И снова немного о ПАРИМАТЧЕ
Итак, ситуация смешная до безобразия, но даже тут Париматч в лице ООО "Статус Кво" мутит воду как только можно:
17 числа выходит предложение о кэшбэке в 10 % от проигранных денег (по сути именно денег, а не ставок), оговаривается срок до 20 числа
20 вечером появляется сообщение о "продлении до 25".
Я с таким раскладом не согласен, поэтому сразу пишу в чат, мол, пусть на что ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ - пусть то и выполняют.
Мне приходит ответ типа "в скором времени" будет рассчитано
Ну в моём понимании "в скором времени" = в течении ближайших часов.
Расчёта нету и нету (сумма-то 1 ОДИН РУБЛЬ
, но не в ней же суть, важен сам процесс)))
Тут защитник Париматча fanat_bmw_5er_series говорит, мол, читай правила, в течении 72 часов же написано.
Окей, допустим, "в течении 72 часов" (можно ли это назвать "В СКОРОМ ВРЕМЕНИ"
пусть каждый решает сам)))
Но вот уже прошло 72 часа с момента обращения в чат 20 ночью, уже 24 число на дворе.
Пишу смеха ради повторно, так где же мой бонус. И..... смотрим дальше. Мне сначала вообще говорят, что его уже нет
Смотрю главную страницу, вроде бы мелькает. Продолжаем чат
И только не надо тут защитникам Париматча визжать о "мелочности", "мизере", и так далее!!!
Дело НЕ В СУММЕ, А В ПРИНЦИПЕ РАБОТЫ ПАРИМАТЧА - ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ НА ХОДУ!!!
Так что кто захочет связываться с Париматчем - советую 10 раз подумать.
Всё-таки тут игра на деньги, а не фантики, кто-то может прилично влетел с 17 по 20 число, надеялся оперативно получить 10% как оговорено, и уже куда истратить по назначению (не совсем обязательно, что на ставки)
А тут "продлено до 25", и нигде никакой гарантии, что не будет продлено "по многочисленным просьбам" ещё и ещё, чтобы только не выплачивать деньги)))))
Если уж сами операторы путаются в "правилах", то, по-моему, это очень красноречиво говорит о "качестве работы" БК
Добавлено спустя 38 минут 1 секунда
Как мне видится ситуация, будь не Париматч, а нормальная, солидная, БК:
Оговорили один период - оговорили. Захотели продлить, так и написали, мол, сделайте выбор, и кнопки / ссылки "рассчитать за период с 17 по 20" и "продолжить акцию до 25".
Каждый конкретный игрок делает свой выбор, и БК уже обрабатывает выбор игроков.
Но нет, это очень солидно, очень цивилизованно, ясно и понятно, потому для Париматча точно не годится.
Своими недоакциями надо запутать по полной программе, чтобы не было никакой ясности, и не было никакой гарантии, что хотя бы 28 (72 часа + 25 число) будет расчёт по заманухе, а не очередное продление....
Также можно было бы ещё проще сделать: рассчитать всё за период с 17 по 20, а потом ещё запустить на новый период, с 21 по 25.
Но опять же, это всё логично, ясно, и понятно. Лучше же мутить воду....