-водителями наладить диалог очень сложно, а иногда даже опасно... Интересно, почему?
и не только с водителями. если жене начать говорить, что он в чем-то не права, в результате он тебе объяснит, что у нее все хорошо, а ты ее не понимаешь и придираешься понапрасну. Женская психология.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:С многими дамами-водителями наладить диалог очень сложно, а иногда даже опасно... Интересно, почему?
Баба !
Я прынчыпесса и пошел нна !
У нас автомобилизация - на уровне пещерного века. У ЖЗР - еще хуже
Таких наглецов на дороге - множится с каждым днем. Вот сегодняшнее видео - утырок сначала объезжает по первому из трех рядов повернуть налево (хотя рано и мог бы повернуть со всеми). Потом второй кусок видео - этот же урод режет автобус (благо тот большой), поворот не показывает и догадаться куда эта сука метнется на скользкой дороге нельзя. Потом поворачивает направо со второго ряда по снежной каше. Потом вяло тошнит по Притыцкого. Догнал я его посмотреть - мужичок в очечках лет 35 - хамье маскируется под приличных людей. Как увидел это личико - даже говорить ничего не захотел - ему к доктору.
Zioma:Charapaha:Есть такое дело. С многими дамами-водителями наладить диалог очень сложно, а иногда даже опасно... Интересно, почему?
и не только с водителями. если жене начать говорить, что он в чем-то не права, в результате он тебе объяснит, что у нее все хорошо, а ты ее не понимаешь и придираешься понапрасну. Женская психология.
Не знаю, в других ситуациях с дамами наладить диалог проще.
На дорогах - почти невозможно.
Charapaha:Не знаю, в других ситуациях с дамами наладить диалог проще. На дорогах - почти невозможно.
На дороге практически все начало разговора воспринимают как наезд. И соответственно психологически настроены на отражение этого наезда. Ты же выскакиваешь из машине на дороге не для того, чтобы объявить благодарность водителю ![]()
|
офлайн
николя-николя
Member
|
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
tolyan1, второе видео - земечательная иллюстрация того, что творится у нас на дороге. Оператор прекрасно видел, что у водилы впереди проблемы (не важно по какой причине). Вместо того, чтобы не разгоняться и помочь ему на дороге, специально не дает проехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Если хотя бы 1 человек из 20 будет вести себя так:
tolyan1:были моменты, когда торопясь, приходилось тоже вести себя не очень культурно, поверьте, было просто не этого..
то ни о какой безопасности, комфорте от езды и речи быть не может.
tolyan1:Давайте будем на дороге уважительнее друг к другу
- Белорусский подход: когде МНЕ надо, то все в САД, а так давайте жить дружно.
ПИТъ:в 99% в ответ получишь фак и с гордой заточкой покатит дальше, типа че вы тут мне.
Есть и другие методы, действуют хорошо )
tolyan1:ВБМ,
Всегда считал людьми низкосортными тех, кто окружающих называет как ты, утырками, хамье, уроды, к доктору. Тебе все тошнят, не устраивают. А ты со стороны себя видел? Вместо того, чтобы дать человеку повернуть перед собой, стараешься научить, учитель.
И видео, где громко харкаешься, думаешь, кому-то будет интересно?
PS адвокатов хамла в дальнее пешее эротическое путешествие.,
Х@ёво выглядишь!
мне Ваша позиция нравится) справедливая критика)
|
офлайн
николя-николя
Member
|
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
Di2
Вам никто не мешает быть идеальным водителем на дороге и не делать никаких глупостей, так что Бог в помощь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:tolyan1, второе видео - земечательная иллюстрация того, что творится у нас на дороге. Оператор прекрасно видел, что у водилы впереди проблемы (не важно по какой причине). Вместо того, чтобы не разгоняться и помочь ему на дороге, специально не дает проехать.
посмотри первое видео и начало второго
Я не вижу водилы, я вижу - обычный туповато-тормознуто-сцыкливый упырь.. Нарушает все что можно и при этом сцыт это делать
под пресс и в гатово вместе с его ведром
Я бы этого упыря тоже не пустил... Пусть мозгом думает а не седалищем