поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Золотая:rezident:по поводу арки в доме нужно перегородить ее что то типа таким. грузовик типа пожарной проедет. легковушка и джип нет.
http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfery-dorozhnye-ograzhdeniy ... g-spb.htmlЕсли не ошибаюсь, то для установки таких штук нужно согласование (ЖЭС, МЧС). Тоесть нужен пробивной человек, который всем этим будет заниматься.
Народ нам нужен пробивной человек - председатель, так как ЛАМ складывает полномочия и это срочно!!!!
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
дд. не подскажете, что будут строить на площадке на пересечении одоевского и киреенко (за домом 3). и когда?
похоже мы еще долго будем жить на стройплощадке http://realt.onliner.by/2013/12/20/samoocvety/, лучше бы этим аферистам дали сначала дом достроить, а потом сажали в тюрьму, кстати в субботу на углу киреенко-одоевского работали геодезисты с теодолитами, может нам скоро запилят гастроном какой-нибудь ?
kvk:Дайте кто нибуть контакты председателя ЖСПК. Заранее благодарен.
Председатель ЖСПК "Олимпиец-строй" Лобанок Андрей Михайлович +375 29 616 91 09
aduana81:kvk:Дайте кто нибуть контакты председателя ЖСПК. Заранее благодарен.
ТЕЛЕФОН Лобанок Андрей Михайлович ЖСПК "Олимпиец-строй" +375 29 616 91 09
Извиняюсь, уточню. Мне нужен телефон ЖСПК "Столичный квартал".
Какая может быть добрососедская атмосфера царить в доме, когда соседи сверху укладывают пол (вероятно) в 7 утра!
Причем достучаться до них не получается - на двери тамбурной замок без звонка. Неужели нужно вызывать милицию и/или ЖЭС??? ![]()
MaximatorBLR:Неужели нужно вызывать милицию и/или ЖЭС???
по батареи уже не постучишь 
Позвонила в Мингорсвет, сказали, что им ничего не передано на баланс, надо обращаться к застройщику....
Flavor:MaximatorBLR:Неужели нужно вызывать милицию и/или ЖЭС???
по батареи уже не постучишь
Пробовал - толку мало.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Поздравляю с Рождеством Христовым всех соседей - католиков и протестантов! Мира, тепла, добра, терпения и любви !!!
На пересечении Одоевского-Киреенко планировалось строить ЖД и Торгово-офисный центр с паркингом. ЖД строить не разрешили, а ТЦ пока в силе. Планируется, что в нем будет продуктовый магазин, отделение банка, аптека, 4-5 этажей офисов и паркинг на 280 машино-мест (что весьма кстати для наших убогих дворов).
А вообще, так ждала, когда достроим квартиру, а теперь понимаю, что лучше продать квартиру и куда-нибудь переехать, и пусть другие живут с таким быдлом. Никак не ожидала, что у современной молодежи совсем нет совести. Так зас..ть свой же двор! Ездить через бедную арку! Это куда мозги подевали??? Грустно...
daring:современной молодежи совсем нет совести
не хочу никого обидеть но молодежь (лично я) очень дорожит тем что имеет, радуется и соблюдает комфорт, а вот люди другого поколения (постарше меня) по крайней мере те с кем я сталкивался в нашем любимом домике зас...т подъезд (один м.... бычки тушит то об стену то об лестницу, второй на карче под аркой гоняет... )
я к тому что не всегда возраст определяет степень культуры человека
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Может быть, нужен кому-то 3-х метровый лист стенового гипсокартона и 2 перфорированных уголка? Отдадим в хорошие руки ![]()
gfktier:мне кажется установка камер немного навела порядок возле наших домов.
не понял! что уже камеры поставили?