Ответить
  • Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 22 декабря 2018 23:32
    sergius61:

Avanturist:

Я даже не верящим скрин сделал, что действительно снимал со счёта. А то подумают, что сочиняю

за какой суммой хоть ездил на будку? бензин хоть отбил?

Какой бензин? Avanturist на талончик небось у предков сшибает. И по 0.2 рубля ставки делает ))). Если уж из-за 9 рублей никак не может успокоиться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 декабря 2018 01:14
    Bandyt:

Avanturist на талончик небось у предков сшибает. И по 0.2 рубля ставки делает ))).

:lol: Ну-ну, попробуй на Марафоне поставь 0.2 рубля. И скрин скинь такой ставки, если получится))))

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Bandyt:

Твой предел играть в макслайнах-плюсминусах

Плюс минус порезал счёт до старой 1000 рублей (нынешних 10 копеек) в первую же удачную неделю, когда я с них вывел 100 у.е. плюса

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Bandyt:

Снимает рублей по 100 максимум и гордится тут что париматч уделал.

Так я нигде и не говорю, что я тысячами долларов снимаю. Но я и не тысячами долларов вношу))) , так что лучше играть аккуратно и быть пусть в небольшом плюсе, чем лупить дикие суммы и быть даже в небольшом, но минусе. Зато там можно будет вырвать момент "о, я герой, смотрите, сколько снял!)))) Не согласны??

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 24 декабря 2018 04:37 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

:trollface:
    И снова немного о ПАРИМАТЧЕ
    Итак, ситуация смешная до безобразия, но даже тут Париматч в лице ООО "Статус Кво" мутит воду как только можно:
    17 числа выходит предложение о кэшбэке в 10 % от проигранных денег (по сути именно денег, а не ставок), оговаривается срок до 20 числа

20 вечером появляется сообщение о "продлении до 25".
    Я с таким раскладом не согласен, поэтому сразу пишу в чат, мол, пусть на что ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ - пусть то и выполняют.
    Мне приходит ответ типа "в скором времени" будет рассчитано

Ну в моём понимании "в скором времени" = в течении ближайших часов.
    Расчёта нету и нету (сумма-то 1 ОДИН РУБЛЬ :lol: , но не в ней же суть, важен сам процесс)))
    Тут защитник Париматча fanat_bmw_5er_series говорит, мол, читай правила, в течении 72 часов же написано.

Окей, допустим, "в течении 72 часов" (можно ли это назвать "В СКОРОМ ВРЕМЕНИ" :lol: пусть каждый решает сам)))

Но вот уже прошло 72 часа с момента обращения в чат 20 ночью, уже 24 число на дворе.
    Пишу смеха ради повторно, так где же мой бонус. И..... смотрим дальше. Мне сначала вообще говорят, что его уже нет :lol:

Смотрю главную страницу, вроде бы мелькает. Продолжаем чат

И только не надо тут защитникам Париматча визжать о "мелочности", "мизере", и так далее!!!
    Дело НЕ В СУММЕ, А В ПРИНЦИПЕ РАБОТЫ ПАРИМАТЧА - ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ НА ХОДУ!!!

Так что кто захочет связываться с Париматчем - советую 10 раз подумать.
    Всё-таки тут игра на деньги, а не фантики, кто-то может прилично влетел с 17 по 20 число, надеялся оперативно получить 10% как оговорено, и уже куда истратить по назначению (не совсем обязательно, что на ставки)
    А тут "продлено до 25", и нигде никакой гарантии, что не будет продлено "по многочисленным просьбам" ещё и ещё, чтобы только не выплачивать деньги)))))

Если уж сами операторы путаются в "правилах", то, по-моему, это очень красноречиво говорит о "качестве работы" БК

Добавлено спустя 38 минут 1 секунда

Как мне видится ситуация, будь не Париматч, а нормальная, солидная, БК:
    Оговорили один период - оговорили. Захотели продлить, так и написали, мол, сделайте выбор, и кнопки / ссылки "рассчитать за период с 17 по 20" и "продолжить акцию до 25".
    Каждый конкретный игрок делает свой выбор, и БК уже обрабатывает выбор игроков.
    Но нет, это очень солидно, очень цивилизованно, ясно и понятно, потому для Париматча точно не годится.
    Своими недоакциями надо запутать по полной программе, чтобы не было никакой ясности, и не было никакой гарантии, что хотя бы 28 (72 часа + 25 число) будет расчёт по заманухе, а не очередное продление....

Также можно было бы ещё проще сделать: рассчитать всё за период с 17 по 20, а потом ещё запустить на новый период, с 21 по 25.
    Но опять же, это всё логично, ясно, и понятно. Лучше же мутить воду....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 24 декабря 2018 07:58

Avanturist, ты уже утомил

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 24 декабря 2018 14:39 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    dj_lav:

Avanturist, ты уже утомил

Да нет, ещё только начало )))
    Фокусы от fanat_bmw_5er_series , скинувшего правила типа сразу акция с 17 по 25 число, не пройдут. Ибо мои скрины никуда не исчезнут, и уже отправлены по месту назначения в контролирующие органы
    Вот это же никто никуда не денет, против не попрёшь

Что же это за "ПРОДЛЕВАЕМ ВРЕМЯ", если в уже подправленных правилах, скинутых fanat_bmw_5er_series типа "с 17 по 25"

Акция "по 25"

и скрин "ПРОДЛЕВАЕМ ПО 25" ???

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Всякие акции, скидки, и прочее регулируются законодательством. Если Париматчу пока это неизвестно, то скоро станет известно, когда очередной ответ придёт из МАРТ и МНС по резкому изменению условий без получения согласия клиента )))
    Надо же новогодний подарок устроить Париматчу)))

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд

vilochnik:

Avanturist:

Не, надо ближе к теме. Кэшбек 10% от любых проигранных ставок (кроме систем) - заманивает Париматч на 3 дня, с 17 по 20.
    Наверное совсем дела плохи, раз таким способом приходится заманивать

Там 10% и не пахнет, если я все верно понял:

Бонус начисляется исходя из суммарного результата игры за период с 17.12.2018 по 20.12.2018 по формуле Cashback = (оборот ставок – выплата по ставкам) * 10%, где оборот ставок - сумма всех ставок, сделанных за период с 17.12.2018 по 20.12.2018;

Соответственно, если я в плюсе небольшом, то никакого кешбека мне не светит!

Пусть fanat_bmw_5er_series , или любой другой защитник Париматча, скажут по цитате, приведённой не только мной, но и другим пользователем, откуда же взято было "с 17.12.2018 по 20.12.2018", если в уже ИЗМЕНЁННЫХ УСЛОВИЯХ (грубое нарушение) значится "с 17 по 25" :lol:

Добавлено спустя 35 минут 33 секунды

Пусть Париматч готовится к отмазкам :lol: Это не спорная ставка по фолам, тут куда интереснее

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 24 декабря 2018 20:25

Avanturist, вроде как париматч наоборот дату акции продлил и это на пользу сливным игрокам. А ты уже скорее письма в ИМНС строчишь. Отдадут тебе твои копейки не переживай

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 24 декабря 2018 23:23

Avanturist,
    Захожу на ветку раз в неделю и постоянно вижу твоё нытье.
    Как будто тебя на квартиру развели.
    Сходи к психологу или психотерапевту (совет не друга, а просто человека со стороны)
    Дальше будет хуже...

АМПИР_BY
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 24 декабря 2018 23:23
    vilochnik:

Avanturist, вроде как париматч наоборот дату акции продлил и это на пользу сливным игрокам.

1) Тут как посмотреть, на пользу или нет. Полоса чёрная - полоса белая бывает. 3 дня не везло, а на 4-5-6 выиграл, допустим.
    В итоге по сумме 3 дней бонус бы был, а по сумме 6 дней может уже бонуса и не быть.

2) Как бы там ни было, если меняете условия, первоначально оговоренные, то ДАЙТЕ ВЫБОР ИГРОКУ, СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, играть дальше на этих условиях, или же остановиться на том, что есть.
    Но нет, тут выбор никто не дал, никто и не собирался спрашивать.
    И ведь нет никакой гарантии, что так завтра не появится окно о "продлении до 31 декабря", а потом "продление до 31 января", ну и так до бесконечности можно "продлевать", чтобы только по сути не выполнить обещанное, не вернуть часть проигранных денег.

3) Гораздо логичнее было рассчитать то, что с 17 по 20, а если игроки хотят дальше - объявлять новые даты.
    Хочет игрок - соглашается и играет, не хочет - не играет.
    Но так слишком цивилизованно, что ты. Для Париматча такое точно не годится.

vilochnik, ну по поводу 1 рубля ))) я и не переживаю, смех, конечно же
    4) Но вы представьте ситуацию: у вас вклад в банке на полгода, допустим с 01.01 по 30.06.
    Вы условия приняли, согласились, деньги положили.
    Приходите вы 30.06 в банк, а вам так в лоб "МЫ ПРОДЛИЛИ СРОК, ЖДИТЕ ЕЩЁ ПОЛГОДА, ДО 31.12" :trollface:
    Как вы считаете, нормально ли это было, пусть вам даже те же самые % по вкладу капали? По-момему это ненормально, ведь деньги могут быть рассчитаны уже на нечто иное.
    Вот так примерно и с акцией Париматча вышло: мало что мы там обещали, мы самовольно изменили, вас, игроков, не спросили, и точка.
    Вот что больше всего возмутило, а не сумма, 1 рубль там, или 100 было бы, не важно. ГЛАВНОЕ - САМА СУТЬ РАБОТЫ БК!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

АМПИР_BY, тут тема обсуждения букмекеров, а не обсуждения игроков.
    Есть что сказать по теме букмекера, особенно Париматча, который нарушает свои же правила сплошь и рядом??
    Ну если вам такое поведение Париматча нравится - что поделать, мазохистов никто не отменял....
    А я считаю, что БК должна отвечать за свои слова - "с 17 по 20" - значит "с 17 по 20" и никаких изменений, тем более без согласия игроков

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 24 декабря 2018 23:26

Неужели ты не понимаешь, что всем по...уй на твои проблемы кроме твоих мамки и папки.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Не нравится одна контора -- переходит в другую.
    Все просто.
    Зачем всем мозги еб..ть

АМПИР_BY
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 24 декабря 2018 23:28 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    АМПИР_BY:

Как будто тебя на квартиру развели.

Достаточно уже развода от париматч.ком в 2016 году по 2 ставкам. Как-никак, а 50$ для меня тоже деньги.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

АМПИР_BY:

Не нравится одна контора -- переходит в другую.
    Все просто.

Ну это то просто. Но и хорошую рекламу Париматчу тоже надо обеспечить.
    Как говорится, одно (переход в другую БК) не мешает другому (показывать "прелести" работы Париматча, тому, кто зашёл в эту тему и ещё не знает специфику работы Париматча)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

АМПИР_BY:

Зачем всем мозги ***** (цензура)

Кто как понимает подачу той или иной информации.
    Никому я мозг не выношу, просто показываю, что БК Париматч своими правилами, акциями, условиями, крутит как угодно, то в одну, то в другую сторону. И если кто-то собирается с ней играть по-крупному, я бы советовал очень хорошо подумать, рисковать или нет крупными суммами.

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

7 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 25 декабря 2018 00:49

Ты никому мозг не выносишь?????
    Почитай комменты.
    Я тут человек новый, а ты уже и меня задрал.
    Все тебе пишут, чтобы заткнулся.
    Или ты хочешь сам с собой в итоге общаться?
    Так недолго осталось.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Ещё раз повторюсь, всем по..й на твои проблемы.
    Если кому-нибудь из посетителей форума будет интересно ТВОЕ мнение о Париматче --- тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО напишут в ЛС и спросят.
    Успокой свои мозги и с наступающим.

АМПИР_BY
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 25 декабря 2018 02:28
    АМПИР_BY:

Все тебе пишут, чтобы заткнулся.

Для чего тогда эта тема существует? Может пора закрыть, типа же "всем всё ясно о букмекерах", кругом одни провидцы и пророки :lol:

• stavochnik Member
    офлайн
    stavochnik Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #325673

Написать сообщение

127
    # 25 декабря 2018 13:36

[censored by Grace-o]

МАРАФОН ФОН и др. - Работа с Вашими счетами! Самое выгодное предложение только у нас.
  • Shakirovanni Junior Member
    офлайн
    Shakirovanni Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #2186104

Написать сообщение

32
    # 25 декабря 2018 15:08
    stavochnik:

[censored by Grace-o]/quote] Сколько вынуть дают? у кого линию и лайф берут?

деньги-хороший слуга, но плохой хозяин
  • vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 25 декабря 2018 17:36

Avanturist, а зачем ты на париматч играешь до сих пор, если там так хреново? в стране еще контор 5 есть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 25 декабря 2018 18:33
    vilochnik:

Avanturist, а зачем ты на париматч играешь до сих пор, если там так хреново? в стране еще контор 5 есть.

И один букмекерский центр :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 25 декабря 2018 22:30 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    vilochnik:

Какая ещё БК, кроме Париматча, расписывает НБА с к.ф. на тоталы 3.8 - 4 ??? ( + - 10-12 очков от основного, понятно, но всё же???)

Если вы мне такую БК назовёте, про Париматч забуду сразу.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Да и ИТ на команду тоже крайне редко очко в очко. Поэтому лучше взять + - 3 очка, но за 2.35 - 2.6, чем стандартные 1.85 - 1.9 - 1.95

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

vilochnik, вот последние результаты НБА на линии Париматча
    Как видно, разбежки дикие, поэтому сражаться за базовый 1.9 = примерно тому же, что и ловить ОТ )))
    Так что если не 10 очков в ту или иную сторону, то очков 5-6 можно смело добирать - откупать
    А уж по индивидуальным тоталам вообще смешно, лишь матч Сакраменто - Нью-Орлеан и Бруклин - Финикс из такой пачки попали впритык.

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 27 декабря 2018 14:45

Avanturist, дали теме бонус? Или уже минская налоговая после твоего письма Париматч прикрыла?

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 27 декабря 2018 16:13 Редактировалось fanat_bmw_5er_series, 1 раз.
    vilochnik:

Avanturist, дали теме бонус? Или уже минская налоговая после твоего письма Париматч прикрыла?

Я как директор заявляю работает Париматч,и даже я не в силах вернуть ему сс...ных 9 рублей,писал просил,сказали не вернем,по причине недалекости клиента) :trollface:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд

Вон учитесь у марика все,мне вчера перерасчитали ставку сделанную от 1 ноября без каких либо проблем)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 27 декабря 2018 18:28 Редактировалось Avanturist, 5 раз(а).
    vilochnik:

Бонус дан. 6 дней спустя после окончания акции ДВАДЦАТОГО (а до 25 ни о каком продлении я и не говорю).
    У кого минимально хорошо с математикой, тот поймёт, что 72 часа после 20.12 это точно не 26.12 :lol:

Добавлено спустя 45 секунд

26.12.2018 16:43:44 Бонусное начисление 1.00 Cashback 10% от проигранных ставок

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

fanat_bmw_5er_series:

Я как директор заявляю работает Париматч

А никто и не говорит, что его прикроют. Работать то и будет, но штраф может дадут, казна пуста :rotate:

Добавлено спустя 33 секунды

Вы же видели официальный ответ по "заморозке выплаты из-за верификации"??? Виновна БК, признано МНС

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

fanat_bmw_5er_series:

и даже я не вислах вернуть ему сс...ных 9 рублей

:trollface: Ахаха, fanat_bmw_5er_series не в силах пополнить счёт 6207664 в Париматч на 9 рублей
    через ЕРИП,
    терминал QIWI в магазинах.
    либо с мобильного телефона МТС или Лайф (SMS на номер 553 вида 577 6207664 9),

Понятно, что через кассу на чужой счёт не положить, никто не станет рисковать из кассиров принимать такой платёж
    Я ПОНИМАЮ, ДЛЯ fanat_bmw_5er_series, ВИДИМО, 9 РУБЛЕЙ = ЦЕЛОМУ СОСТОЯНИЮ

Добавлено спустя 35 секунд

fanat_bmw_5er_series:

Я как директор

Вот такие нынче у нас пошли директора)))))

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Да, а что наш "директор" считает по возвратам Париматч.ком??? По лайв-ставке!!! и то возврат сделали. Не принято отвечать за свои ляпы в Париматче???
    Понятно, что Париматч.ком - это не Париматч.бай, конторы разные, но бренд один. Поэтому в теме БУКМЕКЕРЫ Париматч и там и там. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

fanat_bmw_5er_series:

Вон учитесь у марика все,мне вчера перерасчитали ставку сделанную от 1 ноября без каких либо проблем)

Ну так то Марафон, особых проблем с ними не было. Когда они лоханулись, приняв ставки уже в период ограничения, потом вернули эти ПРОИГРАВШИЕ ставки, выплатой на точке.
    Когда один раз ошиблись (не хватило 1 очка в настольном теннисе, полез проверять на официальный сайт, а там один из сетов 12:14, а не 11:13, как было выставлено Марафоном сразу, то есть тотал уже прошёл на больше, ставка сыграла, не вопрос, минут 5 на уточнение ушло и ставка была пересчитана)
    Почему основные проблемы по ставкам - на Париматче, не знаю...